Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s08e09 - "Road to Ruin"

Рекомендованные сообщения

ребята киньте инвайт на клан -команду против сларков (фн реально заебал , я уже ен могу полу афк игру играть прыгает сука по кд на меня)

Поделиться сообщением

Пиздец, на дотабафф зашёл и посмотрел, сколько же выблядков через песочницу абузят, это пиздец. :avtorklif:

http://dotabuff.com/matches/511294259 ну вот вчера уебан на эмбере против своего фейка на миде через песочницу :D

У него еще и в профиле коммент от алика, дабл зашквар. :trollface:

это фейк

Неплохо, ты даже фейки различаешь, а мне как-то похуй. увидел привейт профайл и этот ник и подумал, что это он.

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

пикаешь паджа в мид, хуяришь фб на qw инвокере, ебашишь всю мапу, а потом сларкового за эбиссал убиваешь

ггвп нах 400 еуро ту хенд

Поделиться сообщением

сыграл первую катку за 2 недели после лузстрика

наконец выиграл

в конце игры нападало 3 страницы всяких сундуков и этих кошельков

А МНЕ НИХУЯ, АХАХХАХАХ

кем играл? 100% каким-то оп, вот тебе и карма

спектра

эта игра 19-7-25

за пару игр до этого 4-9-8 :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

гайз , а че за хуйня то с синим и розовым слотами?

Поделиться сообщением

да бля с паджем не дают играть

не пикают ку вэ инвокера

нечестные раки

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

если бы хоть 1% умел играть эмбером, у всех бы давно уже пуканы полыхали с никами #banember

а так я кругом вижу одни барабаны с дезоляторами и замакшенным ультом

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Просто этот уебок рили косит под него

и на шмоточки разводит

не меня офк )(

Поделиться сообщением

Если бы я был фанатом Алика, то я бы мог различить лвл стим профайла от 4-ого и 36-ого, Но это не про его фанатов. :trollface:

Поделиться сообщением

если бы хоть 1% умел играть эмбером, у всех бы давно уже пуканы полыхали с никами #banember

открой глаза нам

как правильно нужно играть на ембере?

Поделиться сообщением

да как вы так делаете что попадаетесь против своего же фейка

ёбана рот

не как не дойдет до меня

Поделиться сообщением

(изменено)

В солянку на 5к+ какой-то хуевый он. А на дне к 20-й минуте ты уже фармишь фонтан. Хз, пиздец какой-то в нормальных играх. Выфармить вообще не дают, все берут орчиды или контр-пики. Шторм сильный вообще всю игру только этим и занимается, как пытается выцепить эмбера и отправить на фонтан. Выезжает в нормальных играх только если энеми проспали пуш товеров, а когда решили пушить , у ксина имеется хотя бы бф+кристалис.

Изменено пользователем Mavericksss

Поделиться сообщением

Пиздец, на дотабафф зашёл и посмотрел, сколько же выблядков через песочницу абузят, это пиздец. :avtorklif:

скок щас птс?

DotaBuff

основной http://dotabuff.com/players/49345266

ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК

Поделиться сообщением

у всех проблемы с сетью/стимом?

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

всё ок вроде

Поделиться сообщением

открой глаза нам

Как это не печально, но этот хиро вообще не должен вступать в замес в реалиях плотной катки. И он всегда должен следить за своей позицией, чтобы не опиздюлится случайно. Чуток проспишь и подойдешь в ренж замеса - ггвп. Если команда не дохнет упорото и умеет жить, то эмбер вин замеса всегда. Ну и деф машина офк. Ну и я хз зачем варят барабаны-дезоль. Дезоль так вообще самый юзлесс арт. Бф-дедалус дефолт, потом смело в рапиру если позиционируешь норм.

Поделиться сообщением

у всех проблемы с сетью/стимом?

vse ok

Поделиться сообщением

открой глаза нам

кароче пикаешь эмбера

покупаешь щиток танго фласку две ветки

идёшь на мид такой похуй против кого

на 1 лвле берёшь второй спелл, когда пришёл на лайн сразу юзаешь его на пацана, который стоит против тебя, он теряет 100 хп - идёт жрать танго

в это время ты добиваешь крипчиков

потом максишь 3 и 1 спеллы, так же по кд закидывая второй спелл

покупаешь боттл и сапог, потом арканы (фейзы, если всё идёт изи или у тебя в команде цмка)

фармить эмбером так же легко как и убивать, главное не забывать ставить иллюзию на отход и всегда оставлять 150 мп на эскейп, и всегда носить тп с тп ты можешь отрегениться на фонтане до фулла и вернуться в файт или к фарму

а дальше собираешь артефакты на дмг и закидываешь 2 спелл в пацанов по кд, когда вы идёте сносить мид

в конце не забывай написать gg wp

открой глаза нам

Как это не печально, но этот хиро вообще не должен вступать в замес в реалиях плотной катки. И он всегда должен следить за своей позицией, чтобы не опиздюлится случайно. Чуток проспишь и подойдешь в ренж замеса - ггвп. Если команда не дохнет упорото и умеет жить, то эмбер вин замеса всегда. Ну и деф машина офк. Ну и я хз зачем варят барабаны-дезоль. Дезоль так вообще самый юзлесс арт. Бф-дедалус дефолт, потом смело в рапиру если позиционируешь норм.

малой прав

ты не должен находиться в самом замесе, ты должен хуярить с дистанции

потому что твой щит на блок 500 маг. урона тебя не делает бессмертным, и так как ты зависишь от артов на дмг как правило не покупаешь что-нибудь на хп

придётся бегать с 1к хп и хуйней армора и пиздить вторым спеллом

ещё ты должен уметь кидать фист и во время него привязывать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...