bomj666elite #3561 27 марта 2014 (изменено) что подразумевает под собой выражение "жиропальцы" ? Изменено 27 марта 2014 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3562 27 марта 2014 (изменено) Элитку не грех и заквотить Изменено 27 марта 2014 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3563 27 марта 2014 пизда тебе гандон. 11 фоток. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3564 27 марта 2014 пизда тебе гандон. 11 фоток.думаешь мне не похуй УАХАХАХ я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3565 27 марта 2014 шуфл даун или кто тут модер?хули по 11 фотографий квоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3566 27 марта 2014 пизда тебе гандон. 11 фоток.думаешь мне не похуй УАХАХАХЭто ж Кадыров, ему на все похуй, он отбитый. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3567 27 марта 2014 шуфл даун или кто тут модер?хули по 11 фотографий квоты?я уже ему отпостил это нарушение. ЖДЕМ РЕАКЦИИ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3569 27 марта 2014 ты блять сам писал про 10 фотографий, а теперь они специально кладут хуй на твою голову квотя 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3570 27 марта 2014 Квот больше одной фотки на той же странице - сутки (?)Квот больше 10 фоток - три дня (?) НУ СУКА БЛЯДЬ ДЛЯ КОГО ТЫ ЭТО НАХУЙ ПИСАЛ?? какого хуя мы это дерьмо должны жрать 2 страницы подряр блядь? ?? ? ?? ? ?7 даже похуй, что это топовое уебище мира, так это просто бесит 10+ фоток мотать на СЛЕД.СТРАНИЦЕ сразу же.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3573 27 марта 2014 Хоть длич и хуесос, но тут он прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3574 27 марта 2014 ух, нормально длич подгорел. ради этого стоит иногда пренебрегать правилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3575 27 марта 2014 Так уж и быть, чтобы вы не горели, одну удалю я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #3577 27 марта 2014 Квот больше одной фотки на той же странице - сутки (?)Квот больше 10 фоток - три дня (?) НУ СУКА БЛЯДЬ ДЛЯ КОГО ТЫ ЭТО НАХУЙ ПИСАЛ?? какого хуя мы это дерьмо должны жрать 2 страницы подряр блядь? ?? ? ?? ? ?7 даже похуй, что это топовое уебище мира, так это просто бесит 10+ фоток мотать на СЛЕД.СТРАНИЦЕ сразу же..не кипишуй, все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #3578 27 марта 2014 Так уж и быть, чтобы вы не горели, одну удалю очко заиграло знакомую мелодию раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3579 27 марта 2014 ясно. Ему вообще похуй. Если вы пилите ЦП или какое-то уебище 150смроста/до20летвозраста/70+кгжира, то нарушайте правила - модеру не забанит. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3580 27 марта 2014 Тут пора пользоваться цитатой Борзика: "Проматываю утку на изичах", и не париться. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение