nameless #982 16 июня 2014 We use the label 'folk fantasy' to describe pieces with speculative themes that edge beyond nature into the fantastic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #983 16 июня 2014 что такое фолк фентези?типо ведьмака, где часть персонажей с фольклера народов взято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #984 16 июня 2014 все персонажи взяты из фольклора народов000))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #985 16 июня 2014 что такое фолк фентези?типо ведьмака, где часть персонажей с фольклера народов взятоя тебе советую на нём и остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #986 16 июня 2014 гарри поттер конечно же. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #987 21 июня 2014 Генри Лайон Олди, кто знает, у них есть что то годное из фентези и вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #988 21 июня 2014 (изменено) не знаю зачем тебе это надоты читаешь 12 книг Робин Хобби карче познаешьбытиесмысл жизнитонкое взаимоотношения между людьмисуровую реальностьцену мораливсепознаешьазывахвыа Изменено 21 июня 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #989 21 июня 2014 не знаю зачем тебе это надону, я дочитываю аберкромби и принимаюсь за страхи мудрецаи тут мне предложили почитать олди, вот и стало интересно узнатьмб доберусь и до этой бабенции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #990 22 июня 2014 а как тебе Ротфусс? Мне он раньше отлично заезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #991 22 июня 2014 (изменено) имя ветра норм, но как же я блевал от пиздострадния квоута по денескоро возьмусь за вторую книгу, уже приехала и лежит, не распакованная Изменено 22 июня 2014 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #994 22 июня 2014 Что б почитать такое, книг на 4+, фентези\фантастика эпик махачи, интересный сюжет, крутая магия (офк если есть)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #996 22 июня 2014 Что б почитать такое, книг на 4+, фентези\фантастика эпик махачи, интересный сюжет, крутая магия (офк если есть)?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=187763 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #999 22 июня 2014 азиатский фолк have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1000 22 июня 2014 Что б почитать такое, книг на 4+, фентези\фантастика эпик махачи, интересный сюжет, крутая магия (офк если есть)?ведьмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение