paha #1 Опубликовано: 8 февраля 2014 ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 Город-организатор - СочиСтраны-участницы - 85Количество спортсменов - 2750Разыгрывается медалей - 98 комплектов в 7 видах спортаЦеремония открытия- 7 февраля 2014 годаЦеремония закрытия- 23 февраля 2014 года Официальный сайт Зимних Олимпийских Игр в Сочи 2014 - http://www.sochi2014.com/ Столица Олимпийских игр Сочи 2014 была выбрана во время 119-й сессии МОК в городе Гватемала, столице Гватемалы 4 июля 2007 года. На территории России Олимпийские игры пройдут во второй раз (до этого в Москве в 1980 году прошли XXII летние Олимпийские игры), и впервые — зимние Игры. По окончании Олимпийских игр на тех же объектах будут проведены зимние Паралимпийские игры 2014. Организацией зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 занимается Оргкомитет «Сочи 2014»По сравнению с Ванкувером 2010 количество соревнований в различных дисциплинах увеличено на 12, итого 98 комплектов медалей Объекты Сочи Соревнования Пятнадцать зимних спортивных дисциплин, объединённых в семь олимпийских видов спорта, включены в программу зимних Олимпийских игр 2014. Сюда входят три коньковых вида, шесть лыжных видов, два вида бобслея, а также четыре отдельных вида спорта. Всего разыгрывается 98 комплектов медалей, что на 12 больше, чем было в Ванкувере 2010 6 апреля 2011 года исполком МОК включил шесть новых соревнований:прыжки с трамплина (женщины),командные соревнования в фигурном катании,эстафета в санном спорте,хафпайп во фристайле (мужчины и женщины),смешанная эстафета в биатлоне. 4 июля того же года на заседании в Дурбане (ЮАР) было принято решение о включении в программу Сочи 2014 трёх новых дисциплинслоупстайл во фристайле (мужчины и женщины),слоупстайл в сноуборде (мужчины и женщины),командный параллельный слалом в сноуборде (мужчины и женщины). Номера в скобках указывают количество комплектов медалей, разыгрываемых в конкретной дисциплине. Биатлон (11)Бобслей (3)Скелетон (2)Кёрлинг (2)Конькобежный спорт (12)Фигурное катание (5)Шорт-трек (8)Горнолыжный спорт (10)Лыжное двоеборье (3)Лыжные гонки (12)Прыжки на лыжах с трамплина (4)Фристайл (10)Сноуборд (10)Санный спорт (4)Хоккей с шайбой (2) Расписание соревнований ТАЛИСМАНЫ Олимпийских игр в Сочи 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3 8 февраля 2014 Посты пропадали в ласт теме и еще Буду банить любого за посты не по теме , и всякойй хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #4 8 февраля 2014 (изменено) что буржуи думают об открытии? нужна инфа Изменено 8 февраля 2014 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6 8 февраля 2014 Дайте конченому(мне) ссылку на миниролик с краткой историей. Там, где Емельяненко еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7 8 февраля 2014 первый пост исправьте - Страны-участницы 88[1] Количество спортсменов 2800[2] Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #8 8 февраля 2014 еще хотел в прошлой теме написать что ролик очень понравился смотрю сноубордистов сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #9 8 февраля 2014 главное что бы топана в таверне не было, а то снова наплыв случится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #11 8 февраля 2014 дайте модера на время ои скоростно спуск. офф. тренировка http://russiasport.ru/video_hub/node/1633280 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #12 8 февраля 2014 Да есть же, гребаный хоккей. буду болеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13 8 февраля 2014 Сеня кроме биатлона даже смотреть нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #14 8 февраля 2014 ' timestamp='1391844020' post='12861523']Сеня кроме биатлона даже смотреть нечего коньки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15 8 февраля 2014 ' timestamp='1391844020' post='12861523']Сеня кроме биатлона даже смотреть нечего коньки 5000 метров? Да я усну, пока они будут бежать серьезно, коньки можно смотреть только на короткие дистанции, вот это интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #17 8 февраля 2014 ебашь в первый пост расписание на каждый день как тутс коментариями офк Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #18 8 февраля 2014 http://russiasport.ru/video_hub/node/163328011:25 беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение