Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

там медаль будет только в случае сентиментальности судейства, как и у плюща

т.е. для тебя не сущесвует падений? и все решают только судьи?

Если Ким Е На сядет на жопу в короткой, она все равно будет минимум в топ-2, но:

а)она не сядет

б)с таким же успехом можно прогнозировать обвал крыши стадиона во время раскатки всех участниц кроме липницкой, тогда сразу три медали возьмем

ясно твое мнение, смысл тебе что-то писать, всеравно на своем останешься, соревнование покажет.

Поделиться сообщением

я наверное понимаю, что илзе прав, в общем-то, но хочется верить и болеть :( и ждать неожиданных золотых медалей. че ж у нас спорт то в таком говне, неужто всю инфраструктуру совсем просрали, или у всех есть пиздатый неопределяемый допинг, а мы его не можем изобрести блять, в чем дело то?

вангой не быть

ЧУВАК ЧЕМПИОНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОТЕЮТ И РАБОТАЮТ НАД СОБОЙ

до самой олимпиады

а наши дрочат хуи, большинство

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

я наверное понимаю, что илзе прав, в общем-то, но хочется верить и болеть :( и ждать неожиданных золотых медалей. че ж у нас спорт то в таком говне, неужто всю инфраструктуру совсем просрали, или у всех есть пиздатый неопределяемый допинг, а мы его не можем изобрести блять, в чем дело то?

вангой не быть

ЧУВАК ЧЕМПИОНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОТЕЮТ И РАБОТАЮТ НАД СОБОЙ

до самой олимпиады

а наши дрочат хуи, большинство

ну и в чем дело то? в менталитете, не хотят выигрывать?

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

брэйн как твоя жопа? подожга все в радиусе км? и вытре пенку с монитора пидрила комнатная переходящая на родителей

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Если Ким Е На сядет на жопу в короткой, она все равно будет минимум в топ-2, но:

а)она не сядет

б)с таким же успехом можно прогнозировать обвал крыши стадиона во время раскатки всех участниц кроме липницкой, тогда сразу три медали возьмем

ясно твое мнение, смысл тебе что-то писать, всеравно на своем останешься, соревнование покажет.

Да я без какого-то оффенса все это пишу, просто твое предложение рассуждать в рамках падений абсолютно беспонтовое, никто же не прогнозирует результаты хавпайпа на основании вероятного заболевания гриппом топ-20 и врыва великоросов в медали

Фигурное катание консервативно и чтобы брать медали олимпиады, надо было год-два до этого брать медали того же достоинства, а щас липницкая может хоть каскад из четверных сделать и это вряд ли сильно изменит общую картину. Если возьмет бронзу - охуенно, может и правда ей оформят на волне этого всеобщего обожания, просто большинство диванных любителей на полном серьезе прогнозируют ей голду даже не имея понятия о ситуации в женском катании

живое величие

Поделиться сообщением

да я хуй знает

им видимо и так хорошо

ну вот они делают что могут и все, у них нет такого чтобы из кожи вон вылезти но забрать золото

Поделиться сообщением

Жду и надеюсь на хоккей, но В. Третьяк посылает все нажеджды нахуй своим заявлением "... и третье место будет нормальным результатом и переживать особо не будем". Ну заебись настрой, зачем вообще тогда куда-то ехать.

Поделиться сообщением

а)она не сядет

Да я без какого-то оффенса все это пишу, просто твое предложение рассуждать в рамках падений абсолютно беспонтовое, никто же не прогнозирует результаты хавпайпа на основании вероятного заболевания гриппом топ-20 и врыва великоросов в медали

Фигурное катание консервативно и чтобы брать медали олимпиады, надо было год-два до этого брать медали того же достоинства, а щас липницкая может хоть каскад из четверных сделать и это вряд ли сильно изменит общую картину. Если возьмет бронзу - охуенно, может и правда ей оформят на волне этого всеобщего обожания, просто большинство диванных любителей на полном серьезе прогнозируют ей голду даже не имея понятия о ситуации в женском катании

как раз в таком раскладе плющенко может зацепить серебро\бронзу \\\ золото если ошибутся другие

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

брэйн как твоя жопа? подожга все в радиусе км? и вытре пенку с монитора пидрила комнатная переходящая на родителей

пиздуй уже на свою верхнюю парашу, опущенец, как блять ни мировой ивент в какой-либо сфере, так из своей резервации вылетают ебаные дотеры, пора им права уже покромсать и заточить их нахуй между им подобными

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Жду и надеюсь на хоккей, но В. Третьяк посылает все нажеджды нахуй своим заявлением "... и третье место будет нормальным результатом и переживать особо не будем". Ну заебись настрой, зачем вообще тогда куда-то ехать.

соломку уже постелил сукпздц :zloy:

не шарю в хоккее, но грят у канадцев там ебанись дримтим

Изменено пользователем Fatelessguy

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

вот я и говорю

такой настрой у спортсменов все и убивает

пора бы это понять.

Поделиться сообщением

Я не знаю что будет катать плющ, но это будет либо

а)устаревшее говно

б)он ебнется и умрет прям на льду в попытке обойти чана технической сложностью

не смотрите на резалты мужчин в командных соревнованиях, в индивидуальном зачете все будет абсолютно иначе

живое величие

Поделиться сообщением

2-3 года показывать стабильный результат.чтобы к сочи иметь шансы на медаль Это наверное ЧМ, ЧЕ, выгрывать в 13 -14 лет. я правильно тебя понял?

Поделиться сообщением

2-3 года показывать стабильный результат.чтобы к сочи иметь шансы на медаль Это наверное ЧМ, ЧЕ, выгрывать в 13 -14 лет. я правильно тебя понял?

ну так речь не о том, что она должна была так делать, речь о том, что в силу вот этой самой невозможности она нихуя и не возьмет. К следующей олимпиаде, если не сдуется, а кореянка уйдет - может бороться за топчик.

Вот возьмем танцы, самый откровенный пример. Уверен, что 100% в топике на глаз никогда в жизни не расставят прокаты в приблизительной последовательности мест, вообще без вариантов. Но вот канада выглядит эффектнее всех, в общем-то очевидно. Но они не возьмут, потому что дэвис и уайт должны были полгода пьяные по льду валяться и только тогда бы к ОИ кто-то бы начал думать, мол не стоит ли нам подумать кому отдавать первое место? В соляках, конечно, есть больше места случаю, но женское катание #прямосейчас - это не тот случай. Вообще да, я допускаю вариант с бронзой липницкой чисто на вот этой волне обожания и прочих внеспортивных факторов

живое величие

Поделиться сообщением

Не заебался еще хуйню то нести? "Липницкая не возьмет медаль" яснопонятно в тонкость ты не можешь, онли жир

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

внезапно илзян оказался экспертом по всем видам спорта и сжег половину спортача

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец :avtorklif:Голландцы оверпаверед

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

все хуесосят брэйна а он думает он прав, мудак с чсв :petro:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Не заебался еще хуйню то нести? "Липницкая не возьмет медаль" яснопонятно в тонкость ты не можешь, онли жир

маэстро, вы фигурное катание смотрите третий день, я угадал? Может вы мне расскажите о перспективах липницкой, о ее козырях, может вы с программой ее знакомы и она там бабахнет пять оборотов?

все хуесосят брэйна а он думает он прав, мудак с чсв :petro:

Бесплатный совет петуху из верхнего, можешь делиться со своими сокамерниками

Как только один павиан из стаи начинает апеллировать к тому, что человек по ту сторону решетки неправ, ведь так считает вся стая, проходящие мимо вольера скорбно качают головой и приходят к выводу, что с павианов нехуй взять

живое величие

Поделиться сообщением

Илзян, а ты смотришь выступления на ОИ или у тебя скиллухи хватает и так овнить лошков?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...