j2meee #2141 12 февраля 2014 там медаль будет только в случае сентиментальности судейства, как и у плюща т.е. для тебя не сущесвует падений? и все решают только судьи?Если Ким Е На сядет на жопу в короткой, она все равно будет минимум в топ-2, но:а)она не сядетб)с таким же успехом можно прогнозировать обвал крыши стадиона во время раскатки всех участниц кроме липницкой, тогда сразу три медали возьмемясно твое мнение, смысл тебе что-то писать, всеравно на своем останешься, соревнование покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2142 12 февраля 2014 я наверное понимаю, что илзе прав, в общем-то, но хочется верить и болеть :( и ждать неожиданных золотых медалей. че ж у нас спорт то в таком говне, неужто всю инфраструктуру совсем просрали, или у всех есть пиздатый неопределяемый допинг, а мы его не можем изобрести блять, в чем дело то?вангой не бытьЧУВАК ЧЕМПИОНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОТЕЮТ И РАБОТАЮТ НАД СОБОЙдо самой олимпиадыа наши дрочат хуи, большинство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2143 12 февраля 2014 я наверное понимаю, что илзе прав, в общем-то, но хочется верить и болеть :( и ждать неожиданных золотых медалей. че ж у нас спорт то в таком говне, неужто всю инфраструктуру совсем просрали, или у всех есть пиздатый неопределяемый допинг, а мы его не можем изобрести блять, в чем дело то?вангой не бытьЧУВАК ЧЕМПИОНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОТЕЮТ И РАБОТАЮТ НАД СОБОЙдо самой олимпиадыа наши дрочат хуи, большинствону и в чем дело то? в менталитете, не хотят выигрывать? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2144 12 февраля 2014 брэйн как твоя жопа? подожга все в радиусе км? и вытре пенку с монитора пидрила комнатная переходящая на родителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2145 12 февраля 2014 там медаль будет только в случае сентиментальности судейства, как и у плюща т.е. для тебя не сущесвует падений? и все решают только судьи?Если Ким Е На сядет на жопу в короткой, она все равно будет минимум в топ-2, но:а)она не сядетб)с таким же успехом можно прогнозировать обвал крыши стадиона во время раскатки всех участниц кроме липницкой, тогда сразу три медали возьмемясно твое мнение, смысл тебе что-то писать, всеравно на своем останешься, соревнование покажет.Да я без какого-то оффенса все это пишу, просто твое предложение рассуждать в рамках падений абсолютно беспонтовое, никто же не прогнозирует результаты хавпайпа на основании вероятного заболевания гриппом топ-20 и врыва великоросов в медалиФигурное катание консервативно и чтобы брать медали олимпиады, надо было год-два до этого брать медали того же достоинства, а щас липницкая может хоть каскад из четверных сделать и это вряд ли сильно изменит общую картину. Если возьмет бронзу - охуенно, может и правда ей оформят на волне этого всеобщего обожания, просто большинство диванных любителей на полном серьезе прогнозируют ей голду даже не имея понятия о ситуации в женском катании Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2146 12 февраля 2014 да я хуй знаетим видимо и так хорошону вот они делают что могут и все, у них нет такого чтобы из кожи вон вылезти но забрать золото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #2147 12 февраля 2014 Жду и надеюсь на хоккей, но В. Третьяк посылает все нажеджды нахуй своим заявлением "... и третье место будет нормальным результатом и переживать особо не будем". Ну заебись настрой, зачем вообще тогда куда-то ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2148 12 февраля 2014 там медаль будет только в случае сентиментальности судейства, как и у плюща т.е. для тебя не сущесвует падений? и все решают только судьи?Если Ким Е На сядет на жопу в короткой, она все равно будет минимум в топ-2, но:а)она не сядетб)с таким же успехом можно прогнозировать обвал крыши стадиона во время раскатки всех участниц кроме липницкой, тогда сразу три медали возьмемясно твое мнение, смысл тебе что-то писать, всеравно на своем останешься, соревнование покажет.Да я без какого-то оффенса все это пишу, просто твое предложение рассуждать в рамках падений абсолютно беспонтовое, никто же не прогнозирует результаты хавпайпа на основании вероятного заболевания гриппом топ-20 и врыва великоросов в медалиФигурное катание консервативно и чтобы брать медали олимпиады, надо было год-два до этого брать медали того же достоинства, а щас липницкая может хоть каскад из четверных сделать и это вряд ли сильно изменит общую картину. Если возьмет бронзу - охуенно, может и правда ей оформят на волне этого всеобщего обожания, просто большинство диванных любителей на полном серьезе прогнозируют ей голду даже не имея понятия о ситуации в женском катаниикак раз в таком раскладе плющенко может зацепить серебро\бронзу \\\ золото если ошибутся другие Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2149 12 февраля 2014 брэйн как твоя жопа? подожга все в радиусе км? и вытре пенку с монитора пидрила комнатная переходящая на родителейпиздуй уже на свою верхнюю парашу, опущенец, как блять ни мировой ивент в какой-либо сфере, так из своей резервации вылетают ебаные дотеры, пора им права уже покромсать и заточить их нахуй между им подобными Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2150 12 февраля 2014 (изменено) Жду и надеюсь на хоккей, но В. Третьяк посылает все нажеджды нахуй своим заявлением "... и третье место будет нормальным результатом и переживать особо не будем". Ну заебись настрой, зачем вообще тогда куда-то ехать.соломку уже постелил сукпздц не шарю в хоккее, но грят у канадцев там ебанись дримтим Изменено 12 февраля 2014 пользователем Fatelessguy Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2151 12 февраля 2014 Жду и надеюсь на хоккей, но В. Третьяк посылает все нажеджды нахуй своим заявлением "... и третье место будет нормальным результатом и переживать особо не будем". Ну заебись настрой, зачем вообще тогда куда-то ехать.вот я и говорютакой настрой у спортсменов все и убиваетпора бы это понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2152 12 февраля 2014 Я не знаю что будет катать плющ, но это будет либо а)устаревшее говноб)он ебнется и умрет прям на льду в попытке обойти чана технической сложностью не смотрите на резалты мужчин в командных соревнованиях, в индивидуальном зачете все будет абсолютно иначе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2153 12 февраля 2014 2-3 года показывать стабильный результат.чтобы к сочи иметь шансы на медаль Это наверное ЧМ, ЧЕ, выгрывать в 13 -14 лет. я правильно тебя понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2154 12 февраля 2014 2-3 года показывать стабильный результат.чтобы к сочи иметь шансы на медаль Это наверное ЧМ, ЧЕ, выгрывать в 13 -14 лет. я правильно тебя понял?ну так речь не о том, что она должна была так делать, речь о том, что в силу вот этой самой невозможности она нихуя и не возьмет. К следующей олимпиаде, если не сдуется, а кореянка уйдет - может бороться за топчик.Вот возьмем танцы, самый откровенный пример. Уверен, что 100% в топике на глаз никогда в жизни не расставят прокаты в приблизительной последовательности мест, вообще без вариантов. Но вот канада выглядит эффектнее всех, в общем-то очевидно. Но они не возьмут, потому что дэвис и уайт должны были полгода пьяные по льду валяться и только тогда бы к ОИ кто-то бы начал думать, мол не стоит ли нам подумать кому отдавать первое место? В соляках, конечно, есть больше места случаю, но женское катание #прямосейчас - это не тот случай. Вообще да, я допускаю вариант с бронзой липницкой чисто на вот этой волне обожания и прочих внеспортивных факторов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2155 12 февраля 2014 Не заебался еще хуйню то нести? "Липницкая не возьмет медаль" яснопонятно в тонкость ты не можешь, онли жир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2156 12 февраля 2014 внезапно илзян оказался экспертом по всем видам спорта и сжег половину спортача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2157 12 февраля 2014 (изменено) Пиздец Голландцы оверпаверед Изменено 12 февраля 2014 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2158 12 февраля 2014 все хуесосят брэйна а он думает он прав, мудак с чсв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2159 12 февраля 2014 Не заебался еще хуйню то нести? "Липницкая не возьмет медаль" яснопонятно в тонкость ты не можешь, онли жирмаэстро, вы фигурное катание смотрите третий день, я угадал? Может вы мне расскажите о перспективах липницкой, о ее козырях, может вы с программой ее знакомы и она там бабахнет пять оборотов? все хуесосят брэйна а он думает он прав, мудак с чсв Бесплатный совет петуху из верхнего, можешь делиться со своими сокамерникамиКак только один павиан из стаи начинает апеллировать к тому, что человек по ту сторону решетки неправ, ведь так считает вся стая, проходящие мимо вольера скорбно качают головой и приходят к выводу, что с павианов нехуй взять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2160 12 февраля 2014 Илзян, а ты смотришь выступления на ОИ или у тебя скиллухи хватает и так овнить лошков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение