travnik #2981 13 февраля 2014 Ковтун не катает на олимпийскую медальты как и все собравшиеся ни разу не видели че он там ваще катает и фамилию эту услышали первый раз сегодняя просто смотрел ЧМ Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #2982 13 февраля 2014 Ковтун не катает на олимпийскую медальНо Плющ же вообще не катает в командном нормально катнулкто знал, что спина наебнется так скоробыла инфа, что у него на середине выступления в командном наебнулась спина, но он через боль докатал а вообще не увлекаюсь фигурным, тока глянул на ОИ, но тут забавно читать топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2983 13 февраля 2014 Ковтун не катает на олимпийскую медальты как и все собравшиеся ни разу не видели че он там ваще катает и фамилию эту услышали первый раз сегодняя просто смотрел ЧМну ханю на чм двадцать пять очей чану в короткой проебала на ои ебнул за сто где твой бог теперь? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2984 13 февраля 2014 чемп россии был в декабре 2013чемп европы был в январе 2014. на чемпе европы у ковтуна 5ое место, причем оценки за обе программы так себе. как же этот бриллиант фигурного катания растерял упомянутый здесь "предолимпийский пик"? загадка! Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2985 13 февраля 2014 (изменено) Народ так нихуево пригорает из-за всякой хуйни. Даже нету настроения спорить. Раньше тоже горел, когда сказали, что Плющ поедет, но щас даже не хочется об этом говорить и притворятся экспертом, рассказывая про шансы Ковтуна [media=] [/media] :lol: Изменено 13 февраля 2014 пользователем LikeNp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2986 13 февраля 2014 в россии нет никакого принципа, о чем и было сказано в интервью выше. О чем тут еще говорить, если ковтун - кусок говна? Мне похуй на фигурное катание, на плющенко и тд, но блять всё четко же написано, срач ни о чем. А если и о чем, то скорее О росие, а не о спортеты тоже интервью жопой читаешь? Ягуда говорит - мне похуй на ЧР, мне нужно попасть в сборную, для этого мне нужно занять место n. Да, меня туда протащат, потому что я вот такой крутой, а фигурное катание субъективно. У плюща была та же самая ситуация, только место было уже не n, а только первое. Но его туда даже не стали проталкивать, потому что он реально дерьмово откатал произвольную. А ковтун вышел на предолимпийский пик. Но в фигурном катании решают даже не судьи, а конкретный авторитет, и наиболее конкретный авторитет в русском фигурном катании - это плющ. Потом уже Тарасова с Мишиным, а потом челядь. И женек просто всем показал, что он хуй клал на их отборы и прочее говно, женек хочет медальку. Ковтун не катает на олимпийскую медальты как и все собравшиеся ни разу не видели че он там ваще катает и фамилию эту услышали первый раз сегодняягуда о том жи. И я о том жи, и все о том жи, и ты о том жи. Так зачем тут спор? Что-то принципиально изменилось, что ЧР стал охуенно важным? Раньше ЧР не был квалами к ОИ? Я не совсем понимаю позицию илзе, но он вроде не страдает скудоумием. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2987 13 февраля 2014 ты даже глядя в википедию считать информацию вменяемо не можешьчто так себе, у него была годная короткая и прям проебал он только фернандесу, который объективно сильнее, но так он и плюща сильнее а так там ваще топ 2 и топ 3 русичи, хули ни их послали, а плюща, а? в россии нет никакого принципа, о чем и было сказано в интервью выше. О чем тут еще говорить, если ковтун - кусок говна? Мне похуй на фигурное катание, на плющенко и тд, но блять всё четко же написано, срач ни о чем. А если и о чем, то скорее О росие, а не о спортеты тоже интервью жопой читаешь? Ягуда говорит - мне похуй на ЧР, мне нужно попасть в сборную, для этого мне нужно занять место n. Да, меня туда протащат, потому что я вот такой крутой, а фигурное катание субъективно. У плюща была та же самая ситуация, только место было уже не n, а только первое. Но его туда даже не стали проталкивать, потому что он реально дерьмово откатал произвольную. А ковтун вышел на предолимпийский пик. Но в фигурном катании решают даже не судьи, а конкретный авторитет, и наиболее конкретный авторитет в русском фигурном катании - это плющ. Потом уже Тарасова с Мишиным, а потом челядь. И женек просто всем показал, что он хуй клал на их отборы и прочее говно, женек хочет медальку. Ковтун не катает на олимпийскую медальты как и все собравшиеся ни разу не видели че он там ваще катает и фамилию эту услышали первый раз сегодняягуда о том жи. И я о том жи, и все о том жи, и ты о том жи. Так зачем тут спор?Что-то принципиально изменилось, что ЧР стал охуенно важным? Раньше ЧР не был квалами к ОИ? Я не совсем понимаю позицию илзе, но он вроде не страдает скудоумием.раньше у нас было больше одного слота и не было барина, который хочет прокатиться на старости лет под овации Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2988 13 февраля 2014 http://youtu.be/oxPSp-cHy8Yжирик вангует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2989 13 февраля 2014 короткая годная, которая 4ая в европе. а фернандес, который объективно сильнее, на оли в лучшем случае бронзу возьмет. ну это охуеть, срочно ковтуна на олимпиаду. шансов на медаль нет, ну да похуй. разок выиграл чр и слился двум своим же соотечественникам на более серьезном чемпе? тоже похуй. главное постить хуету и засирать плющенко. Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2990 13 февраля 2014 жирик как всегда оказался прав Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2991 13 февраля 2014 у меня кароч в универе 2 знакомых пидара, друзьями я офк их назвать не могу, ебаные пидорасы всё-таки, они друг с другом не знакомы, но оба говорят, что жирик - педираст. Зная как он относится к женщинам, не стал бы утверждать, что это не так. Бтв наши крелингисты победили после уебанского начала. я аж охуел с них. #ниоффтап Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2992 13 февраля 2014 у меня кароч в универе 2 знакомых пидара, друзьями я офк их назвать не могу, ебаные пидорасы всё-таки, они друг с другом не знакомы, но оба говорят, что жирик - педираст. Зная как он относится к женщинам, не стал бы утверждать, что это не так. Бтв наши крелингисты победили после уебанского начала. я аж охуел с них. #ниоффтапто что он стебёт баб на дебатах = пидераст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2993 13 февраля 2014 короткая годная, которая 4ая в европе. а фернандес, который объективно сильнее, на оли в лучшем случае бронзу возьмет. ну это охуеть, срочно ковтуна на олимпиаду. шансов на медаль нет, ну да похуй. разок выиграл чр и слился двум своим же соотечественникам на более серьезном чемпе? тоже похуй. главное постить хуету и засирать плющенко.а, ты из тех конченых, что думают, что у плюща был шанс на медальвопрос исчерпан Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2994 13 февраля 2014 у меня кароч в универе 2 знакомых пидара, друзьями я офк их назвать не могу, ебаные пидорасы всё-таки, они друг с другом не знакомы, но оба говорят, что жирик - педираст. Зная как он относится к женщинам, не стал бы утверждать, что это не так. Бтв наши крелингисты победили после уебанского начала. я аж охуел с них. #ниоффтапто что он стебёт баб на дебатах = пидераст?нит, я говорю слухи, что ходят в кругах гомиков. В мск их реально чет дохуя Сам к жирику хорошо отношусь, великолепный оратор и просто умный мужик Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2995 13 февраля 2014 Из топана понял, что Илзе спит с Ковтуном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2996 13 февраля 2014 у меня кароч в универе 2 знакомых пидара, друзьями я офк их назвать не могу, ебаные пидорасы всё-таки, они друг с другом не знакомы, но оба говорят, что жирик - педираст. Зная как он относится к женщинам, не стал бы утверждать, что это не так. Бтв наши крелингисты победили после уебанского начала. я аж охуел с них. #ниоффтапто что он стебёт баб на дебатах = пидераст?ну типа все "знающие" всегда удивляются, что кто-то не в курсе того что жирик пидераст, но там обычно сводится к тому, что все пидерасты Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2997 13 февраля 2014 (изменено) вот это овн :pray: :pray:блиндо, научи плз так делать Изменено 13 февраля 2014 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2998 13 февраля 2014 (изменено) чет илзе горит и реально неправв командных плющ набрал 93 балла в короткой, которые принесли бы ему сейчас промежуточное 3 место и плотную борьбу с Чаном в произвольнойчетверные прыжки даже из топов все равно пока только единицы стабильно прыгают, и Плющ среди нихНО КОНЕЧНО У НЕГО НЕ БЫЛО ШАНСОВ НА МЕДАЛЬ КОКО...Что ты несешь?Плюс, на домашней олимпиде, выступление плюща было, пожалуй, самым ожидаемым собитием, кроме важных игр по хоккею, и на кой хуй посылать соснувшего даже на ЧЕ Ковтуна, когда имеется вышедший на былой уровень Плющенко? Изменено 13 февраля 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2999 13 февраля 2014 за что глорить Ковтуна? вот скажите мнея в нем вообще не вижу чемпионапросто так оказалось, что кроме инвалида, никто не может катать на олимпийском уровне Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3000 13 февраля 2014 ' timestamp='1392323381' post='12910784']Из топана понял, что Илзе спит с Ковтуном Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение