Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

Ковтун не катает на олимпийскую медаль

ты как и все собравшиеся ни разу не видели че он там ваще катает и фамилию эту услышали первый раз сегодня

я просто смотрел ЧМ

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Но Плющ же вообще не катает :trollface:

в командном нормально катнул

кто знал, что спина наебнется так скоро

была инфа, что у него на середине выступления в командном наебнулась спина, но он через боль докатал

а вообще не увлекаюсь фигурным, тока глянул на ОИ, но тут забавно читать топик

Поделиться сообщением

ты как и все собравшиеся ни разу не видели че он там ваще катает и фамилию эту услышали первый раз сегодня

я просто смотрел ЧМ

ну ханю на чм двадцать пять очей чану в короткой проебал

а на ои ебнул за сто

где твой бог теперь?

живое величие

Поделиться сообщением

чемп россии был в декабре 2013

чемп европы был в январе 2014. на чемпе европы у ковтуна 5ое место, причем оценки за обе программы так себе. как же этот бриллиант фигурного катания растерял упомянутый здесь "предолимпийский пик"? загадка!

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Гость LikeNp
(изменено)

Народ так нихуево пригорает из-за всякой хуйни. Даже нету настроения спорить. Раньше тоже горел, когда сказали, что Плющ поедет, но щас даже не хочется об этом говорить и притворятся экспертом, рассказывая про шансы Ковтуна

doc218744109_268994640?hash=3bb4fdd721e66440af&dl=8863361d9273a95b39&wnd=1

[media=]

[/media]

:lol: :lol:

Изменено пользователем LikeNp

Поделиться сообщением

в россии нет никакого принципа, о чем и было сказано в интервью выше. О чем тут еще говорить, если ковтун - кусок говна? Мне похуй на фигурное катание, на плющенко и тд, но блять всё четко же написано, срач ни о чем. А если и о чем, то скорее О росие, а не о спорте

ты тоже интервью жопой читаешь? Ягуда говорит - мне похуй на ЧР, мне нужно попасть в сборную, для этого мне нужно занять место n. Да, меня туда протащат, потому что я вот такой крутой, а фигурное катание субъективно.

У плюща была та же самая ситуация, только место было уже не n, а только первое. Но его туда даже не стали проталкивать, потому что он реально дерьмово откатал произвольную. А ковтун вышел на предолимпийский пик. Но в фигурном катании решают даже не судьи, а конкретный авторитет, и наиболее конкретный авторитет в русском фигурном катании - это плющ. Потом уже Тарасова с Мишиным, а потом челядь. И женек просто всем показал, что он хуй клал на их отборы и прочее говно, женек хочет медальку.

ягуда о том жи. И я о том жи, и все о том жи, и ты о том жи. Так зачем тут спор?

Что-то принципиально изменилось, что ЧР стал охуенно важным? Раньше ЧР не был квалами к ОИ? Я не совсем понимаю позицию илзе, но он вроде не страдает скудоумием.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ты даже глядя в википедию считать информацию вменяемо не можешь

что так себе, у него была годная короткая и прям проебал он только фернандесу, который объективно сильнее, но так он и плюща сильнее

а так там ваще топ 2 и топ 3 русичи, хули ни их послали, а плюща, а?

в россии нет никакого принципа, о чем и было сказано в интервью выше. О чем тут еще говорить, если ковтун - кусок говна? Мне похуй на фигурное катание, на плющенко и тд, но блять всё четко же написано, срач ни о чем. А если и о чем, то скорее О росие, а не о спорте

ты тоже интервью жопой читаешь? Ягуда говорит - мне похуй на ЧР, мне нужно попасть в сборную, для этого мне нужно занять место n. Да, меня туда протащат, потому что я вот такой крутой, а фигурное катание субъективно.

У плюща была та же самая ситуация, только место было уже не n, а только первое. Но его туда даже не стали проталкивать, потому что он реально дерьмово откатал произвольную. А ковтун вышел на предолимпийский пик. Но в фигурном катании решают даже не судьи, а конкретный авторитет, и наиболее конкретный авторитет в русском фигурном катании - это плющ. Потом уже Тарасова с Мишиным, а потом челядь. И женек просто всем показал, что он хуй клал на их отборы и прочее говно, женек хочет медальку.

ягуда о том жи. И я о том жи, и все о том жи, и ты о том жи. Так зачем тут спор?

Что-то принципиально изменилось, что ЧР стал охуенно важным? Раньше ЧР не был квалами к ОИ? Я не совсем понимаю позицию илзе, но он вроде не страдает скудоумием.

раньше у нас было больше одного слота и не было барина, который хочет прокатиться на старости лет под овации

живое величие

Поделиться сообщением

короткая годная, которая 4ая в европе. а фернандес, который объективно сильнее, на оли в лучшем случае бронзу возьмет. ну это охуеть, срочно ковтуна на олимпиаду. шансов на медаль нет, ну да похуй. разок выиграл чр и слился двум своим же соотечественникам на более серьезном чемпе? тоже похуй. главное постить хуету и засирать плющенко.

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

жирик как всегда оказался прав

живое величие

Поделиться сообщением

у меня кароч в универе 2 знакомых пидара, друзьями я офк их назвать не могу, ебаные пидорасы всё-таки, они друг с другом не знакомы, но оба говорят, что жирик - педираст. Зная как он относится к женщинам, не стал бы утверждать, что это не так.

Бтв наши крелингисты победили после уебанского начала. я аж охуел с них. #ниоффтап

Поделиться сообщением

у меня кароч в универе 2 знакомых пидара, друзьями я офк их назвать не могу, ебаные пидорасы всё-таки, они друг с другом не знакомы, но оба говорят, что жирик - педираст. Зная как он относится к женщинам, не стал бы утверждать, что это не так.

Бтв наши крелингисты победили после уебанского начала. я аж охуел с них. #ниоффтап

то что он стебёт баб на дебатах = пидераст?

Поделиться сообщением

короткая годная, которая 4ая в европе. а фернандес, который объективно сильнее, на оли в лучшем случае бронзу возьмет. ну это охуеть, срочно ковтуна на олимпиаду. шансов на медаль нет, ну да похуй. разок выиграл чр и слился двум своим же соотечественникам на более серьезном чемпе? тоже похуй. главное постить хуету и засирать плющенко.

а, ты из тех конченых, что думают, что у плюща был шанс на медаль

вопрос исчерпан

живое величие

Поделиться сообщением

нит, я говорю слухи, что ходят в кругах гомиков. В мск их реально чет дохуя :fffuuu:

Сам к жирику хорошо отношусь, великолепный оратор и просто умный мужик

Поделиться сообщением

ну типа все "знающие" всегда удивляются, что кто-то не в курсе того что жирик пидераст, но там обычно сводится к тому, что все пидерасты

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

вот это овн :pray: :pray: :pray: :pray:

блиндо, научи плз так делать

Изменено пользователем Бутусаф

Поделиться сообщением

(изменено)

чет илзе горит и реально неправ

в командных плющ набрал 93 балла в короткой, которые принесли бы ему сейчас промежуточное 3 место и плотную борьбу с Чаном в произвольной

четверные прыжки даже из топов все равно пока только единицы стабильно прыгают, и Плющ среди них

НО КОНЕЧНО У НЕГО НЕ БЫЛО ШАНСОВ НА МЕДАЛЬ КОКО...Что ты несешь?

Плюс, на домашней олимпиде, выступление плюща было, пожалуй, самым ожидаемым собитием, кроме важных игр по хоккею, и на кой хуй посылать соснувшего даже на ЧЕ Ковтуна, когда имеется вышедший на былой уровень Плющенко?

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

за что глорить Ковтуна? вот скажите мне

я в нем вообще не вижу чемпиона

просто так оказалось, что кроме инвалида, никто не может катать на олимпийском уровне

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

' timestamp='1392323381' post='12910784']

Из топана понял, что Илзе спит с Ковтуном

kovt.jpeg

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...