y6u #3281 14 февраля 2014 Так мало игровых видов спорта на зимней, что приходится в керлинг кникатьА есть что-то интересное из зимних, кроме хоккея с мячом.Офк про те виды, что не в олимпиадеподледная рыбалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3282 14 февраля 2014 блин россии хотя бы сша обогнать по медалямбыл бы уже успех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3283 14 февраля 2014 блин россии хотя бы сша обогнать по медалямбыл бы уже успех.да никого не обгоним 6-7 место успехом будет дикимглавное чтобы хоккеисты не обосрались (считаю выход в финал достойным результатом) и тогда олимпиада не оставит горького осадка блять боско конечно пиздец хуета ебаная, даже фамилии не могут напечатать на футболках нормально, апликации какие-то кривые клеят :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3284 14 февраля 2014 блин россии хотя бы сша обогнать по медалямбыл бы уже успех.да никого не обгоним 6-7 место успехом будет дикимглавное чтобы хоккеисты не обосрались (считаю выход в финал достойным результатом) и тогда олимпиада не оставит горького осадка блять боско конечно пиздец хуета ебаная, даже фамилии не могут напечатать на футболках нормально, апликации какие-то кривые клеят :avtorklif: Боско чисто русская хуета. Там половина формы еще с лондона лежит, ну офк я про майки итд, там просто наклейку 2012 заклеили 2014. Им делают заказ, а потом сами же половину присваивают из-за такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3285 14 февраля 2014 пока хохлы строят дерьмократию на майданебульбаши задротят биатлон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3286 14 февраля 2014 блин россии хотя бы сша обогнать по медалямбыл бы уже успех.да никого не обгоним 6-7 место успехом будет дикимглавное чтобы хоккеисты не обосрались (считаю выход в финал достойным результатом) и тогда олимпиада не оставит горького осадка блять боско конечно пиздец хуета ебаная, даже фамилии не могут напечатать на футболках нормально, апликации какие-то кривые клеят :avtorklif: похуй на хоккей, похуй на зачет, у нас есть юленькаи водки дохуя Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3287 14 февраля 2014 Там Губерниев негодует , как так великие российские биатлонисты идут на 50-51 местахВеликие российские биатлонисты бегали лет 6-7 назад, женщины уж точноахатоваишмуратовапылевабогалий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3288 14 февраля 2014 Там Губерниев негодует , как так великие российские биатлонисты идут на 50-51 местахВеликие российские биатлонисты бегали лет 6-7 назад, женщины уж точноахатоваишмуратовапылевабогалий помнится когда они бегали, то все кричали КОГДА БЛЯ УЖЕ ПОДРАСТУТ НОРМАЛЬНЫЕ БИАТЛОНИСТКИ, ЭТА ЕБАНАЯ БОГАЛИ ЩА РОДИТ НА ТРАССЕ! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3289 14 февраля 2014 наши ногами никогда особо и не бежали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3290 14 февраля 2014 блин россии хотя бы сша обогнать по медалямбыл бы уже успех.да никого не обгоним 6-7 место успехом будет дикимглавное чтобы хоккеисты не обосрались (считаю выход в финал достойным результатом) и тогда олимпиада не оставит горького осадка блять боско конечно пиздец хуета ебаная, даже фамилии не могут напечатать на футболках нормально, апликации какие-то кривые клеят :avtorklif: похуй на хоккей, похуй на зачет, у нас есть юленькаи водки дохуя[media=] [/media]типичный долбоеб мало заплатили и снялся :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #3291 14 февраля 2014 Устюгов в масс старте медаль на изичах для России-Матушки захуячит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3292 14 февраля 2014 наши ногами никогда особо и не бежалину так от чего батруха? очевидно, что если фуркад и домрачева не рассыпаются на стрельбе, они на голову сильнее в любой отдельно взятой гонке, хуле тогда ныть, что золото не привезли. Бабы уебщиные, конечно, но эстафету в январе они брали, причем первый раз за года три, не все фатально. А мужики выступают на своем уровне, 3-4-5 места в каждой гонке есть - это нормальный результат, чтобы быть выше должно реально подфартить, в первой антоха сам виноват, в остальных просто не срослось. Бтв в сочи я так гляжу со стрельбой у всех относительный порядок, по два промаха на рубеж тут реальная редкость, значит и шансы на засыпавшихся топчиков ниже, вон даже домрачева пидорасит без сбоя две гонки к ряду, что нонсенс. Если щас возьмут одну эстафету и, например, устюгов масстарт, то выступление сборной будет охуеть успешным, так что хуле кукарекать раньше времени Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3293 14 февраля 2014 Хуй знает но у меня мальца подгорает от бега наших. Офк я понимаю, что Зайцевой уже лет не мало и она может за сезон пару гонок вин чисто из-за опыта, стрельбы итд. Но наши молодые это же полный пиздосс. Бегут на уровне сборной Анголы, ну и стреляют офк с нервами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3294 14 февраля 2014 Казах заебись Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #3295 14 февраля 2014 ну все скелетон медаль уже обеспечили себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #3296 14 февраля 2014 (изменено) Сижу давно, пишу мало, как на пд стало много долбоебов, просто геометрическая прогрессия какая-то, в этой теме реально 2 парня пишут правильно - Сноб и Илзе, все остальное стадо.... ну и с поста Алекса иногда в голосину Изменено 14 февраля 2014 пользователем AX_CEMEHOBHA Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3297 14 февраля 2014 Карелин в вечернем урганте кстати норм расписал про сочинские объекты. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #3298 14 февраля 2014 брынзу в скелетоне подвезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3299 14 февраля 2014 че скелетон бронза у баб а мужик 1 шел обосрался шоле????? а то квалы были Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3300 14 февраля 2014 бронза и серебро хуйня полная.не разу не рад этим говно медалям.кроме золотых медалей нет. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение