mrBobo #321 8 февраля 2014 Полупустые трибуны удручают. Такого даже на этапах кубка мира не было. #Сочи2014хз где ты их увидал, на коньках дохуя народа видил.сообщение в твиттере под тегом увидел, это не я писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #322 8 февраля 2014 БЬЁРНДАЛЕН ЭПЕК БЛЯ ЕБАТЬ Я ЗАМАТЕРИЛСЯ СУКА ЛАСТ ВЫСТРЕЛ ПРОМАХ ПИЗДЕЦ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #323 8 февраля 2014 Бьерндален :pray: в биатлоне это стихи как ветераны на 9 мая.как бендера на майдане.как как стетхем в фильме гая.как дотер в чьей то маме. чё там по танцам?по танцам канадцы 1е наши2е щас америкосыесли все так и останется вроде 1 балл наши в сумме после 3х соревнований выигрывать будутну главное значит что бы китайцы не обогнали нас остальные отстают Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #324 8 февраля 2014 а че там фуркады? а свенсен ? а бё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #325 8 февраля 2014 Свендсен по 0 но сдохФуркад вроде в 10Бё 3 промаха на стойке Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #326 8 февраля 2014 Полупустые трибуны удручают. Такого даже на этапах кубка мира не было. #Сочи2014хз где ты их увидал, на коньках дохуя народа видил.сообщение в твиттере под тегом увидел, это не я писалВся суть - повтори за другим :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #328 8 февраля 2014 Раки писали еще что на церемонии открытия пустая трибуна когда фигурное катание?только что закончились парыскоро будут бабыловите все календарьhttp://www.sports.ru/sochi14/calendar.html Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #331 8 февраля 2014 щас ещё женщины короткая программа и потом пары произвольная программа.как я понимаю остаеться ещё мужчины женщины произвольная по катанию + произвольная м/ж пары по танцам? блять в фигурном катании командном столько пахоты, столько пота, столько выступлений и 1 медаль. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #332 8 февраля 2014 щас ещё женщины короткая программа и потом пары произвольная программа.как я понимаю остаеться ещё мужчины женщины произвольная по катанию + произвольная м/ж пары по танцам? блять в фигурном катании командном столько пахоты, столько пота, столько выступлений и 1 медаль.И в хоккее Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #333 8 февраля 2014 пиздец, один выстрел и изи первое место было с 15-20 секундами отрывав голос с таких тупоголовых Он все верно сказал, без промаха он был бы топ1, тупоголовый Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #334 8 февраля 2014 пиздец, один выстрел и изи первое место было с 15-20 секундами отрывав голос с таких тупоголовых Он все верно сказал, без промаха он был бы топ1, тупоголовыйсогласен, как минимум 150м штрафного круга это силы+ секунд 20-25. Так что был бы топ1 изи, т.к. проиграл 1му месту всего 6.3 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #335 8 февраля 2014 (изменено) пиздец, один выстрел и изи первое место было с 15-20 секундами отрывав голос с таких тупоголовых Он все верно сказал, без промаха он был бы топ1, тупоголовый а какое бы место занял бьердален без промаха? Изменено 8 февраля 2014 пользователем Doom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #336 8 февраля 2014 (изменено) пиздец, один выстрел и изи первое место было с 15-20 секундами отрывав голос с таких тупоголовых Он все верно сказал, без промаха он был бы топ1, тупоголовый а какое бы место занял бьердален без промаха?если бы наш не промахнулся то 2 Изменено 8 февраля 2014 пользователем MedVed_na_lesapede Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #337 8 февраля 2014 хотябы на лепницкую посмотрю, надеюсь она будет танцевать в юбке а не в колготках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #338 8 февраля 2014 наши биатлонисты как всегда феерично выступили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #339 8 февраля 2014 деревянная медаль, как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #340 8 февраля 2014 (изменено) деревянная медаль, как обычно.... Изменено 8 февраля 2014 пользователем paha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение