Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

нужно было лучше в большинстве играть, ну и не удаляться так глупо..

YNWA

West-Brom-0-6-Liverpool-Premier-League-The-Hawthorns222.jpg

musicbar.php?username=joklen&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

блять такие долбаебы

набежало блять любителей спорта

бобровский как хуй отыграл

на игру похуй, это не плей офф даже, че гореть я хуй знает

а лишняя игра перед четвертьфиналом не помешает даже

Горят все то, что нация без истории, поставила в игре свое судейство. Пиндостан он и есть пиндостан. Еще одно подтверждение, что Европа продалась вся с поторохами. В том числе и хохлобыдлостан

при чем тут история? в голос с таких отбитышей :lol:

Поделиться сообщением

20секунд играли с двинутыми воротами , норм так судьи судят.второго по голове ебашут и похуй

Поделиться сообщением

хз

по правде говоря наши получше выглядели

чутка, но лучше

я только что точно так же сказал .........

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

20секунд играли с двинутыми воротами , норм так судьи судят.второго по голове ебашут и похуй

ПИНДОСТАН ВСЕ КУПИЛ

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

бля как же я ненавижу америку!!1111

пойду зальюсь водярой с медведем в зоопарке

Поделиться сообщением

ПАРНИ ВСЕ ОК МЫ ПРОХОДИМ БЕЗ СТАКОВЫХ В 1/4 (ЕСЛИ ВЫЙГРАЕМ У БОМЖЕЙ ИЗ СЛОВАКИИ ОФК)

и если канада с финляндией завтра без овертайма разберутся. ну или русским словакии грузить полную овоську нужно

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Третьяков пару сотых проиграл в третьей попытке, но перед последней преимущество в полсекунды, этого должно хватить для золота, если не будет серьёзных ошибок (три раза сплюнул).

Поделиться сообщением

pGYue9EhuAw.jpg

Кул скрин.

Ток эта вторая шайба, братан.

Поделиться сообщением

Ну словаков то должны выигрывать, они совсем никакие судя по прошедшим играм

Хотя шанс обосраться всегда остается

YNWA

West-Brom-0-6-Liverpool-Premier-League-The-Hawthorns222.jpg

musicbar.php?username=joklen&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

ПАРНИ ВСЕ ОК МЫ ПРОХОДИМ БЕЗ СТАКОВЫХ В 1/4 (ЕСЛИ ВЫЙГРАЕМ У БОМЖЕЙ ИЗ СЛОВАКИИ ОФК)

и если канада с финляндией завтра без овертайма разберутся. ну или русским словакии грузить полную овоську нужно

ДА ТАМ ИЗИ ДЛЯ КЕНЕДЫ, ЕСЛИ ОБАМА НЕ ПОЗВОНИТ ИМ И НЕ СКАЖЕТ СПЕЦОМ В НИЧЬЮ ЕБАНУТЬ :lol:

Поделиться сообщением

радулов что в кхл что на олимпиаде вышыбалой подрабатывает. в плейофф его надо в запасе держать а то в большинстве нам накидают +100500

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

блять такие долбаебы

набежало блять любителей спорта

бобровский как хуй отыграл

на игру похуй, это не плей офф даже, че гореть я хуй знает

а лишняя игра перед четвертьфиналом не помешает даже

Горят все то, что нация без истории, поставила в игре свое судейство. Пиндостан он и есть пиндостан. Еще одно подтверждение, что Европа продалась вся с поторохами. В том числе и хохлобыдлостан

Ну даун, нет? Правила, блять, есть правила :avtorklif:

Ты блять выродок поляков, нет? Эти ворота на сантиметр блять сдвинуты. Вы хохлы блять ебанулись в край, совсем мозги салом заплыли. Там сдвинутые ворота высосаны из пальца. Повод просто.

Чего я тебе объясняю, ты же хохлоотброс

Братан, сорри, не угадал, но было близко, ошибся на несколько тысяч километров.

На самом деле, я болел не меньше твоего. Быть слепым уебком как ты и спорить со знающими людьми(не со мной) по поводу правильности/неправильности трактовки судьями игрового момента, который они посмотрели со всех ракурсов - это зашквар полоумного дауна, каким, по видимости, ты и являешься.

Логика на уровне отбитого на голову скина, который блять с флагом империи готов рвать и метать. Ой забыл, иди нахуй, пес.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...