Fruity #4301 15 февраля 2014 ПАРНИ ВСЕ ОК МЫ ПРОХОДИМ БЕЗ СТАКОВЫХ В 1/4 (ЕСЛИ ВЫЙГРАЕМ У БОМЖЕЙ ИЗ СЛОВАКИИ ОФК) Цитата http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #4302 15 февраля 2014 нужно было лучше в большинстве играть, ну и не удаляться так глупо.. Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #4303 15 февраля 2014 блять такие долбаебынабежало блять любителей спортабобровский как хуй отыгрална игру похуй, это не плей офф даже, че гореть я хуй знаета лишняя игра перед четвертьфиналом не помешает дажеГорят все то, что нация без истории, поставила в игре свое судейство. Пиндостан он и есть пиндостан. Еще одно подтверждение, что Европа продалась вся с поторохами. В том числе и хохлобыдлостанпри чем тут история? в голос с таких отбитышей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4304 15 февраля 2014 20секунд играли с двинутыми воротами , норм так судьи судят.второго по голове ебашут и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #4305 15 февраля 2014 хзпо правде говоря наши получше выгляделичутка, но лучшея только что точно так же сказал ......... Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4306 15 февраля 2014 Зря горите, господа, вот проебут завтра словакам, тогда и полыхайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4307 15 февраля 2014 20секунд играли с двинутыми воротами , норм так судьи судят.второго по голове ебашут и похуйПИНДОСТАН ВСЕ КУПИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4308 15 февраля 2014 бля как же я ненавижу америку!!1111пойду зальюсь водярой с медведем в зоопарке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4310 15 февраля 2014 ПАРНИ ВСЕ ОК МЫ ПРОХОДИМ БЕЗ СТАКОВЫХ В 1/4 (ЕСЛИ ВЫЙГРАЕМ У БОМЖЕЙ ИЗ СЛОВАКИИ ОФК)и если канада с финляндией завтра без овертайма разберутся. ну или русским словакии грузить полную овоську нужно Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #4311 15 февраля 2014 (изменено) Что тут не понравилось судье Изменено 15 февраля 2014 пользователем S41.Rash Цитата fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4312 15 февраля 2014 Третьяков пару сотых проиграл в третьей попытке, но перед последней преимущество в полсекунды, этого должно хватить для золота, если не будет серьёзных ошибок (три раза сплюнул). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4313 15 февраля 2014 Кул скрин.Ток эта вторая шайба, братан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #4314 15 февраля 2014 Ну словаков то должны выигрывать, они совсем никакие судя по прошедшим играмХотя шанс обосраться всегда остается Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #4315 15 февраля 2014 ПАРНИ ВСЕ ОК МЫ ПРОХОДИМ БЕЗ СТАКОВЫХ В 1/4 (ЕСЛИ ВЫЙГРАЕМ У БОМЖЕЙ ИЗ СЛОВАКИИ ОФК)и если канада с финляндией завтра без овертайма разберутся. ну или русским словакии грузить полную овоську нужноДА ТАМ ИЗИ ДЛЯ КЕНЕДЫ, ЕСЛИ ОБАМА НЕ ПОЗВОНИТ ИМ И НЕ СКАЖЕТ СПЕЦОМ В НИЧЬЮ ЕБАНУТЬ Цитата http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #4317 15 февраля 2014 радулов что в кхл что на олимпиаде вышыбалой подрабатывает. в плейофф его надо в запасе держать а то в большинстве нам накидают +100500 Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #4318 15 февраля 2014 блять такие долбаебынабежало блять любителей спортабобровский как хуй отыгрална игру похуй, это не плей офф даже, че гореть я хуй знаета лишняя игра перед четвертьфиналом не помешает дажеГорят все то, что нация без истории, поставила в игре свое судейство. Пиндостан он и есть пиндостан. Еще одно подтверждение, что Европа продалась вся с поторохами. В том числе и хохлобыдлостанНу даун, нет? Правила, блять, есть правила Ты блять выродок поляков, нет? Эти ворота на сантиметр блять сдвинуты. Вы хохлы блять ебанулись в край, совсем мозги салом заплыли. Там сдвинутые ворота высосаны из пальца. Повод просто.Чего я тебе объясняю, ты же хохлоотбросБратан, сорри, не угадал, но было близко, ошибся на несколько тысяч километров.На самом деле, я болел не меньше твоего. Быть слепым уебком как ты и спорить со знающими людьми(не со мной) по поводу правильности/неправильности трактовки судьями игрового момента, который они посмотрели со всех ракурсов - это зашквар полоумного дауна, каким, по видимости, ты и являешься.Логика на уровне отбитого на голову скина, который блять с флагом империи готов рвать и метать. Ой забыл, иди нахуй, пес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #4320 15 февраля 2014 Пизда Канаде в финале, офк русский судья должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение