Trylialia #4581 15 февраля 2014 ничо все основные хохлятские виды впереди, еще нагонятХохлы кстати автоматом в финале по хоккею? А то что-то не видно их команды Цитата Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #4582 15 февраля 2014 ребята на каком месте Украина на Олимпийских играх и много ли медалей они заработали ответьте пож??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4583 15 февраля 2014 ничо все основные хохлятские виды впереди, еще нагонятЭто какие?нарезание сала лезвием от коньков например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4584 15 февраля 2014 ребята на каком месте Украина на Олимпийских играх и много ли медалей они заработали ответьте пож??? АЙ ДА ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4585 15 февраля 2014 ну где тут у ебаны картошечники со своей табличкой? 3 место в медальном, и 1 по количеству медалейу россии участников в 10 раз больше, чем у белорашки, а финансирования и вообще раз в 1000, долбоеб ты форумный))так вот и не пиздели бы тогда,а молча радовались если на равных тягаться возможностей нетвсяк сверчок - знай свой шесток,как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4586 15 февраля 2014 ребята на каком месте Украина на Олимпийских играх и много ли медалей они заработали ответьте пож???пашол нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4587 15 февраля 2014 ну где тут у ебаны картошечники со своей табличкой? 3 место в медальном, и 1 по количеству медалейу россии участников в 10 раз больше, чем у белорашки, а финансирования и вообще раз в 1000, долбоеб ты форумный))долбоеб тут ты, нахуй выебываться тогда табличкой то? в 1000000000000000000 раз напиши чо уж там баранкто виноват, что у тебя, дибила, пукан сгорел вчера?)) Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4588 15 февраля 2014 провтыкал концовку хоккея, на булитах проебали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4589 15 февраля 2014 вобще надо выпилить такое понятие как серебро и бронза, это утешение для ущербных, на древних ои было только одно место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4590 15 февраля 2014 ребята на каком месте Украина на Олимпийских играх и много ли медалей они заработали ответьте пож???пашол нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4591 15 февраля 2014 Мне одному стыдно за хохлов? (не хохол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #4592 15 февраля 2014 ну где тут у ебаны картошечники со своей табличкой? 3 место в медальном, и 1 по количеству медалейу россии участников в 10 раз больше, чем у белорашки, а финансирования и вообще раз в 1000, долбоеб ты форумный))а участников больше не потому что больше народу квалы прошло? Или типо только по правам хозяев попали? Цитата Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4593 15 февраля 2014 вобще надо выпилить такое понятие как серебро и бронза, это утешение для ущербных, на древних ои было только одно местоможно дохуя тогда чего выпилитьне припомню просто чтобы древние греки в скелетоне или фристайле упражнялись,хотя МОГУ ОШИБАТЬСЯ ВЕДЬ НЕ ЗНАТОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4594 15 февраля 2014 (изменено) del Изменено 15 февраля 2014 пользователем iMc.FleXx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4595 15 февраля 2014 Мне одному стыдно за хохлов? (не хохол)Мне не стыдно. В Украине спорт ограничивается футболом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4596 15 февраля 2014 чет ору с хохлов и бульбашей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4597 15 февраля 2014 Мне одному стыдно за хохлов? (не хохол)Мне не стыдно. В Украине спорт ограничивается футболом.получается на украине спорта нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4598 15 февраля 2014 Мне одному стыдно за хохлов? (не хохол)Мне не стыдно. В Украине спорт ограничивается футболом.В какой группе сборная каклов на чемпионате мира по футболу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4599 15 февраля 2014 ДИБИЛЫ ТАМ СИТИ ЧЕЛСИ А ВЫ ГАВНО СВОЕ СМОТРИТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4600 15 февраля 2014 ну где тут у ебаны картошечники со своей табличкой? 3 место в медальном, и 1 по количеству медалейу россии участников в 10 раз больше, чем у белорашки, а финансирования и вообще раз в 1000, долбоеб ты форумный))а участников больше не потому что больше народу квалы прошло? Или типо только по правам хозяев попали?еще один имбецил))го еще с мальтой и сан-марино померяйся, какая рашка пиздатая))а так офк все росс спортсмены заслуженно на оли прошли, сосущие керлингисты и на 6-8 минут отстающие биатлонистки - это уровень оли очевидно Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение