Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

ничо все основные хохлятские виды впереди, еще нагонят

Хохлы кстати автоматом в финале по хоккею? А то что-то не видно их команды

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ребята на каком месте Украина на Олимпийских играх и много ли медалей они заработали ответьте пож???

6X5gF.png

Поделиться сообщением

ничо все основные хохлятские виды впереди, еще нагонят

Это какие?

нарезание сала лезвием от коньков например

Поделиться сообщением

ребята на каком месте Украина на Олимпийских играх и много ли медалей они заработали ответьте пож???

6X5gF.png

АЙ ДА ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА

Поделиться сообщением

ну где тут у :trollface: ебаны картошечники со своей табличкой? 3 место в медальном, и 1 по количеству медалей

у россии участников в 10 раз больше, чем у белорашки, а финансирования и вообще раз в 1000, долбоеб ты форумный))

так вот и не пиздели бы тогда,а молча радовались если на равных тягаться возможностей нет

всяк сверчок - знай свой шесток,как говорится :nate:

Поделиться сообщением

пашол нахуй

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

ну где тут у :trollface: ебаны картошечники со своей табличкой? 3 место в медальном, и 1 по количеству медалей

у россии участников в 10 раз больше, чем у белорашки, а финансирования и вообще раз в 1000, долбоеб ты форумный))

долбоеб тут ты, нахуй выебываться тогда табличкой то? в 1000000000000000000 раз напиши чо уж там баран

кто виноват, что у тебя, дибила, пукан сгорел вчера?))

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

провтыкал концовку хоккея, на булитах проебали?

Поделиться сообщением

вобще надо выпилить такое понятие как серебро и бронза, это утешение для ущербных, на древних ои было только одно место

Поделиться сообщением

пашол нахуй

photo-226.png?_r=1386246072

Поделиться сообщением

Мне одному стыдно за хохлов? (не хохол)

Поделиться сообщением

а участников больше не потому что больше народу квалы прошло? Или типо только по правам хозяев попали?

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

вобще надо выпилить такое понятие как серебро и бронза, это утешение для ущербных, на древних ои было только одно место

можно дохуя тогда чего выпилить

не припомню просто чтобы древние греки в скелетоне или фристайле упражнялись,хотя МОГУ ОШИБАТЬСЯ ВЕДЬ НЕ ЗНАТОК

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем iMc.FleXx

Поделиться сообщением

Мне не стыдно. В Украине спорт ограничивается футболом.

Поделиться сообщением

получается на украине спорта нет

Поделиться сообщением

В какой группе сборная каклов на чемпионате мира по футболу?

Поделиться сообщением

а участников больше не потому что больше народу квалы прошло? Или типо только по правам хозяев попали?

еще один имбецил))

го еще с мальтой и сан-марино померяйся, какая рашка пиздатая))

а так офк все росс спортсмены заслуженно на оли прошли, сосущие керлингисты и на 6-8 минут отстающие биатлонистки - это уровень оли очевидно

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...