Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

ну где тут у :trollface: ебаны картошечники со своей табличкой? 3 место в медальном, и 1 по количеству медалей

у россии участников в 10 раз больше, чем у белорашки, а финансирования и вообще раз в 1000, долбоеб ты форумный))

а участников больше не потому что больше народу квалы прошло? Или типо только по правам хозяев попали?

еще один имбецил))

го еще с мальтой и сан-марино померяйся, какая рашка пиздатая))

а так офк все росс спортсмены заслуженно на оли прошли, сосущие керлингисты и на 6-8 минут отстающие биатлонистки - это уровень оли очевидно

Я бы Вам нассал на лицо. Просто потому что мне именно сейчас этого захотелось. Как Вы на это смотрите? Все ровно в логике ты хуйло и спорить с тобой хуесосом бесполезно.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

в чем то мы впереди, по общему количеству

Поделиться сообщением

Мне одному стыдно за хохлов? (не хохол)

мне тоже, брат.

если я тебе брат конечно, омич ебаный и любитель егора и опизденевших

Поделиться сообщением

все умение хохлов ограничиваются строительством катапульт на майдане

Поделиться сообщением

вы чо в вов не играли? 1 голд = 100 серебра

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО ЧТО ПЕРЕД НАЧАЛОМ СИТИ ЧЕЛСИ БЫЛА МИНУТА МОЛЧАНИЯ В ЧЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ ПАРАШКИ НА ДОМАШНЕЙ ОЛИМПИАДЕ

Не это из-за того, что у тебя в мозгу опухоль нашли. Плачем всем подъездом

Поделиться сообщением

аж хуй привстал

[media=]

[/media]

помню раньше мультик был жизнь с луи и там батя этого луи этим голосом говорил ыыыыыыыыы эпик :trollface:

Похожий просто.

не похож а он и есть :lol:

ты даун? ебать иди лечи свой слух, пока совсем не потерял

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=LejpN6FmQO4[/media]

ну он и есть че несешь

Поделиться сообщением

ну где тут у :trollface: ебаны картошечники со своей табличкой? 3 место в медальном, и 1 по количеству медалей

у россии участников в 10 раз больше, чем у белорашки, а финансирования и вообще раз в 1000, долбоеб ты форумный))

а участников больше не потому что больше народу квалы прошло? Или типо только по правам хозяев попали?

еще один имбецил))

а так офк все росс спортсмены заслуженно на оли прошли, сосущие керлингисты и на 6-8 минут отстающие биатлонистки - это уровень оли очевидно

Я бы Вам нассал на лицо. Просто потому что мне именно сейчас этого захотелось. Как Вы на это смотрите? Все ровно в логике ты хуйло и спорить с тобой хуесосом бесполезно.

очередной подгоревший русак :petro:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

мне тоже, брат.

на то я и омич, брат томич

Поделиться сообщением

25% американцев не знает, что Земля вращается вокруг Солнца

Поделиться сообщением

еще один имбецил))

очередной подгоревший русак :petro:

Я слишком стар, чтобы гореть. Но на ебало таки все еще хочу тебе нассать. Ваш выход.

Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

че-то в голос с опозорившихся на олимпиаде хохлов, одна бронза пиздец :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

еще один имбецил))

Нахуй иди, я задал вопрос, утверждение про пиздатую рашку - это плод твоего больного воображения

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

мне тоже, брат.

на то я и омич, брат томич

я тебе грубостей в оффтопе спецом сказал, вдруг просто братом не назовешь и я бы на тормозах все спустил если чо

Поделиться сообщением

картофельных можно понять в кой то веки был шанс хоть в чем то великую Россию обойти. Про ебанутых хохлов даже говорить нечего.

Поделиться сообщением

ладно заебали, наши пиздатые керлингисточки ща проебут канаде и будет уже 3-4, пооду не будет им полуфинала, жаль :zloy:

Поделиться сообщением

еще один имбецил))

Нахуй иди, я задал вопрос, утверждение про пиздатую рашку - это плод твоего больного воображения

я тебе написал про уровень "заслуженно" попавших на оли "спортсменов" рашки, то ты, видимо, дибил

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

хохлы небось рады всей страной что хоть бронза есть, а то сидели бы вообще в самой жопе на уровне с ямайкой где люди даже снега не видели, на олимпиаду они приехали :lol: :lol:

Изменено пользователем ohshi-

Поделиться сообщением

картофельных можно понять в кой то веки был шанс хоть в чем то великую Россию обойти. Про ебанутых хохлов даже говорить нечего.

Хохлы топят за европейский футбол. У них там Англия, Испания, Италия, хуй знает еще за что они болеют. Своего же ни хуя нет. Так и должно быть. Ну а бульбаши красавчики. Просто пдшные бульбаши неочень.

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

хохлы небось рады всей страной что хоть бронза есть, а то сидели бы вообще в самой жопе на уровне с ямайкой где люди даже снега не видели, на олимпиаду они приехали :lol: :lol:

Зато кукарекуют на русских витязей. Свиньи хуле

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...