Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

А ничего, что Липницкая второй результат за всю историю катания показала?

Ясно дело, что в личных сложнее будет, но шансы на медаль есть.

Жопу подотри

Женское фигурное катание не мужское, они все делают двойной аксель и в большинстве своем делают каскад по три, с раскладами "может набрать, если все сделает чисто" можно вообще кого угодно в тройку запихнуть.

Поделиться сообщением

Хуёпу.

Это было сказано не в контексте истории, а в контексте её шансов на медали, о чём я и написал тебе в следующем посте.

Поделиться сообщением

А я тебе написал, что это ОЧЕНЬ косвенный аргумент.

Если она не ебнется, то купят ей медальку, я уже почти свыкся с этой мыслью и даже почти начал рассматривать вариант со вторым местом, выше Асады. Жека потому так попидорски и снялся, если бы его таки махнули на ковтуна, ISU в отместку за такой фарс бы ебнула из всех орудий по липницкой и та бы точно в медали не попала, а теперь имеем горюющую страну, пятнадцатилетнего вундеркинда и лютую, религиозную веру первой во вторую. Нарисуют что-нибудь.

Поделиться сообщением

Что значит косвенный, что по твоему не косвенный?

Ну тип её результат - это совсем косвенный показатель, пацаны, реальная сила фигуристок ток у заварки в голове есть, стоит у него просто узнать чё по чём, да и раздать медальки сразу.

Поделиться сообщением

а почему вы не говорите что она показал два раза подряд второй результат в истории? а не просто один раз случайно выстрелила?

Поделиться сообщением

У плюща личный рекорд меньше чем вчера набрали чан и ханю, больше падая, чем катаясь. Какой из этого стоит сделать вывод? Что плющ на пике был хуже двух узкоглазых с похмелья? Мне этот вывод, честно говоря, очень нравится, но боюсь он не очень верный.

Она набрала все не на хардовости программы, а на ебужиных плюсах за все, это круто, но это пиздецома субъективности, чан как-то прыгал тройной аксель, хуйнул двойной, в итоге ему один судья впиздолил -3, а остальные +3, неплохо блять, да? Так что тут уже вопрос в том, захотят ли ей еще раз впиздячить столько бонуса, я три раза посмотрел ее короткую, она, конечно, суперчистенькая, но все эти плюсы были абсолютно на усмотрение, а не непоколебимый скилл.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля а че реально пизданулись на жопу нынешние чемпионы? Ебать зашквар, хорошо что я на это дерьмо ещё лет 10 назад забил смотреть позорище ебаное если это так.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

разбираться в фигурном катании.

как то шкварно аж пиздец.

вообще весь этот спорт для быдла, которые в дотку не умеют.

как так можно такой хернёй интересоваться вообще

максимум из всего, только на сноуборде можно прыжки глянуть и всё.

а так ватники вообще не о чм

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

(изменено)

Плющенко выступал, когда эта система ещё только вводилась, и мало кто знал что помимо прыжков надо выполнять, чтобы высокую оценку получить, и это всё потом ещё сто раз менялось. Да и причём здесь он вообще?

В третий раз тебе напишу: Я НАПИСАЛ ПРО ЛИПНИЦКУЮ НЕ В КОНТЕКСТЕ ТОГО, ЧТО ОНА ВТОРАЯ ЛУЧШАЯ ФИГУРИСТКА В ИСТОРИИ.

Хз, может хоть так увидишь.

Если она откатается как может, то получит медаль, может даже и золотую, если ускоглазые подобосрутся. Всё. Точка.

Особенности судейской системы - это особенности судейской системы. Теоретически все в равных условиях, все знают за что баллы и надбавки дают (на самом деле канеш нет, но это уже другой разговор).

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

фигурное катание субъективная хуйня

толи дело санки

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

а че завар шарит в фигурном?

прям охуел с доводов что ебнут по липницкой если заменят на ковтуна.

какие то знания "микромувов" бог весь откуда взявшиеся.

короче хз.

плющ уебок, липницкая закатает на пятЬ, закатайте губу все кто думает что она хуевая.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Плющенко выступал, когда эта система ещё только вводилась, и мало кто знал что помимо прыжков надо выполнять, чтобы высокую оценку получить, и это всё потом ещё сто раз менялось. Да и причём здесь он вообще?

В третий раз тебе напишу: Я НАПИСАЛ ПРО ЛИПНИЦКУЮ НЕ В КОНТЕКСТЕ ТОГО, ЧТО ОНА ВТОРАЯ ЛУЧШАЯ ФИГУРИСТКА В ИСТОРИИ.

Хз, может хоть так увидишь.

Если она откатается как может, то получит медаль, может даже и золотую. Всё. Точка.

Особенности судейской системы - это особенности судейской системы. Теоретически все в равных условиях, все знают за что баллы и надбавки дают (на самом деле канеш нет, но это уже другой разговор).

рекорд он поставил два года назад, перестань спорить ради спора. И если все с тех пор пиздец изменилось, ТО КАКОГО ХУЯ ВЫ ПРИВОДИТЕ ОЦЕНКИ ЛИПНИЦКОЙ КАК АРГУМЕНТ?

Для самых маленьких

Липницкая, даже в теории откатав идеально, больше получить в общем-то не может, ей поставили не просто по максимуму, а с огромным бонусом. А бонус ей смогли поставить, потому что а)Асада ебнулась б)соревновалась она по факту с канадой, а не другими бабабами, а канадка не умеет кататься и не могла обойти ЮЛЕНЬКУ в)не было кореянки

Сейчас же будет кореянка и если она не распластается на льду перед выступлением ЮЛЕНЬКИ, то ни один судья ЮЛЕНЬКЕ не станет ебашить бонусы во избежание незапланированных ситуаций. Потому ее результат будет ниже с вероятностью в 99%. Значит она, вероятнее всего, проиграет Костнер и точно проиграет Асаде, если та все докрутит. Значит, вероятнее всего, она будет четвертой. И так, в общем-то, и должно быть, но тут уже начинается теория заговора не со стороны ИСУ, а со стороны ПУТЕНАВОРА, потому что-нибудь она, вероятно, возьмет.

Поделиться сообщением

в голос с ласт двух страниц

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

собаки ебаные даже в рашке умудряются себе подсудить

Поделиться сообщением

грац с победой)

704a451c6e0b.png

хачеамериканец

толерантность

Поделиться сообщением

>что плющ на пике был хуже двух узкоглазых с похмелья

>рекорд он поставил два года назад

Выбери что-то одно.

>И если все с тех пор пиздец изменилось,

>ТО КАКОГО ХУЯ ВЫ ПРИВОДИТЕ ОЦЕНКИ ЛИПНИЦКОЙ КАК АРГУМЕНТ?

Ей 15, когда она рекорд поставила, алё?

Короч хватит гадать на кофейной гуще, выступит и увидим всё.

Поделиться сообщением

когда выступление её?

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

не работает картинка короче

Изменено пользователем Zavarka.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...