Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

Сочи-2014. Вячеслав Войнов: «Такие вещи – в стиле Куика»

там карочи паладины интернета бычат на войнова мол предатель. Его защитник:

Alex_ЦСКА_Barca

Что такое клуб по сравнению с Родиной? Если вы оттуда .вам не понять ))) ...там, прежде чем продать мать, спрашивают .а .может .поторгуемся? ) Я, безусловно, преувеличиваю, но плевать на клуб .если речь о сборной...Куик ведь на Войнова (образно говоря) наплевал? ))

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

кови ебаным кхловцем стал, а все что причастно к кхл - зашкварено по дефолту

особенно ебучий радулов

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Да не обвинаю, говорю что печально. :) Мартин заслужил золото ОЙ!

Ничего в Корей должен брать. Третяков через 4 года скорее всего не будет уже с таким разгоном, ну и если даже будет, то не страшно, елси только Корейцы не такую же трассу как и в Сочи строят. :)

Хотя за 4 года, может ещё какой-то Кореец подтянется. :))

Поделиться сообщением

Да в ПП надо не то что прибавить, а научиться вообще в ПП играть ,статистику точно не помню,но 0 из 5 или 6 у нас было подряд не реализовано большинство,у амеров же 2 большинства ,два гола. это забей ваще

Поделиться сообщением

особенно ебучий радулов

Малкин, Овечкин и ко. тоже пол сезона в КХЛ поиграли... Через сколько там зараза прилипает? Год?

Поделиться сообщением

Нормальное понятие - заслужил, я бы список делал таких спортсменов еще перед олимпиадой и выдавал им медали, ну а что

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Нормальное понятие - заслужил, я бы список делал таких спортсменов еще перед олимпиадой и выдавал им медали, ну а что

А много таких кто по своему виду ЧМ 5 сезонов подряд выигрывают? :)

Поделиться сообщением

особенно ебучий радулов

Малкин, Овечкин и ко. тоже пол сезона в КХЛ поиграли... Через сколько там зараза прилипает? Год?

по незнанке - не зашквар, кови же специально из нлх ушел чтобы подзаработать на старость лет, вот и результат (я думаю только долбоеб по игре не видел, что кови слился)

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Да в ПП надо не то что прибавить, а научиться вообще в ПП играть ,статистику точно не помню,но 0 из 5 или 6 у нас было подряд не реализовано большинство,у амеров же 2 большинства ,два гола. это забей ваще

какой на твой взгляд процес реализации большинства является хорошим?

Поделиться сообщением

особенно ебучий радулов

по незнанке - не зашквар, кови же специально из нлх ушел чтобы подзаработать на старость лет, вот и результат (я думаю только долбоеб по игре не видел, что кови слился)

:) Так вот и сдулся за пол сезона.

Овечкин тут тоже сдувался пару сезонов назад, ничего, поиграл в КХЛ :clown: , и надулся, вот опять Ричарды собирает. :)

Поделиться сообщением

особенно ебучий радулов

:) Так вот и сдулся за пол сезона.

Овечкин тут тоже сдувался пару сезонов назад, ничего, поиграл в КХЛ :clown: , и надулся, вот опять Ричарды собирает. :)

Ты дебил? А мама знает?

Поделиться сообщением

ну хорошим я считаю хотя бы пару ударов по воротам ,отличный это гол,а у нас даже 1.30 минуты в зону войти не могли в одном из ПП. наших же в большинстве развели как по учебнику,растянули и оставили дырку,на держи туда шайбу. хоть и негодую не подумай ,что я топлю за сашек, все равно офк за наших , просто смотрю на игру трезвым взглядом,конечно у сша тоже фейлов много было,но говорить ,что надо чуть чуть поднажать в большинстве это неверно я считаю.

Поделиться сообщением

Да нормально все было. Прибавить надо в реализацый. Овечкин и в шангу попал и в перекладину. Датс в одном забил. Ещё бы Кови один из своих попал, и вообще отлично бы было.

Поделиться сообщением

просто наверное у меня в голове засел стереотип еще с тех времен :trollface: ,что большинство это практически 60% на забитую шайбу

Поделиться сообщением

ну хорошим я считаю хотя бы пару ударов по воротам ,отличный это гол,а у нас даже 1.30 минуты в зону войти не могли в одном из ПП. наших же в большинстве развели как по учебнику,растянули и оставили дырку,на держи туда шайбу. хоть и негодую не подумай ,что я топлю за сашек, все равно офк за наших , просто смотрю на игру трезвым взглядом,конечно у сша тоже фейлов много было,но говорить ,что надо чуть чуть поднажать в большинстве это неверно я считаю.

еблан, ты читать умеешь? Какой процент, блядина, ты считаешь хорошим. Сколько банок на десять владений нужно забивать в ПП, чтобы ты, гондон рваный, не выебывался? Свои несколько ударов по воротам и вхождения в зону оставь для бесед со своим ебырем, сучара

Поделиться сообщением

(изменено)

Похуй на это поражение, сдвинутые ворота и куика(мать его ебал),и отсутвтие 2х минут после этого, на то, что судья в овертайме закрыл глаза на 2 удара по голове лежащему на льду Маркову.

Самое главное, что Паша набирает свою форму, с такими Дацюком и Бобом мб даже против нынешней Канады что-то сможем сделать

[media=]

[/media]

Изменено пользователем noway

Поделиться сообщением

просто наверное у меня в голове засел стереотип еще с тех времен :trollface: ,что большинство это практически 60% на забитую шайбу

Напомни мне о каких временах речь, будь добр

Поделиться сообщением

хз какие времена ,когда мелкий был ,как хоккей включали ,большинство - гол ,ну или пиздецки опасный момент

Поделиться сообщением

хз какие времена ,когда мелкий был ,как хоккей включали ,большинство - гол ,ну или пиздецки опасный момент

Ты идиот

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...