Бутусаф #4761 15 февраля 2014 Сочи-2014. Вячеслав Войнов: «Такие вещи – в стиле Куика»там карочи паладины интернета бычат на войнова мол предатель. Его защитник:Alex_ЦСКА_BarcaЧто такое клуб по сравнению с Родиной? Если вы оттуда .вам не понять ))) ...там, прежде чем продать мать, спрашивают .а .может .поторгуемся? ) Я, безусловно, преувеличиваю, но плевать на клуб .если речь о сборной...Куик ведь на Войнова (образно говоря) наплевал? )) Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4762 15 февраля 2014 кови ебаным кхловцем стал, а все что причастно к кхл - зашкварено по дефолтуособенно ебучий радулов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #4763 15 февраля 2014 Да не обвинаю, говорю что печально. :) Мартин заслужил золото ОЙ! Ничего в Корей должен брать. Третяков через 4 года скорее всего не будет уже с таким разгоном, ну и если даже будет, то не страшно, елси только Корейцы не такую же трассу как и в Сочи строят. :) Хотя за 4 года, может ещё какой-то Кореец подтянется. :)) Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #4764 15 февраля 2014 Да в ПП надо не то что прибавить, а научиться вообще в ПП играть ,статистику точно не помню,но 0 из 5 или 6 у нас было подряд не реализовано большинство,у амеров же 2 большинства ,два гола. это забей ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #4765 15 февраля 2014 кови ебаным кхловцем стал, а все что причастно к кхл - зашкварено по дефолтуособенно ебучий радулов Малкин, Овечкин и ко. тоже пол сезона в КХЛ поиграли... Через сколько там зараза прилипает? Год? Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4766 15 февраля 2014 Нормальное понятие - заслужил, я бы список делал таких спортсменов еще перед олимпиадой и выдавал им медали, ну а что Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #4767 15 февраля 2014 Нормальное понятие - заслужил, я бы список делал таких спортсменов еще перед олимпиадой и выдавал им медали, ну а что А много таких кто по своему виду ЧМ 5 сезонов подряд выигрывают? :) Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4768 15 февраля 2014 кови ебаным кхловцем стал, а все что причастно к кхл - зашкварено по дефолтуособенно ебучий радулов Малкин, Овечкин и ко. тоже пол сезона в КХЛ поиграли... Через сколько там зараза прилипает? Год?по незнанке - не зашквар, кови же специально из нлх ушел чтобы подзаработать на старость лет, вот и результат (я думаю только долбоеб по игре не видел, что кови слился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4769 15 февраля 2014 Да в ПП надо не то что прибавить, а научиться вообще в ПП играть ,статистику точно не помню,но 0 из 5 или 6 у нас было подряд не реализовано большинство,у амеров же 2 большинства ,два гола. это забей ващекакой на твой взгляд процес реализации большинства является хорошим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4770 15 февраля 2014 Гусев как всегда http://www.youtube.com/watch?v=RgMiZIb49ZQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #4771 15 февраля 2014 кови ебаным кхловцем стал, а все что причастно к кхл - зашкварено по дефолтуособенно ебучий радулов Малкин, Овечкин и ко. тоже пол сезона в КХЛ поиграли... Через сколько там зараза прилипает? Год?по незнанке - не зашквар, кови же специально из нлх ушел чтобы подзаработать на старость лет, вот и результат (я думаю только долбоеб по игре не видел, что кови слился) :) Так вот и сдулся за пол сезона. Овечкин тут тоже сдувался пару сезонов назад, ничего, поиграл в КХЛ , и надулся, вот опять Ричарды собирает. :) Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4772 15 февраля 2014 кови ебаным кхловцем стал, а все что причастно к кхл - зашкварено по дефолтуособенно ебучий радулов Малкин, Овечкин и ко. тоже пол сезона в КХЛ поиграли... Через сколько там зараза прилипает? Год?по незнанке - не зашквар, кови же специально из нлх ушел чтобы подзаработать на старость лет, вот и результат (я думаю только долбоеб по игре не видел, что кови слился) :) Так вот и сдулся за пол сезона. Овечкин тут тоже сдувался пару сезонов назад, ничего, поиграл в КХЛ , и надулся, вот опять Ричарды собирает. :)Ты дебил? А мама знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #4773 15 февраля 2014 Да в ПП надо не то что прибавить, а научиться вообще в ПП играть ,статистику точно не помню,но 0 из 5 или 6 у нас было подряд не реализовано большинство,у амеров же 2 большинства ,два гола. это забей ващекакой на твой взгляд процес реализации большинства является хорошим? ну хорошим я считаю хотя бы пару ударов по воротам ,отличный это гол,а у нас даже 1.30 минуты в зону войти не могли в одном из ПП. наших же в большинстве развели как по учебнику,растянули и оставили дырку,на держи туда шайбу. хоть и негодую не подумай ,что я топлю за сашек, все равно офк за наших , просто смотрю на игру трезвым взглядом,конечно у сша тоже фейлов много было,но говорить ,что надо чуть чуть поднажать в большинстве это неверно я считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #4774 15 февраля 2014 Да нормально все было. Прибавить надо в реализацый. Овечкин и в шангу попал и в перекладину. Датс в одном забил. Ещё бы Кови один из своих попал, и вообще отлично бы было. Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #4775 15 февраля 2014 просто наверное у меня в голове засел стереотип еще с тех времен ,что большинство это практически 60% на забитую шайбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4776 15 февраля 2014 Да в ПП надо не то что прибавить, а научиться вообще в ПП играть ,статистику точно не помню,но 0 из 5 или 6 у нас было подряд не реализовано большинство,у амеров же 2 большинства ,два гола. это забей ващекакой на твой взгляд процес реализации большинства является хорошим? ну хорошим я считаю хотя бы пару ударов по воротам ,отличный это гол,а у нас даже 1.30 минуты в зону войти не могли в одном из ПП. наших же в большинстве развели как по учебнику,растянули и оставили дырку,на держи туда шайбу. хоть и негодую не подумай ,что я топлю за сашек, все равно офк за наших , просто смотрю на игру трезвым взглядом,конечно у сша тоже фейлов много было,но говорить ,что надо чуть чуть поднажать в большинстве это неверно я считаю.еблан, ты читать умеешь? Какой процент, блядина, ты считаешь хорошим. Сколько банок на десять владений нужно забивать в ПП, чтобы ты, гондон рваный, не выебывался? Свои несколько ударов по воротам и вхождения в зону оставь для бесед со своим ебырем, сучара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #4777 15 февраля 2014 (изменено) Похуй на это поражение, сдвинутые ворота и куика(мать его ебал),и отсутвтие 2х минут после этого, на то, что судья в овертайме закрыл глаза на 2 удара по голове лежащему на льду Маркову.Самое главное, что Паша набирает свою форму, с такими Дацюком и Бобом мб даже против нынешней Канады что-то сможем сделать [media=] [/media] Изменено 15 февраля 2014 пользователем noway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4778 15 февраля 2014 просто наверное у меня в голове засел стереотип еще с тех времен ,что большинство это практически 60% на забитую шайбуНапомни мне о каких временах речь, будь добр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #4779 15 февраля 2014 просто наверное у меня в голове засел стереотип еще с тех времен ,что большинство это практически 60% на забитую шайбуНапомни мне о каких временах речь, будь добрхз какие времена ,когда мелкий был ,как хоккей включали ,большинство - гол ,ну или пиздецки опасный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4780 15 февраля 2014 просто наверное у меня в голове засел стереотип еще с тех времен ,что большинство это практически 60% на забитую шайбуНапомни мне о каких временах речь, будь добрхз какие времена ,когда мелкий был ,как хоккей включали ,большинство - гол ,ну или пиздецки опасный моментТы идиот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение