IMGO #4921 16 февраля 2014 (изменено) . Изменено 16 февраля 2014 пользователем paha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4922 16 февраля 2014 (изменено) . Изменено 16 февраля 2014 пользователем paha Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4923 16 февраля 2014 (изменено) . Изменено 16 февраля 2014 пользователем paha Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4924 16 февраля 2014 казахи белорусы русские все люди как люди Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4925 16 февраля 2014 вас чутка подтролили вы давай сразу обзываться на них и тыкать в лицо одной медалью, это низко ребят Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4926 16 февраля 2014 пожалуй поздравлю ещё раз УКРАИНА ПОЛУЧИЛО ПЕРВОЕ ЗОЛОТО НА ОЛИМПИАДЕ Украинские биатлонистки, сексуально удовлетворяющие жильцов Гранд-отеля, с гордостью поведали, что за согласие помимо орального и вагинального, включить в свою программу и анальный секс, каждая из них получила по золотому колечку весом в 0.86 грамма. - Мы долго шли к такому результату и довольны, что не отставим нашу страну без золота на этой Олимпиаде - прокомментировала ситуацию Елена Пидгрушная. - Золотой запас нашей Великой и Нэзалежной Родины увеличился благодаря нам на 48 процентов. Мы эвропейцы - кацапаов на фонарь! Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #4927 16 февраля 2014 (изменено) .. Изменено 16 февраля 2014 пользователем paha Цитата Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4928 16 февраля 2014 (изменено) . Изменено 16 февраля 2014 пользователем paha Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4929 16 февраля 2014 хохлушки так то красивые Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4930 16 февраля 2014 (изменено) . Изменено 16 февраля 2014 пользователем paha Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4931 16 февраля 2014 (изменено) .. Изменено 16 февраля 2014 пользователем paha Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4932 16 февраля 2014 (изменено) . Изменено 16 февраля 2014 пользователем paha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4933 16 февраля 2014 (изменено) .. Изменено 16 февраля 2014 пользователем paha Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4934 16 февраля 2014 Что-то мне стыдно за младших братьев. Вроде нормальные ребята, а иногда такими уебанами становятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4935 16 февраля 2014 (изменено) .. Изменено 16 февраля 2014 пользователем paha Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4936 16 февраля 2014 Завязывайте хуйню нести, только по теме игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4937 16 февраля 2014 Ой бля паха, ну вот что за цирк, если тебе не нравится разговор - ну ебни этого хохла и всеА то блять хуйнуть меня, когда я популярно объясняю даунам как есть на самом деле(на следующий день все более менее известные аналитики фк слово в слово повторили сказанное мной) - это как два пальца об асфальт, а как дебил, не умеющий в юмор, пытается типа траллиравать))), так это норм и ответы ему трем. Хуита какая-то Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4938 16 февраля 2014 Так-то еще есть шанс что словенцы по булитам проебут. И у нас 7-7 с сша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4939 16 февраля 2014 Ой бля паха, ну вот что за цирк, если тебе не нравится разговор - ну ебни этого хохла и всеА то блять хуйнуть меня, когда я популярно объясняю даунам как есть на самом деле(на следующий день все более менее известные аналитики фк слово в слово повторили сказанное мной) - это как два пальца об асфальт, а как дебил, не умеющий в юмор, пытается типа траллиравать))), так это норм и ответы ему трем. Хуита какая-тосоздайте тему в таверне и пишите там про это все... и так уже засрали все темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #4940 16 февраля 2014 Так-то еще есть шанс что словенцы по булитам проебут. И у нас 7-7 с сшатолько нам дохуя забивать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение