MedVed_na_lesapede #5441 17 февраля 2014 (изменено) после ишмуратовой в россии не было биотлонистокВторой и ниебет. Точнее втарая. Ишмуратова Светлана. Тут все просто. Вы ее ебало видели? Нихуя. А я видел. (Вот тут можете паценить - http://www.torino200...ATH/100322.html). Дык в нее просто все зрители камнями и спадручной хуетой кидались, вот она и ебашыла, как мать Тереза на дефларацыю, без астановки. Взяла залатишко, маладец. Хуле тут гаварить. Страшная, а и похуй. У нас все бабы-спарцменки такие, зато чемпеонки бля. Журова, кстати, по той жэ причине, паходу, медаль взяла.не пизди, пылева норм была, и внешне и по результатам.За беатлон асобо скажу. Канешно Пылева наверно не веновата, тока ково это ебет. Лох это судьба. Страна бля ждет медалей. И каму как не Пылевой их дабывать. Ан нет. Да миня ниебет твой допинг. Алимпеада это раз в четыре года. Неужэли блять так сложно за четыре года месяц не шыряца. Наркоманты херовы. Панабрали блять по объявлениям. И где щас эта Пылева? Небось валяеца абдолбанная в какомнить падвале с малоденькими джанки. Да и хуй бы с ней. Гребаные хиппи.далбаеб ты знаешь что такое фенотропил ? Открою тебе секрет в любой аптеке без рецепта 30 таблеток - 800 рублей, тоже самое что глицин только дороже, конченный блять. Изменено 17 февраля 2014 пользователем MedVed_na_lesapede Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5442 17 февраля 2014 17 февраля 2014 | 19:31 ПАЦИЕНТ ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ В МОГИЛЕВСКОЙ ОБЛАСТИ СЕМЬ РАЗ ВЫСТРЕЛИЛ ВО ВРАЧА, НО ПРОМАХНУЛСЯ вся суть нашей сборной :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:погугли может могилев блтяь где находитсябеларусь, но суть не меняется 1. Домрачева Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5443 17 февраля 2014 чем блядь в психбольнице могут стрелять тапочками чтоли Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5444 17 февраля 2014 и по допингутам вина ее врача, его отстранили на 4 года после этого. ну и фенотропил допинг эт лол конечно, еще бы глицин туда включили, чото никого не ебет что все клен и бронхолитин жрут как кони.бля, ну вот это пушкаты реально считаешь, что олимпионики втачивают в слепую всю фарму, которую им оформляет их врач? Все эти басни про НЕ ВИНОВАТАЯ Я спецом для бабушек из деревень и мудаков вроде тебя прогоняют в телевизор Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5445 17 февраля 2014 и по допингутам вина ее врача, его отстранили на 4 года после этого. ну и фенотропил допинг эт лол конечно, еще бы глицин туда включили, чото никого не ебет что все клен и бронхолитин жрут как кони.бля, ну вот это пушкаты реально считаешь, что олимпионики втачивают в слепую всю фарму, которую им оформляет их врач? Все эти басни про НЕ ВИНОВАТАЯ Я спецом для бабушек из деревень и мудаков вроде тебя прогоняют в телевизорОфк врач сам ей подсыпал....Ну что за пиздец? Видят, что сосут хуй и качают себе, думая что прокатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5446 17 февраля 2014 чем блядь в психбольнице могут стрелять тапочками чтоли пальцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5447 17 февраля 2014 че там инфа есть про магниты под снегом и на лыжах белорусов ????? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5448 17 февраля 2014 чет с нидерландов в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5449 17 февраля 2014 (изменено) че за нас нидерландец играет вон палите форму тока переодел1 лицо Изменено 17 февраля 2014 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5450 17 февраля 2014 несмотря на тонну медалей в биатлоне, только у одной сборной из топа одно золотишко Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #5451 17 февраля 2014 Сейчас в танцах на льду может какая медаль будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5452 17 февраля 2014 пиздец наши битлонистки бистяры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5453 17 февраля 2014 нахуй нам какая та.ебал в рот эту брынзу.надо золото онли. ставлю усы бурзика на насос завтрашний биатлонистов. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5454 17 февраля 2014 домрачева пиздец бистяра3 золота лучший наверное спортсмен сочи боюсь даже представить, что президент ей устроит по приезду в Беларусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5455 17 февраля 2014 анусолингус с усиками Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5456 17 февраля 2014 http://zyalt.livejournal.com/1001570.html (МАКС РЕПОСТ)на самом деле интересные фоточки с комментами, хотя можно и отдельный топан под это было создать, но похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5457 17 февраля 2014 Только что закончил это читать. Сноб следит за мной Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #5459 17 февраля 2014 (изменено) и по допингутам вина ее врача, его отстранили на 4 года после этого. ну и фенотропил допинг эт лол конечно, еще бы глицин туда включили, чото никого не ебет что все клен и бронхолитин жрут как кони.бля, ну вот это пушкаты реально считаешь, что олимпионики втачивают в слепую всю фарму, которую им оформляет их врач? Все эти басни про НЕ ВИНОВАТАЯ Я спецом для бабушек из деревень и мудаков вроде тебя прогоняют в телевизорнаверное ты не в курсе, но 1) у пылевой был отдельный врач, а не врач из сборной т.к у нашей охуенной сборной не нашлось врача, когда пылева получила травму в оберхофе. 2) по твоему спортсмены должны быть дипломированными фармакологами ? 3)фенотропил производится в рашке и на момент инцидента имел все сертификаты, позволяющие использовать его в спортивной медицине. Продается в любой аптеке 30 таблеток - 800 рублей без рецепта, в отличии от того же клена, который жрет каждый второй биатлонист. Изменено 17 февраля 2014 пользователем MedVed_na_lesapede Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5460 17 февраля 2014 Только что закончил это читать. Сноб следит за мной ну я раньше минут на 10 закончил читать это, так что возможно это ты за мной следишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение