PeS_-_ #5721 18 февраля 2014 да людишках лиж бы чё-нить пиздануть Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #5722 18 февраля 2014 Я СГОРЕЛ! Ебаный плющ сука! Мало того, что хуесосит всех, мол еслиб не он, то мы.и близко к медалям небыли. Этот петух еще упоминает мол только он мог привезти медаль. Но блять это хуйня по сравнению с прощальным туром (кстати ведущей будет рудковская! Ебаная твою мать РУДКОВСКАЯ) я пойду на это шоу, если там разрешено будет ебать плющенко в короткой программе, а его жену в произвольной! Насколько надо быть ахуевшим, чтобы так сделать! И ведь ебаные бабки и быдло пойдут на это! СУКА БЛЯТЬ ПОЖАРНЫХ МНЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5723 18 февраля 2014 Заебали со своим плющенко Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5724 18 февраля 2014 и все таки он наш а не хахол Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorDuK #5725 18 февраля 2014 че как думаете наш сможет в сноуборд-кроссе зацепиться за медаль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5726 18 февраля 2014 ты как мой друг всякую поеботу смотришьтакие виды спорта без медалей офк Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5727 18 февраля 2014 Сегодня поеду посмотрю как Домрачеву награждать будут и наших бобов Первая вылазка из ебаного офиса в сторону арен за все игры Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5728 18 февраля 2014 (изменено) АХАХА ЧО ТВОРИТ СУКА Завози медаль, Николяша! Изменено 18 февраля 2014 пользователем raynen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5729 18 февраля 2014 Олюнин :pray: :pray: :pray: С детства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #5730 18 февраля 2014 нихуя че творит Олюнин, давай медаль тогда уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5731 18 февраля 2014 Короче, в финал лошки выходят, норм пацаны падают. Олюнин, брат, давай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5732 18 февраля 2014 лол 3 упали, эпек Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorDuK #5733 18 февраля 2014 лол 3 упали, эпеквообще жесть , один до сих пор лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5734 18 февраля 2014 Заебали, увезите этого мертвеца уже, я тороплюсь, а там финал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5735 18 февраля 2014 а я работаю ,че там происходит.Хоккей проебываю из за работы,просто матерей ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #5736 18 февраля 2014 это вы что смотрите ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5737 18 февраля 2014 На первом канале на на куске фанеры едут на скорость. Наш в финале (топ 6). Причем ворвался с 1 места. Кстати, пока туман, можно их отстреливать с авп. И первое место для нашего, гг вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorDuK #5738 18 февраля 2014 ну давай колюня, ты сможешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5739 18 февраля 2014 Сегодня поеду посмотрю как Домрачеву награждать будут и наших бобов Первая вылазка из ебаного офиса в сторону арен за все игрыбез билета в парк не пробраться, если ты не купил ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение