travnik #6081 18 февраля 2014 бляяя Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6083 18 февраля 2014 вообще видно , что не особо наши стараются, как то в борьбу на пятачок ваще вяло идут, ли ваще не идут ну и правильно собсно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6084 18 февраля 2014 ну а хули, игра с финами завтра, надо силы поэкономить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6085 18 февраля 2014 хуй знает че вы паникуете, канадцы на своих ои тож облажались в группе, и тож в 1/8 против норгов попали, и тоже 0-0 после 1 периода былоя не намекаю, что вот теперь наши выиграют ОИ, просто мшать с гавном рано пока канада против норвегии на этой олимпиаде играла, и тоже еле-еле выйграла 3-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6086 18 февраля 2014 оц да наши у словаков не выйграли, чтобы сетку полегче иметь, как шведы в турине спецом проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6087 18 февраля 2014 вообще видно , что не особо наши стараются, как то в борьбу на пятачок ваще вяло идут, ли ваще не идут ну и правильно собсномалкин не хотел, овечкин не старался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #6088 18 февраля 2014 вообще видно , что не особо наши стараются, как то в борьбу на пятачок ваще вяло идут, ли ваще не идут ну и правильно собсномалкин не хотел, овечкин не старалсяпо весне оттаяли Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6089 18 февраля 2014 о радулов больше всех времени, 5 очков, истинный лидер сборной, не то что всякие малкины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6090 18 февраля 2014 овечкин полеты во сне и на яву Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #6091 18 февраля 2014 арбитр уеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6092 18 февраля 2014 Судья из канады подбирает соперников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6094 18 февраля 2014 такая хуёвая эта ваша игра хоккей я в ахуевот серьёзно, запасся всем чем можно, пошёл значит смотреть ещё игру перед сша, ну короче вообще хуйняникакой футбольной грации блять, никакого скилла, всё пиздец суетливо происходит и пр.три мужика в углу хоккейного поля палками-клюшками машут и толкают\пихают друг друга, куча мала короче говоряи блять из всех игр что были, игра с сша самая нормальная, при том что просмотр кроме уныния и раздражения больше нихуя не вызывал я сразу вспомнил про всякие картинки в вк мол "в футболе игроки падают от малейшего толчка и корчатся от боли. в хоккее мужики разбивают друг другу ебало в кровь и продолжают играть". и просто сделал вывод, что лучше пусть падают от толчков и играют красиво, эстетично, грациозно и вообще интересно как в футболе, а не хуёво толкаются все 60 минут как в хоккее. Короче игра для тупого быдла, которым интересен, по ходу, не сам процесс игры (в котором, кстати, 40% времени даже шайбы не видно), а толчки, драки и другие физ. контакты.У меня всё, а может не всё, мыслей полно, пока пишу одно, забываю другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6095 18 февраля 2014 футбол для хуесасав Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6097 18 февраля 2014 Да ты ж ебло, кто будет твои стены читать Лол режиссер тролит билю цоем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6098 18 февраля 2014 всем не похуй офквсем на всё вообще похуй, но форум для того и сделан, чтобы своё мнение люди высказывали, разве нет?я высказал мнение, ктото проигнорировал, кто-то поддержал, дополнив своим, кто-то не согласился и стал спорить.из этого вырастает дискуссия и из этого, собственно, и состоит форумное общениепоэтому, просто иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #6099 18 февраля 2014 ПЕРЕМЕН ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6100 18 февраля 2014 такая хуёвая эта ваша игра хоккей я в ахуевот серьёзно, запасся всем чем можно, пошёл значит смотреть ещё игру перед сша, ну короче вообще хуйняникакой футбольной грации блять, никакого скилла, всё пиздец суетливо происходит и пр.три мужика в углу хоккейного поля палками-клюшками машут и толкают\пихают друг друга, куча мала короче говоряи блять из всех игр что были, игра с сша самая нормальная, при том что просмотр кроме уныния и раздражения больше нихуя не вызывал я сразу вспомнил про всякие картинки в вк мол "в футболе игроки падают от малейшего толчка и корчатся от боли. в хоккее мужики разбивают друг другу ебало в кровь и продолжают играть". и просто сделал вывод, что лучше пусть падают от толчков и играют красиво, эстетично, грациозно и вообще интересно как в футболе, а не хуёво толкаются все 60 минут как в хоккее. Короче игра для тупого быдла, которым интересен, по ходу, не сам процесс игры (в котором, кстати, 40% времени даже шайбы не видно), а толчки, драки и другие физ. контакты.У меня всё, а может не всё, мыслей полно, пока пишу одно, забываю другое.даункак можно сравнивать настоящий мужской вид спорта как хоккей с гомосятинским футболом где только от малейшего касания сразу штрафной в хоккее экшен кровь кишкив футболе 80 минут ваты 10 минут экшона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение