serenity #601 9 февраля 2014 Кто в курсе наши бабы имеют шансы в конькобежном на 3 км? Стоит смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #602 9 февраля 2014 я знаю только одно,наши в фигурном катании просто выебут всех,ну и в хоккее может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #603 9 февраля 2014 7-8 место максимум интересно лекгов в эстафете будет бегать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #604 9 февраля 2014 У женщин шансов ещё меньше, чем у мужиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #605 9 февраля 2014 кстати, вратарь нашей женской сборной по хоккею.такой телке тяжело забить(если вы понимаете о чем я) Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #608 9 февраля 2014 а комунить фигурное катание нравится?бля такой эпик,самое охуенное что есть на олимпиаде,еще и в какой то степени самый красивый вид спорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #609 9 февраля 2014 фигурное катание для геев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #611 9 февраля 2014 ясно,идинахуйТак то он прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #612 9 февраля 2014 фигурное катание для геев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #613 9 февраля 2014 с каких пор смотреть на няшных девочек, выписывающих головокружительные пируэты в коротеньких юбочках, стало гейством?) Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #614 9 февраля 2014 я знаю только одно,наши в фигурном катании просто выебут всех,ну и в хоккее может бытьНе говори гоп, всякое может произойти Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #615 9 февраля 2014 ясно,идинахуйТак то он правясно, иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #616 9 февраля 2014 не самый эпик. Просто там есть шанс взять медаль.да и о вкусах не спорят но только не на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #617 9 февраля 2014 с каких пор смотреть на няшных девочек, выписывающих головокружительные пируэты в коротеньких юбочках, стало гейством?)Зарепортил тебя Тесаку. Кстати, я вчера вголосяру когда комментатор назвал француженку "темной лошадкой". :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #618 9 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=fm8sDdHtKSQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #619 9 февраля 2014 тем временем наши мошнят Россия может опротестовать бронзу Сундби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #620 9 февраля 2014 Там палку Легкову цепанули, то ли Ди чента то ли Полторанин. инсайд: Черноусов, сказал, что расстроен, эта 10 километровая погоня до группы отняла силы.А вообще я сгорел к чертям. Больше всего опасался Колонью, он в итоге и выигра. + у него быа травма стопы, 2 месяца еле еле катался на треньках, за этот год бы только на последнем этапе кубка мира и все. Вообщем беда. я сильно расстроен :( про кордор от Сундбю уже народ в курсе, думаю аппилировать будут. Главный судья кстати, наш знаменитый Веденин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение