self.vs.self #6921 19 февраля 2014 НУЖНО ЗАКАНЧИВАТЬ ИГРАТЬ В ССАНЫЙ ОТКАТПОУВАЛЬНЯТЬ ВСЕХ К ЕБЕНЯМВ КХЛ СДЕЛАТЬ ПЛОЩАДКИ КАК В НХЛ??????ПРОФИТ ЕПТА БЛЯНе вижу ничего плохого в площадках КХЛ, ведь на них нам легче играть в наш старый добрый хоккей, а не в бей беги Овечкинапотому что ссаный откат маленькие площадкиэто сразу бурст к атакебурст к игре на пятакебурст к скорости в конце концов это бурст к зрелищностиебаная толкатня в углах меня не заводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6923 19 февраля 2014 будет невероятно смешно, если вернут быкова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6924 19 февраля 2014 ссал на лицо тем кто хуесосит команду мол не старались и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #6925 19 февраля 2014 это пиздец ебаный. Последние лет 6 вообще только краем глаза следил за хоккеем, после того как бросил им заниматься, и захожу я щас значит в вики чекнуть успехи русских инвалидов, открываю страницу Овечкина, а там блять:В январе 2008 года Овечкин подписал с «Вашингтоном» 13-летний контракт на сумму 124 млн долларов[5], став, тем самым, первым хоккеистом, заключившим контракт более чем на 100 миллионов.это пиздец :lol: Этому инвалиду столько бабла платят :lol: Ковальчук, Дацюк, Радулов, Боб - топ плеерыМалкин Овечкин - главные хуесосыЭто да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6927 19 февраля 2014 господи, мне страшно становится когда я смотрю на этого мужика бергер.я им детей буду пугатьу нее вроде муж есть он блять про ларса бергера пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6928 19 февраля 2014 господи, мне страшно становится когда я смотрю на этого мужика бергер.я им детей буду пугатьу нее вроде муж есть в норвегии вроде легально Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #6929 19 февраля 2014 самое обидное в проигрыше, что было столько моментов и нихуя не реализовалине так обидно было бы, если просто въебали в нольну и офк против финов без буре не разобраться =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6930 19 февраля 2014 НУ миллонеры ебанные показали себя,попиарились?Прогнозировал поражение,так что на душе спокойно,в отличие от наших звездунов,НУЛЕВЫЕ Овечкин и Малкин,зато блядь как приедут будут шайбы клепать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6931 19 февраля 2014 Иры то не было, хуйня какая то, уровная спартак ростов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6932 19 февраля 2014 ебать слезы на глазах наварачиваются я хзсейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6933 19 февраля 2014 Пиздец жаль Дацюка,может в следующий раз шанса поехать уже не будет :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #6934 19 февраля 2014 Все парни, считайте олимпиада кончиласьпосмотрим на фигуристку нашу, и всепозорнейший день нашего хоккея, ПОЗОРНЕЙШИЙне выйти ДАЖЕ В ПОЛУФИНАЛ на ДОМАШНЕЙ ОЛИМПИАДЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6935 19 февраля 2014 господи, мне страшно становится когда я смотрю на этого мужика бергер.я им детей буду пугатьу нее вроде муж есть он блять про ларса бергера пишетя их с сестрой вечно путаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #6936 19 февраля 2014 Они даже не бегают, эти люди и спортсменами называться не могут, некоторые, конечно. Биатлон еще, какого хуя эту суку ставят бегать? Она во всех вью говорит улыбаясь, я ничего не должна тебе, у меня ребенок, я заебалась. КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ СТАВЯТ ЕЕ БЕЖАТЬ? ПОЧЕМУ? ПОЧЕУМ ЕБАНЫЕ ИНВАЛИДЫ ОНЛИ В СБОРНОЙ? ЧТО, С ТАКИМ НАСЕЛЕНИЕМ НЕ НАЙТИ СПОРТСМЕНОВ, эти же ничего не далают, просто ничего... Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6937 19 февраля 2014 сука панфилова мразь,1 блядь гонку бежит,и там наебнулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #6938 19 февраля 2014 все татары тренеры терпилы в любом командом виде спорта давно это заметил ебаный стыд так обосратся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6939 19 февраля 2014 Какой же варламов выблядок, Я просто не понимаю как можно привезти такие 2 офк парням не повезло с реализацией, но не зря я топил за бобровски он зацарил как всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6940 19 февраля 2014 Пидараса Билялетдинова все-равно гнать надо. Решил играть от обороны, чтобы добиться результата, а все-равно обосрался. Ну и с вратарем в решающий момент ошибся.Про всяких инвалидов Типо Семина идр даже писать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение