pandar #681 9 февраля 2014 чето я знатно пригораюхоккей на траве на ои естьхоккея с мячом на ои нет еще и борьбу хотят убратьебнутые сукадавайте еще гольф возьмем бейсбол и американски футбол а не пойти ли ка ои комитету нахуйгольф уже вроде есть.покер хотели ещё добавить. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #682 9 февраля 2014 пусть тогда блекджек со шлюхами добавят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #683 9 февраля 2014 потому что в хоккей с мячом играет примерно 5 стран в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #684 9 февраля 2014 понеслась а по поводу протеста за 3 место в лыжных гонках, я думаю наших пошлют нахуй как было с Бьёрндаленом когда он трассу не так проехал пару лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #685 9 февраля 2014 можно делать ставки сколько минут наши ногами проиграют.я думаю 2 минуты лучшая из наших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #686 9 февраля 2014 Бля, Демченко не обойдет лоха Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #687 9 февраля 2014 понеслась а по поводу протеста за 3 место в лыжных гонках, я думаю наших пошлют нахуй как было с Бьёрндаленом когда он трассу не так проехал пару лет назадно там он удлинил путь, а тут не дал вытянуть ногу на финиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #688 9 февраля 2014 поболеем за наших дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #689 9 февраля 2014 Ребят, где в Украине можно олимпиаду-то посмотреть? А то бля по евроспорту дротики блять, по другим спортивным каналам ебаный футбол. Может кто поделится ссылочками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #690 9 февраля 2014 женский хоккей это пиздец.я когда борьбой ещё занимался нам тренер внушал что хоккей и борьба повод для гордостихотя бы тем что в этих видах неучаствуют женщины.докатились.прав еще бесят когда ебаные бабы лезут во всякие боевые виды спорта типа бокса,рукапашка и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #691 9 февраля 2014 понеслась а по поводу протеста за 3 место в лыжных гонках, я думаю наших пошлют нахуй как было с Бьёрндаленом когда он трассу не так проехал пару лет назад уже послали, норвежец отделался письменным предупреждением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #692 9 февраля 2014 эта телочка под восьмым номером мне сразу понравилась, тащи завози Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #693 9 февраля 2014 захенбахернахербахербахернахерзахербахенсуканемцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #695 9 февраля 2014 Чешка красивая Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #696 9 февраля 2014 давай шумилова чтоб без хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #699 9 февраля 2014 (изменено) 2 ПРОМАХА СУКА В РОТ ЕБАЛ А ВРЕМЯ БЫЛО 15 мин только СУКА Изменено 9 февраля 2014 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #700 9 февраля 2014 Пиздец Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение