MeineMethode #7061 19 февраля 2014 хуйло кривое ухуахухухахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #7062 19 февраля 2014 гараничев с дериземлей решили вместе до конца бежать и по-братски 4 промаха ебанули Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #7063 19 февраля 2014 ПИХЛЕР БИЛЛЕЛЕДИНОВ ВЯЛБЕНадеюсь их будут жарить кнутами,суки,БИАТЛОН ПрОЕбАН В НУЛИНУ,ХОККЕЙ В НУЛИНУПихлеру похуй, изи вокзал руполдинг, с Вяльбе все ок, по крайней мере у мужчин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7064 19 февраля 2014 Да фины золото возьмут, хоть не так обидно нам будетспасибо что не норвежцы Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7065 19 февраля 2014 гараничев с дериземлей решили вместе до конца бежать и по-братски 4 промаха ебанулиу меня очко сгорело с этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7066 19 февраля 2014 ВОТ ЭТО ДОБРОТА В НАШЕЙ КОМАНДЕ ДАЮТ ШАНС ХАХЛАМ ПОБОРОТЬСЯ А ХАХЛЫ ВСЕ ПРОСИРАЮТ И ПРОСИРАЮТ Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7067 19 февраля 2014 все, ггвп мрази.я давно так не падал духом.были такие надежды на сегодняшний день после вити ин юса.сначало фины двух ходовку в лыжах, потом хоккеисты соснули.теперь ещё и наши проебали, ну что это такое. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7068 19 февраля 2014 Женские лыжники, Биатлонные команды - обе НУЛЕВЫЕ СУКА.Хоккей - команда ГДЕ?В остальном приемлемо. Фигурное катание, Санно-бобслейные - боги Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7071 19 февраля 2014 снова о хоккеев очередной раз скажу что ебал рты малкинов овечкинов семёнов16 млн $ зарплатазвезды нхл хуеглоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7072 19 февраля 2014 бьердален аим юзает 100% инфа.такая минус мораль у меня что пиздец.норвегия уже из тройки по золоту точно не упадет.липницкую смотреть не буду что бы не расстраиваться ещё больше. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7073 19 февраля 2014 Женские лыжники, Биатлонные команды - обе НУЛЕВЫЕ СУКА.Хоккей - команда ГДЕ?В остальном приемлемо.Фигурное катание, Санно-бобслейные - богисмешноу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #7074 19 февраля 2014 (изменено) ВОТ ЭТО ДОБРОТА В НАШЕЙ КОМАНДЕ ДАЮТ ШАНС ХАХЛАМ ПОБОРОТЬСЯ А ХАХЛЫ ВСЕ ПРОСИРАЮТ И ПРОСИРАЮТ стоп рофл)))) Единственное, что получилось у российских биатлонных сборных - накормить болельщиков отборным дерьмом в больших количествах Изменено 19 февраля 2014 пользователем haz3ftw Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7075 19 февраля 2014 надо олимпийскую сборную по биатлону переименовать в виртус про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #7076 19 февраля 2014 снова о хоккеев очередной раз скажу что ебал рты малкинов овечкинов семёнов16 млн $ зарплатазвезды нхлхуеглоты9 и 7,5 в нхл-то они ебашут)000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7077 19 февраля 2014 Пиздец хоккеисты уебки, так насосать на домашней олимпиаде Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7078 19 февраля 2014 ну хоть каклов обогнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #7079 19 февраля 2014 давайте еще твитеры каких то уебков сюда постить начнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7080 19 февраля 2014 Я блядь специально в 2010 встал посмотреть на этот позор, и тут с работы отпрасился чтобы воочию глянуть эпический въею. Сначала Крюкова немец затормозил - там претензий 0,ребята изи золото бы взяли, а тут блядь 60 минут мучений. Сколько там, за 20 большинства 3 раза наши на этом турнире реализовали СПЕЦБРИГАДОЙ? Вроде и не скажешь, что не старались, но тренерский штаб ЯВНО ошибся с вратарем, что потом сам и признал. Далее какая хуйня со звеньями, у малкина игра вообще не шла. Тот же тихонов пиздато вошёл, ну и где блядь его минуты? Думаю будет замена. Как сказал Третьяк - либо золото, либо выложиться,чтобы было не стыдно. А я хз, мне пиздец как обидно за такое поражение. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение