Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

вообще то наши и не особо лучше выступают

6 золотых 2 из которых взяли натурализованные спортсмены :lol:

на домашней олимпиаде

канадцы у себя дома ебали всех, а наши даже в родных стенах не могут нихуя

ВЕЛИКАЯ СПОРТИВНАЯ ДЕРЖАВА

Да блять ну при чем тут эти канадцы, всем похуй на них. Что за ебаная привычка всегда от кого-то отталкиваться.

Сноубордист сосал хуи в сша, Ана тоже выкинули можно сказать. Ах да, что значит канадец, там тоже куча эмигрантов/натурализованных. И я вообще не знаю, как канадец выглядит, блять.

Уже все давно перемешалось, тем более в спорте.

Можно долго разглагольствывать, кто и как добивается результатов, те же норги блаблабла.

Вообщем, рашка нехуя не сосет хуи на этой олимпиаде. Отдельных провалов не избежать. Дохуя 4 мест, падений блять, забей.

ВСЁ ОК :buba:

там до меня правильно сказали что наши эти трассы как 5 пальцев знают

канадцы почему то 14 золотых взяли у себя дома

а здесь 7-8 будет у них где то

Поделиться сообщением

19 февраля 2014, 19:09

При КХЛ мы на Олимпиаде заняли два худших места в истории

Хоккей

Наш шанс с финнами был только в одном: уцепиться за счет 1:0. Но сделали два проброса... А потом последовала тройная ошибка: Терещенко проиграл вбрасывание, Никитина, как дошкольника, Алтонен на двух квадратных метрах обыграл, ну и Варламов сплоховал - с острого угла пропустил шайбу под рукой.

Это как автоавария: чтобы она произошла, должны несколько человек пренебречь правилами.

Далее наши нарушили установку. Полетели снова забивать и провалились. А то, что у Войнова и Маркова нет скорости, мы и до этого знали. Потому и нужно было максимально исключить риск. Но мы пропустили контратаку, когда Гранлунд и Селянне оказались против одного Варламова. И снова он допустил помарку: низ при стиле баттерфляй должен закрываться априори.

Опять вопросы к Мышкину, тренеру вратарей. Никогда в сборной весь турнир не тасовали через матч вратарей. Должен быть основной, с которым идешь весь плей-офф. Но, как и на ЧМ-2013, тренеры этого не сделали.

Но это все частности. А главный итог такой: с созданием КХЛ приток в сборную игроков прекратился. На сей раз у нас не было даже ни одной клубной связки - не то что тройки. В результате два худших места за всю истоию нашего хоккея: шестое - в Ванкувере, пятое - в Сочи. И никакого просвета. У нас вон лимит на легов хотят расширить - ха-ха-ха. Давайте, вперед! По пути тупо профуканного отечественного мужского и женского баскетбола.

Если в нашем внутреннем хоккее ничего не изменится, на следующей Олимпиаде в Корее мы и в восьмерку не войдем. С такой-то защитой... И с пятью нормальными форвардами, двое из которых толком так и не сыграли.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

НУ ПРОИГРАЛИ И ЧТО? ЭТО СПОРТ, А ВЫ НЕ БОЛЕЛЬЩИКИ - ВЫ ХУЕСОСЫ. ИДИТЕ САМИ ВЫЙДИТЕ НА ЛЕД, Я ПОСМОТРЮ НА ВАС. ВСЕ НА СЛОВАХ ВЫ КОМНАТНЫЕ РЭМБО. ДА ОБИДНО, НО ПРОЯВИТЕ ХОТЬ КАПЛЮ УВАЖЕНИЯ.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

да весь турнир хуево отыграли, что уж тут говорить

YNWA

West-Brom-0-6-Liverpool-Premier-League-The-Hawthorns222.jpg

musicbar.php?username=joklen&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

Зато если финны возьмут медали то можно порадоваться за Селянне

Поделиться сообщением

вообще то наши и не особо лучше выступают

6 золотых 2 из которых взяли натурализованные спортсмены :lol:

на домашней олимпиаде

канадцы у себя дома ебали всех, а наши даже в родных стенах не могут нихуя

ВЕЛИКАЯ СПОРТИВНАЯ ДЕРЖАВА

Да блять ну при чем тут эти канадцы, всем похуй на них. Что за ебаная привычка всегда от кого-то отталкиваться.

Сноубордист сосал хуи в сша, Ана тоже выкинули можно сказать. Ах да, что значит канадец, там тоже куча эмигрантов/натурализованных. И я вообще не знаю, как канадец выглядит, блять.

Уже все давно перемешалось, тем более в спорте.

Можно долго разглагольствывать, кто и как добивается результатов, те же норги блаблабла.

Вообщем, рашка нехуя не сосет хуи на этой олимпиаде. Отдельных провалов не избежать. Дохуя 4 мест, падений блять, забей.

ВСЁ ОК :buba:

там до меня правильно сказали что наши эти трассы как 5 пальцев знают

канадцы почему то 14 золотых взяли у себя дома

а здесь 7-8 будет у них где то

ниже ответил, забей.

Поделиться сообщением

(изменено)

НУ ПРОИГРАЛИ И ЧТО? ЭТО СПОРТ, А ВЫ НЕ БОЛЕЛЬЩИКИ - ВЫ ХУЕСОСЫ. ИДИТЕ САМИ ВЫЙДИТЕ НА ЛЕД, Я ПОСМОТРЮ НА ВАС. ВСЕ НА СЛОВАХ ВЫ КОМНАТНЫЕ РЭМБО. ДА ОБИДНО, НО ПРОЯВИТЕ ХОТЬ КАПЛЮ УВАЖЕНИЯ.

ахуенное сравнение нас с проф. хоккеистами, для которых это работа и которые считаются лучшими игроками за океаном а здесь, за страну не могут нихуя

почему я должен уважать их за это?

подумай прежде чем писать подобное даун

Изменено пользователем iMc.FleXx

Поделиться сообщением

[F[F[F[F[F[

AHAHHAHAHA

ЗАЗАЗАЗАЗАЗЗ

OSTANOVIS' DEMON

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Одни хуесосы в стране

Поделиться сообщением

(изменено)

разбери сам по частям тобой написанное=))))00)

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

По турниру в целом.

1. Читаемая, предугадываемая, слабая - словом, бездарная игра в большинстве.

2. Слабая игра главных (по ожиданиям и статусу) звезд команды Малкина и Овечкина. Накидали в первой игре дохлым словенцам и самоустранились по турниру.

3. Билл как коуч показал себя нулищем. Изменения в звеньях - ни о чем. По всей сетке оценка - неудовлетворительно, пора расставаться, иначе ну никак.

4. Сереге Бобровскому и Паше Дацюку - безмерный респект! Вот кто отдавался ради всего и показал свой хоккей.

ЗЫ. И да - не нужно грязи, будьте выше этого.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуенное сравнение нас с проф. хоккеистами, для которых это работа и которые считаются лучшими игроками за океаном а здесь, за страну не могут нихуя

почему я должен уважать их за это?

подумай прежде чем писать подобное даун

Ну дак если ты хуй с горы, ты и хуесосить их не имеешь никакого права, у тебя какие проблемы с причинно-следственными связями.

Изменено пользователем philqatw

Поделиться сообщением

"Не выиграл золото - поехал его добывать" И.В. Сталин

золотые слова... но этим уебкам, вообще похуй на всех.

Поделиться сообщением

вот уже и плющенко не такой хуесос с золотом :petro:

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Россия уже 5 раз подряд проигрывают финам

по сабжу вернуть Быкова

7dg4q0AKRbE.jpg

Поделиться сообщением

а как же альфредссон

YNWA

West-Brom-0-6-Liverpool-Premier-League-The-Hawthorns222.jpg

musicbar.php?username=joklen&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

а как же альфредссон

за ягра ещё

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...