iMc.FleXx #7141 19 февраля 2014 вообще то наши и не особо лучше выступают6 золотых 2 из которых взяли натурализованные спортсмены на домашней олимпиадеканадцы у себя дома ебали всех, а наши даже в родных стенах не могут нихуяВЕЛИКАЯ СПОРТИВНАЯ ДЕРЖАВАДа блять ну при чем тут эти канадцы, всем похуй на них. Что за ебаная привычка всегда от кого-то отталкиваться.Сноубордист сосал хуи в сша, Ана тоже выкинули можно сказать. Ах да, что значит канадец, там тоже куча эмигрантов/натурализованных. И я вообще не знаю, как канадец выглядит, блять.Уже все давно перемешалось, тем более в спорте.Можно долго разглагольствывать, кто и как добивается результатов, те же норги блаблабла.Вообщем, рашка нехуя не сосет хуи на этой олимпиаде. Отдельных провалов не избежать. Дохуя 4 мест, падений блять, забей.ВСЁ ОК там до меня правильно сказали что наши эти трассы как 5 пальцев знаютканадцы почему то 14 золотых взяли у себя домаа здесь 7-8 будет у них где то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7142 19 февраля 2014 19 февраля 2014, 19:09() При КХЛ мы на Олимпиаде заняли два худших места в истории Хоккей Наш шанс с финнами был только в одном: уцепиться за счет 1:0. Но сделали два проброса... А потом последовала тройная ошибка: Терещенко проиграл вбрасывание, Никитина, как дошкольника, Алтонен на двух квадратных метрах обыграл, ну и Варламов сплоховал - с острого угла пропустил шайбу под рукой.Это как автоавария: чтобы она произошла, должны несколько человек пренебречь правилами.Далее наши нарушили установку. Полетели снова забивать и провалились. А то, что у Войнова и Маркова нет скорости, мы и до этого знали. Потому и нужно было максимально исключить риск. Но мы пропустили контратаку, когда Гранлунд и Селянне оказались против одного Варламова. И снова он допустил помарку: низ при стиле баттерфляй должен закрываться априори.Опять вопросы к Мышкину, тренеру вратарей. Никогда в сборной весь турнир не тасовали через матч вратарей. Должен быть основной, с которым идешь весь плей-офф. Но, как и на ЧМ-2013, тренеры этого не сделали.Но это все частности. А главный итог такой: с созданием КХЛ приток в сборную игроков прекратился. На сей раз у нас не было даже ни одной клубной связки - не то что тройки. В результате два худших места за всю истоию нашего хоккея: шестое - в Ванкувере, пятое - в Сочи. И никакого просвета. У нас вон лимит на легов хотят расширить - ха-ха-ха. Давайте, вперед! По пути тупо профуканного отечественного мужского и женского баскетбола.Если в нашем внутреннем хоккее ничего не изменится, на следующей Олимпиаде в Корее мы и в восьмерку не войдем. С такой-то защитой... И с пятью нормальными форвардами, двое из которых толком так и не сыграли. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7143 19 февраля 2014 Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #7144 19 февраля 2014 НУ ПРОИГРАЛИ И ЧТО? ЭТО СПОРТ, А ВЫ НЕ БОЛЕЛЬЩИКИ - ВЫ ХУЕСОСЫ. ИДИТЕ САМИ ВЫЙДИТЕ НА ЛЕД, Я ПОСМОТРЮ НА ВАС. ВСЕ НА СЛОВАХ ВЫ КОМНАТНЫЕ РЭМБО. ДА ОБИДНО, НО ПРОЯВИТЕ ХОТЬ КАПЛЮ УВАЖЕНИЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #7145 19 февраля 2014 да весь турнир хуево отыграли, что уж тут говорить Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7146 19 февраля 2014 Зато если финны возьмут медали то можно порадоваться за Селянне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #7147 19 февраля 2014 вообще то наши и не особо лучше выступают6 золотых 2 из которых взяли натурализованные спортсмены на домашней олимпиадеканадцы у себя дома ебали всех, а наши даже в родных стенах не могут нихуяВЕЛИКАЯ СПОРТИВНАЯ ДЕРЖАВАДа блять ну при чем тут эти канадцы, всем похуй на них. Что за ебаная привычка всегда от кого-то отталкиваться.Сноубордист сосал хуи в сша, Ана тоже выкинули можно сказать. Ах да, что значит канадец, там тоже куча эмигрантов/натурализованных. И я вообще не знаю, как канадец выглядит, блять.Уже все давно перемешалось, тем более в спорте.Можно долго разглагольствывать, кто и как добивается результатов, те же норги блаблабла.Вообщем, рашка нехуя не сосет хуи на этой олимпиаде. Отдельных провалов не избежать. Дохуя 4 мест, падений блять, забей.ВСЁ ОК там до меня правильно сказали что наши эти трассы как 5 пальцев знаютканадцы почему то 14 золотых взяли у себя домаа здесь 7-8 будет у них где тониже ответил, забей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7148 19 февраля 2014 (изменено) НУ ПРОИГРАЛИ И ЧТО? ЭТО СПОРТ, А ВЫ НЕ БОЛЕЛЬЩИКИ - ВЫ ХУЕСОСЫ. ИДИТЕ САМИ ВЫЙДИТЕ НА ЛЕД, Я ПОСМОТРЮ НА ВАС. ВСЕ НА СЛОВАХ ВЫ КОМНАТНЫЕ РЭМБО. ДА ОБИДНО, НО ПРОЯВИТЕ ХОТЬ КАПЛЮ УВАЖЕНИЯ.ахуенное сравнение нас с проф. хоккеистами, для которых это работа и которые считаются лучшими игроками за океаном а здесь, за страну не могут нихуяпочему я должен уважать их за это?подумай прежде чем писать подобное даун Изменено 19 февраля 2014 пользователем iMc.FleXx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7149 19 февраля 2014 НУ ПРОИГРАЛИ И ЧТО? ЭТО СПОРТ, А ВЫ НЕ БОЛЕЛЬЩИКИ - ВЫ ХУЕСОСЫ. ИДИТЕ САМИ ВЫЙДИТЕ НА ЛЕД, Я ПОСМОТРЮ НА ВАС. ВСЕ НА СЛОВАХ ВЫ КОМНАТНЫЕ РЭМБО. ДА ОБИДНО, НО ПРОЯВИТЕ ХОТЬ КАПЛЮ УВАЖЕНИЯ.[F[F[F[F[F[AHAHHAHAHAЗАЗАЗАЗАЗАЗЗOSTANOVIS' DEMON Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7152 19 февраля 2014 (изменено) НУ ПРОИГРАЛИ И ЧТО? ЭТО СПОРТ, А ВЫ НЕ БОЛЕЛЬЩИКИ - ВЫ ХУЕСОСЫ. ИДИТЕ САМИ ВЫЙДИТЕ НА ЛЕД, Я ПОСМОТРЮ НА ВАС. ВСЕ НА СЛОВАХ ВЫ КОМНАТНЫЕ РЭМБО. ДА ОБИДНО, НО ПРОЯВИТЕ ХОТЬ КАПЛЮ УВАЖЕНИЯ.разбери сам по частям тобой написанное=))))00) Изменено 19 февраля 2014 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7154 19 февраля 2014 По турниру в целом. 1. Читаемая, предугадываемая, слабая - словом, бездарная игра в большинстве.2. Слабая игра главных (по ожиданиям и статусу) звезд команды Малкина и Овечкина. Накидали в первой игре дохлым словенцам и самоустранились по турниру.3. Билл как коуч показал себя нулищем. Изменения в звеньях - ни о чем. По всей сетке оценка - неудовлетворительно, пора расставаться, иначе ну никак.4. Сереге Бобровскому и Паше Дацюку - безмерный респект! Вот кто отдавался ради всего и показал свой хоккей. ЗЫ. И да - не нужно грязи, будьте выше этого. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #7155 19 февраля 2014 (изменено) НУ ПРОИГРАЛИ И ЧТО? ЭТО СПОРТ, А ВЫ НЕ БОЛЕЛЬЩИКИ - ВЫ ХУЕСОСЫ. ИДИТЕ САМИ ВЫЙДИТЕ НА ЛЕД, Я ПОСМОТРЮ НА ВАС. ВСЕ НА СЛОВАХ ВЫ КОМНАТНЫЕ РЭМБО. ДА ОБИДНО, НО ПРОЯВИТЕ ХОТЬ КАПЛЮ УВАЖЕНИЯ.ахуенное сравнение нас с проф. хоккеистами, для которых это работа и которые считаются лучшими игроками за океаном а здесь, за страну не могут нихуяпочему я должен уважать их за это?подумай прежде чем писать подобное даунНу дак если ты хуй с горы, ты и хуесосить их не имеешь никакого права, у тебя какие проблемы с причинно-следственными связями. Изменено 19 февраля 2014 пользователем philqatw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7156 19 февраля 2014 "Не выиграл золото - поехал его добывать" И.В. Сталинзолотые слова... но этим уебкам, вообще похуй на всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7157 19 февраля 2014 вот уже и плющенко не такой хуесос с золотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #7158 19 февраля 2014 Россия уже 5 раз подряд проигрывают финампо сабжу вернуть Быкова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #7159 19 февраля 2014 Зато если финны возьмут медали то можно порадоваться за Селяннеа как же альфредссон Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7160 19 февраля 2014 Зато если финны возьмут медали то можно порадоваться за Селяннеа как же альфредссонза ягра ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение