pAshjka #7761 20 февраля 2014 никогда не ненавидел хохлов, но как они тут горят просто пзц пиздуйте на майдан уебки Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7762 20 февраля 2014 Дибилы ебаные, съебитесь нахуй из топана. Сотникова заслужила золото на 101% , у нее прыжки сложнее чем у пиздоглазойи че она прыгала?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7763 20 февраля 2014 тут конечно можно сколько угодно кукарекать, но когда эксперты разложат все элементы по полочкам и оценочную часть, мы увидим все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7764 20 февраля 2014 Ну поидеи во 2 части у кореянки толкового не было каскада но 5 баллов я хз Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7765 20 февраля 2014 а липницкая повесится короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #7766 20 февраля 2014 вращение хуже каскады легкче дорожка слабже, какие нахуй судьиу кореянки программа слабей, но отпрыгала она нихуя не хуже повторы как бе были и показали что все норм разрыва в 5 ну не может быть, но она, да, 2ая Цитата http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7767 20 февраля 2014 Вообще пять баллов - это один полноценный тройной прыжок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7768 20 февраля 2014 изи золото опять хохлов выебали, уже даже неинтересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7769 20 февраля 2014 через пару дней кто-нить программы разложит из знатоков фк и все станет ясно, но даже комментаторы сказали, что у сотниковой программа сложнее, а по новой системе все в сложность упирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7770 20 февраля 2014 [23:02:59] САНЁЧЕК: ахуеть[23:03:05] САНЁЧЕК: давно я так не радовался и не волновался[23:03:12] САНЁЧЕК: и это бля фигурное катание[23:03:14] САНЁЧЕК: АХУЕТЬ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7771 20 февраля 2014 через пару дней кто-нить программы разложит из знатоков фк и все станет ясно, но даже комментаторы сказали, что у сотниковой программа сложнее, а по новой системе все в сложность упираетсятам 1 из "даже" комментаторов какой-то мужик из сборной нашей по фигурному (фамилию забыл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #7772 20 февраля 2014 через пару дней кто-нить программы разложит из знатоков фк и все станет ясно, но даже комментаторы сказали, что у сотниковой программа сложнее, а по новой системе все в сложность упираетсятам 1 из "даже" комментаторов какой-то мужик из сборной нашей по фигурному (фамилию забыл) Траньков комментит, парник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7774 20 февраля 2014 через пару дней кто-нить программы разложит из знатоков фк и все станет ясно, но даже комментаторы сказали, что у сотниковой программа сложнее, а по новой системе все в сложность упираетсякакая же она симпатяшка у тебя на аве Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7775 20 февраля 2014 через пару дней кто-нить программы разложит из знатоков фк и все станет ясно, но даже комментаторы сказали, что у сотниковой программа сложнее, а по новой системе все в сложность упираетсятам 1 из "даже" комментаторов какой-то мужик из сборной нашей по фигурному (фамилию забыл)ну он не скажет же ниче левого перед кучей болел, про плющенко тоже молчали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7776 20 февраля 2014 через пару дней кто-нить программы разложит из знатоков фк и все станет ясно, но даже комментаторы сказали, что у сотниковой программа сложнее, а по новой системе все в сложность упираетсятам 1 из "даже" комментаторов какой-то мужик из сборной нашей по фигурному (фамилию забыл)а ну я не знал, включил уже когда 4 фигуристки оставалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7777 20 февраля 2014 ВОТ ТАК ВОТ , ВОТ ТАК ВОТ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7778 20 февраля 2014 лол про плюща только что сказали, что он мог только за бронзу побороться :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7779 20 февраля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Pxue3FnJe5w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7780 20 февраля 2014 через пару дней кто-нить программы разложит из знатоков фк и все станет ясно, но даже комментаторы сказали, что у сотниковой программа сложнее, а по новой системе все в сложность упираетсятам 1 из "даже" комментаторов какой-то мужик из сборной нашей по фигурному (фамилию забыл)траньков хуйню несет мягко говоря, нужен травник, я не знаю где он смотрит всю инфу по прыжкам, я просто не в состоянии запомнить две программы со всеми элементами, когда я на таком батхерте, но ким ю на катала эту же программу на 148, откатала она идеально сейчас, я просто не могу уложить это дерьмо в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение