Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

никогда не ненавидел хохлов, но как они тут горят просто пзц :avtorklif: пиздуйте на майдан уебки

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Дибилы ебаные, съебитесь нахуй из топана. Сотникова заслужила золото на 101% , у нее прыжки сложнее чем у пиздоглазой

и че она прыгала?)))

Поделиться сообщением

тут конечно можно сколько угодно кукарекать, но когда эксперты разложат все элементы по полочкам и оценочную часть, мы увидим все

Поделиться сообщением

Ну поидеи во 2 части у кореянки толкового не было каскада но 5 баллов я хз :fffuuu:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

вращение хуже каскады легкче дорожка слабже, какие нахуй судьи

у кореянки программа слабей, но отпрыгала она нихуя не хуже повторы как бе были и показали что все норм разрыва в 5 ну не может быть, но она, да, 2ая

Поделиться сообщением

Вообще пять баллов - это один полноценный тройной прыжок

Поделиться сообщением

изи золото опять хохлов выебали, уже даже неинтересно

Поделиться сообщением

через пару дней кто-нить программы разложит из знатоков фк и все станет ясно, но даже комментаторы сказали, что у сотниковой программа сложнее, а по новой системе все в сложность упирается

Поделиться сообщением

[23:02:59] САНЁЧЕК: ахуеть

[23:03:05] САНЁЧЕК: давно я так не радовался и не волновался

[23:03:12] САНЁЧЕК: и это бля фигурное катание

[23:03:14] САНЁЧЕК: АХУЕТЬ

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

через пару дней кто-нить программы разложит из знатоков фк и все станет ясно, но даже комментаторы сказали, что у сотниковой программа сложнее, а по новой системе все в сложность упирается

там 1 из "даже" комментаторов какой-то мужик из сборной нашей по фигурному (фамилию забыл)

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

там 1 из "даже" комментаторов какой-то мужик из сборной нашей по фигурному (фамилию забыл)

Траньков комментит, парник.

Поделиться сообщением

какая же она симпатяшка у тебя на аве :geys:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

ну он не скажет же ниче левого перед кучей болел, про плющенко тоже молчали

Поделиться сообщением

а ну я не знал, включил уже когда 4 фигуристки оставалось

Поделиться сообщением

ВОТ ТАК ВОТ , ВОТ ТАК ВОТ :buba:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

лол про плюща только что сказали, что он мог только за бронзу побороться :lol: :lol: :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

траньков хуйню несет мягко говоря, нужен травник, я не знаю где он смотрит всю инфу по прыжкам, я просто не в состоянии запомнить две программы со всеми элементами, когда я на таком батхерте, но ким ю на катала эту же программу на 148, откатала она идеально сейчас, я просто не могу уложить это дерьмо в голове

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...