na0 #7781 20 февраля 2014 бля. не споткнулась бы - вопросов бы не было.сейчас столько вони будет от профессиналов, которые тулуп от акселя не отличат. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7782 20 февраля 2014 - Гуляй страна, до свидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7783 20 февраля 2014 https://www.youtube....h?v=Pxue3FnJe5w :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7784 20 февраля 2014 было не?) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7785 20 февраля 2014 Ебать как же Сотникова обоссала ебала всем этим прогнозистам что ставили её только в борьбу за бронзу Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7786 20 февраля 2014 Дибилы ебаные, съебитесь нахуй из топана. Сотникова заслужила золото на 101% , у нее прыжки сложнее чем у пиздоглазойи че она прыгала?)))тройной лутц+тройной тулупдвойной аксель+тройной тулуптройной флип+двойной тулуп+двойной риттбергер вс тройной лутц+тройной тулуптройной сальхов+двойной тулупдвойной аксель+двойной тулуп+двойной риттбергер чуешь разницу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7787 20 февраля 2014 бля. не споткнулась бы - вопросов бы не было.сейчас столько вони будет от профессиналов, которые тулуп от акселя не отличат. я думал это не сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7788 20 февраля 2014 бля. не споткнулась бы - вопросов бы не было.сейчас столько вони будет от профессиналов, которые тулуп от акселя не отличат. я думал это не сложноблять в голас Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #7789 20 февраля 2014 Дибилы ебаные, съебитесь нахуй из топана. Сотникова заслужила золото на 101% , у нее прыжки сложнее чем у пиздоглазойи че она прыгала?)))тройной лутц+тройной тулупдвойной аксель+тройной тулуптройной флип+двойной тулуп+двойной риттбергер вс тройной лутц+тройной тулуптройной сальхов+двойной тулупдвойной аксель+двойной тулуп+двойной риттбергер чуешь разницу? поставил ублюдка на место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7790 20 февраля 2014 Ебать как же Сотникова обоссала ебала всем этим прогнозистам что ставили её только в борьбу за бронзу я думаю все же ISU обоссало ебало всем, кто кричал о самом четком судействе в истории ОИя вчера блять еще сказал, что чето жареным пахнет, очень мало Ким Ю НА, с горкой Костнер и Сотниковаполучите блять распишитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7791 20 февраля 2014 бля. не споткнулась бы - вопросов бы не было.сейчас столько вони будет от профессиналов, которые тулуп от акселя не отличат. я думал это не сложно :DDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #7792 20 февраля 2014 бля. не споткнулась бы - вопросов бы не было.сейчас столько вони будет от профессиналов, которые тулуп от акселя не отличат. я думал это не сложнов голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #7793 20 февраля 2014 Дибилы ебаные, съебитесь нахуй из топана. Сотникова заслужила золото на 101% , у нее прыжки сложнее чем у пиздоглазойи че она прыгала?)))тройной лутц+тройной тулупдвойной аксель+тройной тулуптройной флип+двойной тулуп+двойной риттбергер вс первая сотникова ? 2.5 и 3 прыгнула? я мельком смотрел Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7794 20 февраля 2014 так и думал, что снобян это вкинет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7795 20 февраля 2014 пять балов это дохуяя бы промолчал если бы сотникова откаталась бы без ошибоки тогда такой разрыв был бы уместенно блять она приземлилась на обе ногиоткуда блять там эти 5 балов? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7796 20 февраля 2014 (изменено) бля. не споткнулась бы - вопросов бы не было.сейчас столько вони будет от профессиналов, которые тулуп от акселя не отличат.да и похуй на них)у аделины был сложный элемент который кореянка не сделалакогда едешь с поднятой ногой назад и поворачиваешь, забыл как называетсятак что технически она была лучше чутка. даже если бы отняли 1 балл ниче бы не изменилосьграц топ1 малышку)) праздник Изменено 20 февраля 2014 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7797 20 февраля 2014 Почему пд так горит ? Наша хуже откатала чем кореянка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7798 20 февраля 2014 Дибилы ебаные, съебитесь нахуй из топана. Сотникова заслужила золото на 101% , у нее прыжки сложнее чем у пиздоглазойи че она прыгала?)))тройной лутц+тройной тулупдвойной аксель+тройной тулуптройной флип+двойной тулуп+двойной риттбергер вс тройной лутц+тройной тулуптройной сальхов+двойной тулупдвойной аксель+двойной тулуп+двойной риттбергер чуешь разницу? поставил ублюдка на местождем ответ знатока Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7799 20 февраля 2014 да, ким точно 2-2-2 прыгнула, наверное и заявлено было 3-2-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #7800 20 февраля 2014 Американки Канадок 2-0 ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение