Infect83 #7821 20 февраля 2014 (изменено) в шорт треке тоже эстафета на трешке, вполне по силам золото завезти. Плюс четыри мужика на санках чета завезут Изменено 20 февраля 2014 пользователем Infect83 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7822 20 февраля 2014 блять, ну если прям на 0 отстреляем, выложимся как на 100% и при этом норвежцы штрафной круг пробегут - то возможно, ведь там ещё и немцы очень сильны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7823 20 февраля 2014 вот это штанга нахуй ебать если канадки сравняют то эпик будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7824 20 февраля 2014 бля америка уже на 3емппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7825 20 февраля 2014 Дибилы ебаные, съебитесь нахуй из топана. Сотникова заслужила золото на 101% , у нее прыжки сложнее чем у пиздоглазойи че она прыгала?)))тройной лутц+тройной тулупдвойной аксель+тройной тулуптройной флип+двойной тулуп+двойной риттбергер вс тройной лутц+тройной тулуптройной сальхов+двойной тулупдвойной аксель+двойной тулуп+двойной риттбергер чуешь разницу?в три балла чую, где сотникова хуево скрутила в последнем каскаде тулуп и на риттбергере вышла за малым не прополировав ледты мудак чтоли?то что я написал уже разница под 5 баллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7826 20 февраля 2014 (изменено) мужскую эстафету можем взять не золото точноу нас нормальный состав гараничев устюгов малышко шипулин, ни у кого ровного состава нету, у норвежцев в том числеизи золото так то Изменено 20 февраля 2014 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7827 20 февраля 2014 да вы совсем ебанулись женский хоккей смотретьэто как женский рестлинг, только все одетые блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7828 20 февраля 2014 ГОЛ НАХУЙ ЭПИК КОНЕЦ СУКА ХУАУХАЗУЫХАЗХУАЗФЫХУАЗФЫХУАЗХФЫУАЗЫФУХАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #7829 20 февраля 2014 ЛОЛ СРАВНЯЛИ АХХАХАХАХАХХАХХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7830 20 февраля 2014 (изменено) Ну и тут пропасть Сотникова 2A+3T 8.14 1.80 9.94 Ким 3S+2T 5.50 1.00 6.50 Изменено 20 февраля 2014 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7831 20 февраля 2014 если посмотреть правде в глаза то у женщин в эстафете шанса больше чем у мужчин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #7832 20 февраля 2014 вы тут сретесь, а там хоккей эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7833 20 февраля 2014 да вы совсем ебанулись женский хоккей смотретьэто как женский рестлинг, только все одетые блятьТАМ ПИЗДЕЦ ЭПИК канадки в 6 американка попадает в штангуканадки сравнивают счет :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7834 20 февраля 2014 если посмотреть правде в глаза то у женщин в эстафете шанса больше чем у мужчин. :lol: :lol:вот у баб его точно нетесли 1 из самых хуевых биатлонисток последних лет Вилухина - сейчас лидер сборной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7835 20 февраля 2014 мужскую эстафету можем взять не золото точноу нас нормальный состав гараничев устюгов малышко шипулин, ни у кого ровного состава нету, у норвежцев в том числеизи золото так тода знаю я что норм состав, но нихуя они не могу на оиУстюгов вобще забей, Шипулин если промахнется то все можно нахуй не надеятся на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7836 20 февраля 2014 финал так финал ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7837 20 февраля 2014 бабы это воще эпек, у всех 40ые 50ые места нахуй, вилухина одну гонку нормально пробежала, зайцева сдулась старая она уже, плюс ко всему все гонки без исключения бегала Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7838 20 февраля 2014 если посмотреть правде в глаза то у женщин в эстафете шанса больше чем у мужчин. :lol: :lol:вот у баб его точно нетесли 1 из самых хуевых биатлонисток последних лет Вилухина - сейчас лидер сборной ахахахха назови мне хоть один стабильный женский состав равный? у норвежек бежит хорн, у немак там щас провал полный. украинки если только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7839 20 февраля 2014 украинки кстати говоря вполне могут женскую эстафету выиграть Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7840 20 февраля 2014 вы хотя бы назовите четырех "биатлонисток" наших вам смешно станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение