Montana #61 8 февраля 2014 скиатлон по телеку не показывают что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #62 8 февраля 2014 (изменено) Норм ведущая по России 2 В чем знают толк на вгтрк, это в ведущих женского пола Изменено 8 февраля 2014 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #63 8 февраля 2014 (изменено) бляя, они опять включают церемонию открытия :avtorklif: мне уже надоело её смотреть. Я её вижу больше, чем трансляций самой олимпиады Изменено 8 февраля 2014 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #65 8 февраля 2014 бляя, они опять включают церемонию открытия :avtorklif: мне уже надоело её смотреть. Я её вижу больше, чем трансляций самой олимпиадыолимпиада - прелюдия к церемонии открытия Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #66 8 февраля 2014 (изменено) ... Изменено 8 февраля 2014 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #67 8 февраля 2014 лыжики, шансы наших краааайне малы сегодня http://sochi2014.vesti.ru/live/play/live_id/281 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #68 8 февраля 2014 бляя, они опять включают церемонию открытия :avtorklif: мне уже надоело её смотреть. Я её вижу больше, чем трансляций самой олимпиадыолимпиада - прелюдия к церемонии открытияистину глаголишь. нашел скиатлон, по Первому тоже идет, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #69 8 февраля 2014 смотреть спорт по первому каналу это зашквар. Там в жизни спорт кроме олимпиад не коментируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #70 8 февраля 2014 первый переманил Курдюкова к себе на время игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #71 8 февраля 2014 Ну и слава богуЯ помню, как ведущие с первого комментировали биатлонЛучше было без звука смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #72 8 февраля 2014 ну, я в зимних видах не сильно шарю, поэтому, мне, впринципе, все равно кого смотреть. я особо не слушаю комментатора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #74 8 февраля 2014 женский хоккей ебаная хуета.скиатлон пожалуй посмотрю.если у кого есть полная версия гифки в моей подписи скиньте по братски.http://tomsk.fm/watch/280478 видос естьа чистая картинка без логотипов телекомпаний думаю на днях появится первый переманил Курдюкова к себе на время игр лолну так-то он тащитлучше губерниева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #75 8 февраля 2014 (изменено) бляя, шведку жалко, на ласт повороте её обошли и пздц как обидно, за норвежку, которая 4 пришла. бОльшую часть гонки везла на себе, а из-за этой установки "на команду", в итоге без медали осталась. :zloy: Изменено 8 февраля 2014 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #76 8 февраля 2014 Норм так финиш в дуатлоне. Шведка с Норвежкой поборолись. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #77 8 февраля 2014 (изменено) теперь ждем Скоростной бег на коньках, мужчины, 5000м в 15:30 Изменено 8 февраля 2014 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #78 8 февраля 2014 Наши конькобежцы не очень? Или кто-то может выстрелить? Кто в курсе? Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #79 8 февраля 2014 женский хоккей ебаная хуета.скиатлон пожалуй посмотрю.если у кого есть полная версия гифки в моей подписи скиньте по братски.http://tomsk.fm/watch/280478 видос естьа чистая картинка без логотипов телекомпаний думаю на днях появится первый переманил Курдюкова к себе на время игр лолну так-то он тащитлучше губерниева смайл бы предназначен первому каналу а не Курдюкову) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #80 8 февраля 2014 Наши конькобежцы не очень? Или кто-то может выстрелить? Кто в курсе?есть кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение