PeS_-_ #7981 21 февраля 2014 Бронзовый призер ОИ-2014 в индивидуальной гонке Евгений Гараничев не попал в состав мужской эстафеты. Побегут Волков, Устюгов, Малышко и Шипулин. Гонка завтра в 18:30.пиздецтеперь норвегию точно не победить Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7982 21 февраля 2014 Бронзовый призер ОИ-2014 в индивидуальной гонке Евгений Гараничев не попал в состав мужской эстафеты. Побегут Волков, Устюгов, Малышко и Шипулин. Гонка завтра в 18:30.пиздецтеперь норвегию точно не победитьвсе последние победы в эстафетах бегал волков. А так-то похуй и с гараничевым не выграли бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7983 21 февраля 2014 Бронзовый призер ОИ-2014 в индивидуальной гонке Евгений Гараничев не попал в состав мужской эстафеты. Побегут Волков, Устюгов, Малышко и Шипулин. Гонка завтра в 18:30.пиздецтеперь норвегию точно не победитьчто пиздец, он вчера по воробьям шмалял и круг бежал, очевидно былоВсе этапы кроме малышко вообще сомнению не подлежат, а хуле случилось с малышко я вообще неебу, он весь январь показывал лучшую скорость ногами, пидорасы испортили пацана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7984 21 февраля 2014 гараничев хорошо бегал, с ним могли выиграть Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7985 21 февраля 2014 это гараничев на днях как царь стрелял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #7986 21 февраля 2014 жду марафон в лыжах на биатлон уже как то похуй(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7987 21 февраля 2014 ну провалил одну гонку бывает чё, до этого он заебись бегал, ходом то точно лучший из наших на этой олимпиаде был он Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7988 21 февраля 2014 (изменено) ну провалил одну гонку бывает чё, до этого он заебись бегал, ходом то точно лучший из наших на этой олимпиаде был онпосмотри сначала сколько он эстафет на своем этапе провалил, потом говори, а волков ногами ну секунд 20 проиграет, но в стрельбе секунд 15 отыграет Изменено 21 февраля 2014 пользователем j2meee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7990 21 февраля 2014 уж лучше гараничев чем мылышко выступал бы.надеюсь женскую эстафету не перенесут Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7991 21 февраля 2014 хаха там немцам 5 лет тюрьмы за допинг светит Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #7992 21 февраля 2014 я лучше канаду сша гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7993 21 февраля 2014 хаха там немцам 5 лет тюрьмы за допинг светит страна унтеров, у нас вон успевают по две дисквы отбыть и считаться надеждами родины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7994 21 февраля 2014 Фины блять 3в5 не забили Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7995 21 февраля 2014 Проснулся такой с похмела, все болит, вчерашний день вспомнить стыдно, и тут бля из глубин сознания раздается эхом СОТНИКОВА ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА ОНКА ОНКА, так я как заржу с русни, купившей олимпиаду, шо даже немного легче стало и я смог доковылять до ларька с пивом) http://www.sports.ru...ner/577190.html бля, порошин заебал читать пд и копипастить мои посты, гнусный ворблаго пишет по сабжанычам абсолютно, всем читать!почиталпонял что Порошину надо перестать смотреть фк, он его не понимает Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #7996 21 февраля 2014 ебать такая хуйня залетела, как же так Лундквист Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7997 21 февраля 2014 Фины то ебут Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #7999 21 февраля 2014 впирет Швеция ,отомстите за Раисию Красавы Шведы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение