Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

Бронзовый призер ОИ-2014 в индивидуальной гонке Евгений Гараничев не попал в состав мужской эстафеты. Побегут Волков, Устюгов, Малышко и Шипулин. Гонка завтра в 18:30.

пиздец

теперь норвегию точно не победить

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Бронзовый призер ОИ-2014 в индивидуальной гонке Евгений Гараничев не попал в состав мужской эстафеты. Побегут Волков, Устюгов, Малышко и Шипулин. Гонка завтра в 18:30.

пиздец

все последние победы в эстафетах бегал волков. А так-то похуй и с гараничевым не выграли бы

Поделиться сообщением

пиздец

что пиздец, он вчера по воробьям шмалял и круг бежал, очевидно было

Все этапы кроме малышко вообще сомнению не подлежат, а хуле случилось с малышко я вообще неебу, он весь январь показывал лучшую скорость ногами, пидорасы испортили пацана

Поделиться сообщением

гараничев хорошо бегал, с ним могли выиграть

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

жду марафон в лыжах на биатлон уже как то похуй((

Поделиться сообщением

ну провалил одну гонку бывает чё, до этого он заебись бегал, ходом то точно лучший из наших на этой олимпиаде был он

Поделиться сообщением

(изменено)

ну провалил одну гонку бывает чё, до этого он заебись бегал, ходом то точно лучший из наших на этой олимпиаде был он

посмотри сначала сколько он эстафет на своем этапе провалил, потом говори, а волков ногами ну секунд 20 проиграет, но в стрельбе секунд 15 отыграет

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

уж лучше гараничев чем мылышко выступал бы.

надеюсь женскую эстафету не перенесут

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

хаха там немцам 5 лет тюрьмы за допинг светит :fuckyea:

Поделиться сообщением

хаха там немцам 5 лет тюрьмы за допинг светит :fuckyea:

страна унтеров, у нас вон успевают по две дисквы отбыть и считаться надеждами родины

Поделиться сообщением

Фины блять 3в5 не забили

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Проснулся такой с похмела, все болит, вчерашний день вспомнить стыдно, и тут бля из глубин сознания раздается эхом СОТНИКОВА ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА ОНКА ОНКА, так я как заржу с русни, купившей олимпиаду, шо даже немного легче стало и я смог доковылять до ларька с пивом)

http://www.sports.ru...ner/577190.html

бля, порошин заебал читать пд и копипастить мои посты, гнусный вор

благо пишет по сабжанычам абсолютно, всем читать!

почитал

понял что Порошину надо перестать смотреть фк, он его не понимает

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

ебать такая хуйня залетела, как же так Лундквист

YNWA

West-Brom-0-6-Liverpool-Premier-League-The-Hawthorns222.jpg

musicbar.php?username=joklen&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

Фины то ебут :palevo:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

впирет Швеция ,отомстите за Раисию

Красавы Шведы .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...