t3mk4 #8241 21 февраля 2014 украинцы золото взяли?да, но выблядки даже нормально порадоваться не могут, решили что олимпиаду выйграличто за выблядки, чем известны?АХАХАХАХХАХАХРУСНЯ ГОРИТ Я ЕБАЛ)))))НЕ БУДЕТ ВАМ ЗОЛОТА ПИДАРЫХОХЛОБОГИ ВАС ВЫЕБАЛИИ БУДУТ ЕБАТЬАХАХАХХАХАХХАХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8242 21 февраля 2014 не так то у женщин составов стабильных нет ни у кого тоже, что даёт нам какие то шансы и надежды, но я хуй знаета украина на мой взгляд фаворит на золото в женской эстафете, причём явный норм ты себя квотишь когда я те все по полочкам было расписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #8243 21 февраля 2014 (изменено) от Аделины можно воду через телевизор заряжать, такая энергетика прет Изменено 21 февраля 2014 пользователем t3mk4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #8244 21 февраля 2014 Хохлов там расстреливают на майдане, а они на олимпиаде катаются Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #8245 21 февраля 2014 у этого дауненка с ником садли сало вместо мозговможете не удивляться его высеру о россии и прочемдаже лучше в чс его киньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #8246 21 февраля 2014 эстафету мб потащим в шорте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8247 21 февраля 2014 я чего то так рад за украинских биатлонисток Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8248 21 февраля 2014 ДОТЕР ЕБАНЫЙ ХУЛЕ ТЫ ПАДАЕШЬ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8249 21 февраля 2014 не так то у женщин составов стабильных нет ни у кого тоже, что даёт нам какие то шансы и надежды, но я хуй знаета украина на мой взгляд фаворит на золото в женской эстафете, причём явный норм ты себя квотишь когда я те все по полочкам было расписаля это изначально писал,ты всё правильно говорил, но сейчас не к месту выёбываешься Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #8250 21 февраля 2014 (изменено) витька на скиле должен потащить Изменено 21 февраля 2014 пользователем Sanchoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #8251 21 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=i2rRIJ8glME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8252 21 февраля 2014 не так то у женщин составов стабильных нет ни у кого тоже, что даёт нам какие то шансы и надежды, но я хуй знаета украина на мой взгляд фаворит на золото в женской эстафете, причём явный норм ты себя квотишь когда я те все по полочкам было расписаля это изначально писал,ты всё правильно говорил, но сейчас не к месту выёбываешьсяя помню как ты в голос ржал когда я сказал что у наших большие шансы на медали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #8253 21 февраля 2014 ахахах на заднице финишировала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #8254 21 февраля 2014 украинцы золото взяли?да, но выблядки даже нормально порадоваться не могут, решили что олимпиаду выйграличто за выблядки, чем известны?АХАХАХАХХАХАХРУСНЯ ГОРИТ Я ЕБАЛ)))))НЕ БУДЕТ ВАМ ЗОЛОТА ПИДАРЫХОХЛОБОГИ ВАС ВЫЕБАЛИИ БУДУТ ЕБАТЬАХАХАХХАХАХХАХАХХА в семье не без урода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8255 21 февраля 2014 украинцы золото взяли?да, но выблядки даже нормально порадоваться не могут, решили что олимпиаду выйграличто за выблядки, чем известны? пара веточек. пойду похаваю, как раз время для русича придет. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #8256 21 февраля 2014 блять это слалом, ваще изи друг у друга по 2 сек отыгрывают в разных попытках, любой из 10ки чемпионом может стать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #8257 21 февраля 2014 http://youtu.be/6O5bw1yhEok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #8258 21 февраля 2014 ниче так хоккей, бодро начали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #8259 21 февраля 2014 (изменено) украинцы золото взяли?да, но выблядки даже нормально порадоваться не могут, решили что олимпиаду выйграличто за выблядки, чем известны?АХАХАХАХХАХАХРУСНЯ ГОРИТ Я ЕБАЛ)))))НЕ БУДЕТ ВАМ ЗОЛОТА ПИДАРЫХОХЛОБОГИ ВАС ВЫЕБАЛИИ БУДУТ ЕБАТЬАХАХАХХАХАХХАХАХХА похуй на даунов.грац братушек какие ставки, почоны?штаты аль канада? Изменено 21 февраля 2014 пользователем na0 Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8260 21 февраля 2014 (изменено) Ебать они там под спидами? Ебашиволо пиздец как будто финал играют Изменено 21 февраля 2014 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение