giorgio #9021 22 февраля 2014 Так расстраивало, что в биатлоне без золота остаёмся, и тут Шипулин завозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9022 22 февраля 2014 эпик олимпиадкавчера ан с 4 места разрывалсегодня уайлд больше секунды отыгралщас в биатлоне мега этап шипулина Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #9023 22 февраля 2014 СЛАВА РОССИИСЛАВА ПУТИНУСЛАВА ШИПУЛИНУ АНТОХЕЭТО ТОП 1 ДЕТКА!!!!!!!!!!!!!! Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9024 22 февраля 2014 в масс старте завтро нужно диверсию норвегам сделать и боб намазать салом с пердаков хахлов и будем топ 1 Каклы и так горят нихуево.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #9025 22 февраля 2014 Даже не помню, когда наши мужики были лучше баб Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #9026 22 февраля 2014 это эпик глазам своим не верю люстру аж разбил от радости красавчики)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9027 22 февраля 2014 ГОЛОС СОРВАЛ НАХУЙ ПАЦАНЫ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #9028 22 февраля 2014 лол мы же на 1 в общем зачёте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9029 22 февраля 2014 Даже не помню, когда наши мужики были лучше бабвсегда ваще то Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9030 22 февраля 2014 Если бы не пидарас Плющ и хоккеисты, то вообще заебись было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #9031 22 февраля 2014 Даже не помню, когда наши мужики были лучше бабТоже так подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9032 22 февраля 2014 просто вовремя включили магниты на мишени свендсена вот они промазал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9033 22 февраля 2014 Если бы не пидарас Плющ и хоккеисты, то вообще заебись было быЗолото бы не брал в любом случае Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #9034 22 февраля 2014 Шипулин топчик Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9035 22 февраля 2014 СЛАВА РОССИИСЛАВА ПУТИНУСЛАВА ШИПУЛИНУ АНТОХЕЭТО ТОП 1 ДЕТКА!!!!!!!!!!!!!! :pray:максимальной квот !!!!! Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #9036 22 февраля 2014 :nate: Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9037 22 февраля 2014 если в бобслее мы победим то норвежцы нас не как не догонят. Расеюшка Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9038 22 февраля 2014 Если бы не пидарас Плющ и хоккеисты, то вообще заебись было быЗолото бы не брал в любом случаеДело не в золоте, а в том говне, которое полилось, начиная с замены Ковтуна, заканчивая его пиздежем разным СМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9039 22 февраля 2014 СЛАВА РОССИИСЛАВА ПУТИНУСЛАВА ШИПУЛИНУ АНТОХЕЭТО ТОП 1 ДЕТКА!!!!!!!!!!!!!! :pray: максимальной квот !!!!!ГЕРОЯМ СЛАВА :pray: Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9040 22 февраля 2014 вот если бы еще хоккей золото взялито это была бы лучшая олимпиада для нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение