Mr.Galicin #9161 22 февраля 2014 Показательные выступления идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #9162 22 февраля 2014 заебали уебки, которые смотрят хокки раз в 4 года и только знают как нхл расшифровывается и думают что у нас самая сильная сборная, когда объективно мы по силе состава 3-4 даун ебаный во времена ссср наша сборная была доминирующая канадцы, шведы отлетали у тебя мозгов не больше, чем у той блонды с аватарки Сборная СССР/России по хоккею завоевала наибольшее количество чемпионских титулов (26) на чемпионатах мира. ок, зайду с другой стороны, при чем тут прошлые титулы и заслуги и положение на конкретно сегодняшний день? а ты мой пост читал прежде чем что та писать? я написал коротко и ясно во ВРЕМЕНА СССР наша команда была сильнейшей А зачем ты это написал, если речь идет о сегодняшнем дне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #9163 22 февраля 2014 в бобслее наши 1 пока, но там все потно +0,06 немцы +0,07 американцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9164 22 февраля 2014 в бобслее наши 1 пока, но там все потно +0,06 немцы +0,07 американцыгде показывают? че то все канала переесчелкал не нашёл Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #9165 22 февраля 2014 в бобслее наши 1 пока, но там все потно +0,06 немцы +0,07 американцыгде показывают? че то все канала переесчелкал не нашёлhttp://live.russia.tv/index/live/id/51556 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9166 22 февраля 2014 заебали уебки, которые смотрят хокки раз в 4 года и только знают как нхл расшифровывается и думают что у нас самая сильная сборная, когда объективно мы по силе состава 3-4даун ебаныйво времена ссср наша сборная была доминирующаяканадцы, шведы отлеталиу тебя мозгов не больше, чем у той блонды с аватаркиСборная СССР/России по хоккею завоевала наибольшее количество чемпионских титулов (26) на чемпионатах мира. ок, зайду с другой стороны, при чем тут прошлые титулы и заслуги и положение на конкретно сегодняшний день?а ты мой пост читал прежде чем что та писать?я написал коротко и ясново ВРЕМЕНА СССР наша команда была сильнейшейа бля я понял к чему ты до меня доебался, мой первоначальный пост не к твоей картинке, а к коментику что со спортбокса вкинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #9167 22 февраля 2014 пиздец вы ебнутые о таком рассуждатьза европейские страны выступают всякие алжирцы блять туркиИ что дальше? Я не считаю это нормальнымда ради богаебанутым не запрещено бытьдаже не представляю как тебе тяжело жить в такой многонациональной стране как РоссияПри чем здесь национальность?Можно ведь купить создать условия ещё парочке каких нить топ спортсменов, которые возьмут золото. И какой интерес тогда от такой олимпиады?если хотят приобщиться к русской культуре, изучать русский язык, жить в россии то пусть хоть пол мира скупаютв конце концов это повышает престиж страныпиздец ну просто логика из средневековьяахуетьщас понятие национальной принадлежности максимально размытоесли я завтра перееду в условную австрию то мне никто не мешает считать себя австрийцемНациональная принадлежность максимально размыта, а русская культура жива и к ней кто то хочет приобщится. А я средневековый рыцарь. Ладно. Я тебя понял. бб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9168 22 февраля 2014 смотрю бобслей по спорту, комментатор пзд уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9169 22 февраля 2014 в бобслее наши 1 пока, но там все потно +0,06 немцы +0,07 американцыгде показывают? че то все канала переесчелкал не нашёлhttp://live.russia.t...x/live/id/51556пасибо Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #9170 22 февраля 2014 в бобслее наши 1 пока, но там все потно +0,06 немцы +0,07 американцыгде показывают? че то все канала переесчелкал не нашёлhttp://live.russia.t...x/live/id/51556пасибовнизу показывают расписания кликабельное на стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9171 22 февраля 2014 РОССИЮШКА С КОЛЕН ПОДНИМАЕТСЯ Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #9172 22 февраля 2014 по СПОРТУ 1 - в показательных первым катался Адьян Питкеев, так что закрыли свои поганые рты, без разницы кто какой национальности, взялся за нож режь Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9174 22 февраля 2014 Фины ебут США РОССИЮШКА С КОЛЕН ПОДНИМАЕТСЯ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9175 22 февраля 2014 (изменено) если мы выигрываем хоть одну медаль в бобслее четверках или лыжах, что очень ОЧЕНЬ вероятно то нас 100% никто не догонит. Изменено 22 февраля 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9176 22 февраля 2014 я так понял наши уже первую попытку выйграли? там вроде уже слабые щас катают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9177 22 февраля 2014 Фины ебут США та же реакция была Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9178 22 февраля 2014 По сумме всех попыток идёт но там поидеи отрыв в секунду за 4 заезда это дохуя Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9179 22 февраля 2014 пиздец вы ебнутые о таком рассуждатьза европейские страны выступают всякие алжирцы блять туркиИ что дальше? Я не считаю это нормальнымда ради богаебанутым не запрещено бытьдаже не представляю как тебе тяжело жить в такой многонациональной стране как РоссияПри чем здесь национальность?Можно ведь купить создать условия ещё парочке каких нить топ спортсменов, которые возьмут золото. И какой интерес тогда от такой олимпиады?если хотят приобщиться к русской культуре, изучать русский язык, жить в россии то пусть хоть пол мира скупаютв конце концов это повышает престиж страныпиздец ну просто логика из средневековьяахуетьщас понятие национальной принадлежности максимально размытоесли я завтра перееду в условную австрию то мне никто не мешает считать себя австрийцемНациональная принадлежность максимально размыта, а русская культура жива и к ней кто то хочет приобщится. А я средневековый рыцарь. Ладно. Я тебя понял. ббПарень плохо представляет,что на самом деле из себя представляли рыцарию Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9180 22 февраля 2014 ЛолВообще я не думал, что будет такой успех на олимпиаде.Американец и кореец вытащили Русь-матушку с 5 золотыми Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение