Бутусаф #9221 22 февраля 2014 ДА ИДИТЕ НАХУЙ Я С УАЙЛДОМ С ДЕЦТВА В ДЕТСКИЙ САД ХОДИЛ. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9222 22 февраля 2014 бля, руссские пацаны уайльд и ан завозят за матушку-роиссю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9223 22 февраля 2014 чето изи в бобе получаем походу а ждали всего 3 медали блядь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #9224 22 февраля 2014 Ну Ан реально подтянул нашу сборную. Ну просто реально золотой товарищ. Что стоит серебро Григорьева. Который работал на 1000м с Аном. А эстафета? Там же не только Ан работал. Там еще 3 человека по мимо него. Но офк он лидер. Офк он тянет. Но от Ана отказалась Корея. Хуле тут щас спорить? Его не поставили в сборную Кореи. На хуй неадекваты тут что-то говорят? Парень хотел участвовать. Россия ему дала такую возможность.А Уйалд? Он в США вообще блять ни где ничего не выиграл. ВООБЩЕ НИ ХУЯ. Только в России он что-то показал. Так что идите на хуй. + Это нормальная практика, натурализованные спортсмены. Ну а Шипулин. ШИПУЛИН. КАКОЙ ЖЕ ОН КРАСАВЧИК. НУ БЛЯТЬ. ПРОСТО ПЗДЦ. Рли, Орали всей семьей. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9225 22 февраля 2014 У вас водка на аватарке Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #9226 22 февраля 2014 чето изи в бобе получаем походу а ждали всего 3 медали блядь не гони лошадей, Дёмченко тоже лидировал в санях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9227 22 февраля 2014 чето изи в бобе получаем походу а ждали всего 3 медали блядь там еще 3 заезда, так что тише пока Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9228 22 февраля 2014 в голос с горящих хохлов или кто там от того что россии завезли медали не русскиеведь россия для русских Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9229 22 февраля 2014 русская школа шорт-трека в лице витька доказала свою состоятельностьох не зря миллиарды вкидывали в строительство стадионов и оплату тренеров/снаряжения для детейвырастили золотого чемпиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9230 22 февраля 2014 Ну Ан реально подтянул нашу сборную. Ну просто реально золотой товарищ. Что стоит серебро Григорьева. Который работал на 1000м с Аном.А эстафета? Там же не только Ан работал. Там еще 3 человека по мимо него. Но офк он лидер. Офк он тянет.Но от Ана отказалась Корея. Хуле тут щас спорить? Его не поставили в сборную Кореи. На хуй неадекваты тут что-то говорят? Парень хотел участвовать. Россия ему дала такую возможность.А Уйалд? Он в США вообще блять ни где ничего не выиграл. ВООБЩЕ НИ ХУЯ. Только в России он что-то показал. Так что идите на хуй.+ Это нормальная практика, натурализованные спортсмены.Ну а Шипулин. ШИПУЛИН. КАКОЙ ЖЕ ОН КРАСАВЧИК. НУ БЛЯТЬ. ПРОСТО ПЗДЦ. Рли, Орали всей семьей.Григорьев хохол так-то. Как и Волосожар.Короче убрать всех эмигрантов и рашки 3 золота. АХАХАХАХАХАХАХА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #9231 22 февраля 2014 У вас водка на аватарке Та это в поддержку Украины и ее революции. Долгая история Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9232 22 февраля 2014 Ну Ан реально подтянул нашу сборную. Ну просто реально золотой товарищ. Что стоит серебро Григорьева. Который работал на 1000м с Аном.А эстафета? Там же не только Ан работал. Там еще 3 человека по мимо него. Но офк он лидер. Офк он тянет.Но от Ана отказалась Корея. Хуле тут щас спорить? Его не поставили в сборную Кореи. На хуй неадекваты тут что-то говорят? Парень хотел участвовать. Россия ему дала такую возможность.А Уйалд? Он в США вообще блять ни где ничего не выиграл. ВООБЩЕ НИ ХУЯ. Только в России он что-то показал. Так что идите на хуй.+ Это нормальная практика, натурализованные спортсмены.Ну а Шипулин. ШИПУЛИН. КАКОЙ ЖЕ ОН КРАСАВЧИК. НУ БЛЯТЬ. ПРОСТО ПЗДЦ. Рли, Орали всей семьей.Григорьев хохол так-то. Как и Волосожар.Короче убрать всех эмигрантов и рашки 3 золота. АХАХАХАХАХАХАХА.ну тогда давай позовем всех русских, которые выступали не за Россию и тогда посмотрим Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9233 22 февраля 2014 Ну Ан реально подтянул нашу сборную. Ну просто реально золотой товарищ. Что стоит серебро Григорьева. Который работал на 1000м с Аном.А эстафета? Там же не только Ан работал. Там еще 3 человека по мимо него. Но офк он лидер. Офк он тянет.Но от Ана отказалась Корея. Хуле тут щас спорить? Его не поставили в сборную Кореи. На хуй неадекваты тут что-то говорят? Парень хотел участвовать. Россия ему дала такую возможность.А Уйалд? Он в США вообще блять ни где ничего не выиграл. ВООБЩЕ НИ ХУЯ. Только в России он что-то показал. Так что идите на хуй.+ Это нормальная практика, натурализованные спортсмены.Ну а Шипулин. ШИПУЛИН. КАКОЙ ЖЕ ОН КРАСАВЧИК. НУ БЛЯТЬ. ПРОСТО ПЗДЦ. Рли, Орали всей семьей.Григорьев хохол так-то. Как и Волосожар.Короче убрать всех эмигрантов и рашки 3 золота. АХАХАХАХАХАХАХА.хахол да? Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #9234 22 февраля 2014 Ну Ан реально подтянул нашу сборную. Ну просто реально золотой товарищ. Что стоит серебро Григорьева. Который работал на 1000м с Аном.А эстафета? Там же не только Ан работал. Там еще 3 человека по мимо него. Но офк он лидер. Офк он тянет.Но от Ана отказалась Корея. Хуле тут щас спорить? Его не поставили в сборную Кореи. На хуй неадекваты тут что-то говорят? Парень хотел участвовать. Россия ему дала такую возможность.А Уйалд? Он в США вообще блять ни где ничего не выиграл. ВООБЩЕ НИ ХУЯ. Только в России он что-то показал. Так что идите на хуй.+ Это нормальная практика, натурализованные спортсмены.Ну а Шипулин. ШИПУЛИН. КАКОЙ ЖЕ ОН КРАСАВЧИК. НУ БЛЯТЬ. ПРОСТО ПЗДЦ. Рли, Орали всей семьей.Григорьев хохол так-то. Как и Волосожар.Короче убрать всех эмигрантов и рашки 3 золота. АХАХАХАХАХАХАХА. Я устал от тебя. Ты уже скучен. Сначала было весело, но ты сдал. Зеваю я кароч. Прости. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9235 22 февраля 2014 Ну Ан реально подтянул нашу сборную. Ну просто реально золотой товарищ. Что стоит серебро Григорьева. Который работал на 1000м с Аном.А эстафета? Там же не только Ан работал. Там еще 3 человека по мимо него. Но офк он лидер. Офк он тянет.Но от Ана отказалась Корея. Хуле тут щас спорить? Его не поставили в сборную Кореи. На хуй неадекваты тут что-то говорят? Парень хотел участвовать. Россия ему дала такую возможность.А Уйалд? Он в США вообще блять ни где ничего не выиграл. ВООБЩЕ НИ ХУЯ. Только в России он что-то показал. Так что идите на хуй.+ Это нормальная практика, натурализованные спортсмены.Ну а Шипулин. ШИПУЛИН. КАКОЙ ЖЕ ОН КРАСАВЧИК. НУ БЛЯТЬ. ПРОСТО ПЗДЦ. Рли, Орали всей семьей.Григорьев хохол так-то. Как и Волосожар.Короче убрать всех эмигрантов и рашки 3 золота. АХАХАХАХАХАХАХА.а потом уберем всех эмигрантов из других странну чтоб честно было Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9236 22 февраля 2014 да вы все не лечитесь блять Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9237 22 февраля 2014 Ну Ан реально подтянул нашу сборную. Ну просто реально золотой товарищ. Что стоит серебро Григорьева. Который работал на 1000м с Аном.А эстафета? Там же не только Ан работал. Там еще 3 человека по мимо него. Но офк он лидер. Офк он тянет.Но от Ана отказалась Корея. Хуле тут щас спорить? Его не поставили в сборную Кореи. На хуй неадекваты тут что-то говорят? Парень хотел участвовать. Россия ему дала такую возможность.А Уйалд? Он в США вообще блять ни где ничего не выиграл. ВООБЩЕ НИ ХУЯ. Только в России он что-то показал. Так что идите на хуй.+ Это нормальная практика, натурализованные спортсмены.Ну а Шипулин. ШИПУЛИН. КАКОЙ ЖЕ ОН КРАСАВЧИК. НУ БЛЯТЬ. ПРОСТО ПЗДЦ. Рли, Орали всей семьей.Григорьев хохол так-то. Как и Волосожар.Короче убрать всех эмигрантов и рашки 3 золота. АХАХАХАХАХАХАХА.ну тогда давай позовем всех русских, которые выступали не за Россию и тогда посмотримКто например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9238 22 февраля 2014 да вы все не лечитесь блятьхватит флудить уже Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9240 22 февраля 2014 да вы все не лечитесь блятьхватит флудить ужеЯ не флужу, я поражаюсь как одни примитивно тролят, а другие тупо ведутся.Или это такой цирк уродов и все просто делают вид что тролят и ведутся, хз. Муха, пятерых же назвали уже россиян с золотом. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение