pandar #9321 22 февраля 2014 да вы заибали со своими 50 миллиардамиони что блять с вашего кармана взяли их?они хоть один регион привели в порядок пои похуй что там спиздили дохуяна мне это никак не отразилось блятьидите нахуй русофобы и хохлы Ну судя по количеству отчислений на образование. Олимпиада дает о себе знать. Хотя все-таки если цифры реально правдивые у вас все равно нехило так вливают по сравнению с хохляндией.это только федеральный бюджет.консалтинговый выходит около 2.5-3трл. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #9322 22 февраля 2014 Кстати, Норвежцы на масс старте сильны. Но у нас есть ахуенный Легков. + нужно завозить бобслей. Если завезем бобслей. 1 место не отпустим. Но бля. Как же я хочу золото Легкова. Просто то, что он сделал в эстафете - это невероятно. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9323 22 февраля 2014 да вы заибали со своими 50 миллиардамиони что блять с вашего кармана взяли их?они хоть один регион привели в порядок пои похуй что там спиздили дохуяна мне это никак не отразилось блятьидите нахуй русофобы и хохлы Ну судя по количеству отчислений на образование. Олимпиада дает о себе знать. Хотя все-таки если цифры реально правдивые у вас все равно нехило так вливают по сравнению с хохляндией.Однако отмечу, что расходы на проведение Олимпиады являются для нашего бюджета, мягко говоря, некритичными. Главная статья расходов российского бюджета — это социальная политика. Вторая по размеру — образование: http://info.minfin.ru/kons_rash.php Только за 2013 год на эти две цели государство потратило 8’700 миллиардов рублей. При этом даже если мы приплюсуем к расходам на Олимпиаду расходы на развитие инфраструктуры в Сочи и сделаем вид, будто все эти расходы пошли именно за счёт бюджета, больше, чем 1’500 миллиардов рублей мы к Олимпиаде притянуть не сможем никак. Делим теперь на 7 лет стройки и получаем… чуть больше 200 миллиардов в год или 2,5% от расходов на социальную политику и образование. (с)ХАХАХАХАХАААхуенные подсчеты спору нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9324 22 февраля 2014 олимпиада - ненужное говно, за которое вовку и димку надо судить примерно как за проеб 1.5 трлн рубасовтот забавный факт, что медали на этом ненужном говне привозят покупные спортики, не стоит столь бурного обсужденияя тебя разочарую, это не большая сумма по сравнению с тем сколько тратиться на образование илиармию.а так же ещё в красноярске будет универсиада и ещё подали заявку на проведение летней олимпиады в Питере, но даже все 3 в сумме не составят и 10% от суммы которая тратится в год на гос программыбоюсь что не разочаруешь, ты хоть гугли перед тем как чето-то такое написать)http://ru.wikipedia.....86.D0.B8.D0.B8все остальное тоже неверноэто только федеральный бюджетесть ещё все возможные вне бюджетные фонды, разные уровней начиная от федеральных и до местных.бюджеты субьектов, регионельные, местные. в целом сумма увеличивается значительно, ну и я ещё писал и про армию. в свою же очередь потрачено на олимпиаду понятие растяжимое.там тратились деньги не только на олимпиаду.весь город обновился.а это социальная политика, одна из основных статей расходов.жкх, спорт, культура, сми, и даже охрана окружающий среды. всё это построилось за 7 лет, раздели сумму на 7 и раскидай по разным статьям.за эти деньги можно было с нуля город отстроить, а не сочи обновитьплюс опять же, зачем тратить по 200 лярдов в год на ненужную хуйню, когда можно не тратить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #9325 22 февраля 2014 Сша-Финляндия 0-5 ЛОЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #9326 22 февраля 2014 какие 200 лярдов еблан чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9327 22 февраля 2014 СУКА РУСНЯ ПОБЕДИЛА В ОЛИМПИАДЕЧЕ ДЕЛАТь?БЛЯДЬ ДАВАЙТЕ К ЦЕНЕ ВЕРНЕМСЯ ОПЯТЬ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9328 22 февраля 2014 олимпиада - ненужное говно, за которое вовку и димку надо судить примерно как за проеб 1.5 трлн рубасовтот забавный факт, что медали на этом ненужном говне привозят покупные спортики, не стоит столь бурного обсужденияя тебя разочарую, это не большая сумма по сравнению с тем сколько тратиться на образование илиармию.а так же ещё в красноярске будет универсиада и ещё подали заявку на проведение летней олимпиады в Питере, но даже все 3 в сумме не составят и 10% от суммы которая тратится в год на гос программыбоюсь что не разочаруешь, ты хоть гугли перед тем как чето-то такое написать)http://ru.wikipedia.....86.D0.B8.D0.B8все остальное тоже неверноэто только федеральный бюджетесть ещё все возможные вне бюджетные фонды, разные уровней начиная от федеральных и до местных.бюджеты субьектов, регионельные, местные. в целом сумма увеличивается значительно, ну и я ещё писал и про армию. в свою же очередь потрачено на олимпиаду понятие растяжимое.там тратились деньги не только на олимпиаду.весь город обновился.а это социальная политика, одна из основных статей расходов.жкх, спорт, культура, сми, и даже охрана окружающий среды. всё это построилось за 7 лет, раздели сумму на 7 и раскидай по разным статьям.за эти деньги можно было с нуля город отстроить, а не сочи обновитьплюс опять же, зачем тратить по 200 лярдов в год на ненужную хуйню, когда можно не тратить ?не трать у тебя все равно денег нет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #9329 22 февраля 2014 :lol: Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9330 22 февраля 2014 на ТИ4 отыграетесь,не переживайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper1337 #9331 22 февраля 2014 знаете в чем самая мякотка? когда NOVER побеждают турниры по доте,хохлы от радости кончают и рассказывают какие они ахуенные и как русня сосет :lol: С двумя иностранными игроками! Нельзя так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9332 22 февраля 2014 просто нормальное отношение нормального человека к олимпиаде - просер бабла на говноот первого места по медалям ничего не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9333 22 февраля 2014 СУКА РУСНЯ ПОБЕДИЛА В ОЛИМПИАДЕЧЕ ДЕЛАТь?БЛЯДЬ ДАВАЙТЕ К ЦЕНЕ ВЕРНЕМСЯ ОПЯТЬ :lol: :lol: НИЩИЕ АЛКАШИ РАБЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #9334 22 февраля 2014 просто нормальное отношение нормального человека к олимпиаде - просер бабла на говноот первого места по медалям ничего не меняется да ты можешь просто порадоваться? ) Ну какого хуя? Деньги бы к тебе лично не пришли. Заебал. Что за максималист. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #9335 22 февраля 2014 где сноб уебанчик который не останавливает межнацрознь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9336 22 февраля 2014 на ТИ4 отыграетесь,не переживайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9337 22 февраля 2014 ебать там канадцы перевернулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #9338 22 февраля 2014 просто нормальное отношение нормального человека к олимпиаде - просер бабла на говноот первого места по медалям ничего не меняется тоже не пойму, схуя олимпийские игры на 10лет вперед расписаны, куча стран еще борется за чем-то за проведение, шторм же считает это просером бабла, они все не шарят долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9339 22 февраля 2014 У нас завод сталелитейный, который считается самым лучшим(с самым новым оборудованием) за 700 миллионов бачинских отсроили.Это по всей России можно было создать 34534534534535 рабочих мест создать + 50 заводов в разных отраслях нахуярить.Ну Путину виднее, хули. Не ну мне реально смешно, что тут еще русские алкаши оправдывают всю эту хуйню. Когда зимняя Олимпиада в 5-10 раз дороже всех остальных(зимних). Ну хуй его знает.А тем более еще придумывают какое-то развитие Сочи. Да блядь, будут проводить раз в год какую-то никому не нужную местную хуйню по типу чемпионата России.Вот реально сразу видно, что кто-то не осознает что это за цифра блядь такая 50 миллиардов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #9340 22 февраля 2014 А тем временем кого-то в бобслее придавило санями Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение