Ghost1k #9441 22 февраля 2014 лол ну и куда джус смотриткого в модераторы берутуебанов лисоебов всяких горящих хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #9442 22 февраля 2014 8 промахов седня, но ходом всех седня обосали красавчики)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9443 22 февраля 2014 (изменено) . Изменено 23 февраля 2014 пользователем paha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #9444 22 февраля 2014 в этом топане только ты сосёшь а Россия матушка топ1 наконец-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #9445 22 февраля 2014 только представьте, что нашим завтра с канадцами играть, даже похуй если проебать, лучший день был бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9446 22 февраля 2014 (изменено) и вам советую так же сделать Изменено 22 февраля 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #9447 22 февраля 2014 смотрю повтор показательных, лол у нас кроме аделины и юли есть еще одна 15 летняя потенциальная чемпионка елена радионова :palevo: , которая между прочем обыграла липницкую на чм среди юниоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9448 22 февраля 2014 Кстати, мишка-талисман просто преич, такой крутой, девушке подарил, жалко всех больших раскупили в городе. Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9449 22 февраля 2014 (изменено) Кстати, мишка-талисман просто преич, такой крутой, девушке подарил, жалко всех больших раскупили в городе.Согласен, он охуенный. (соре пофиксил) Изменено 22 февраля 2014 пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9450 22 февраля 2014 смотрю повтор показательных, лол у нас кроме аделины и юли есть еще одна 15 летняя потенциальная чемпионка елена радионова :palevo: , которая между прочем обыграла липницкую на чм среди юниоров на какой минуте она танцевала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #9451 22 февраля 2014 смотрю повтор показательных, лол у нас кроме аделины и юли есть еще одна 15 летняя потенциальная чемпионка елена радионова :palevo: , которая между прочем обыграла липницкую на чм среди юниоров на какой минуте она танцевала?на 87 на спортбоксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9452 22 февраля 2014 (изменено) ДА ХУЙ ТАМ ЛЕГКОВ НА ПРЕИЧАХ ВОЗЬМЕТВЫЛЕГЖАНИН ВТОРОЙЧТОБЫ СУКА ВСЕМ РТЫ ЗАТКНУТЬ!черноусов второйвылегжанин в десятке. если завтра в бобслее мы берем золото то мы на 1 месте в зачете будет 100% :pray: :pray: эх, так жаль что я проебал биатлон сегодня(пересмотри, там шипулин такая царюга :pray: в голос с мура кто если не шарит, то на чемпионате мира на дистанции 50км когда легков взял 4, вылегжанин 8 была классика, а завтра сегодня будет свободный., последний раз на свободном, на этапе кубка мира с всеми теме же практически участниками легков взял 1, черноусов 3. кстати вроде почти все наши бегут в 1 ряду. Изменено 22 февраля 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #9453 22 февраля 2014 Ну я пересмотрел) просто щас не так интересно было, ведь результвты я знал. А вот в прямом эфире это наблюдать было бы эпично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9454 22 февраля 2014 смотрю повтор показательных, лол у нас кроме аделины и юли есть еще одна 15 летняя потенциальная чемпионка елена радионова :palevo: , которая между прочем обыграла липницкую на чм среди юниоров на какой минуте она танцевала?на 87 на спортбоксебля, теперь фигурное катание мой любимый вид спорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9456 23 февраля 2014 (изменено) . Изменено 23 февраля 2014 пользователем paha Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9457 23 февраля 2014 вот такие кароче кэфы на лыжи дают букмекеры вроде хорошо для насна норвежца 9кеф топим за легкова не смотря на результат в бобслее Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #9458 23 февраля 2014 браво Россия)было бы очень здорово закончить на первом месте! Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9459 23 февраля 2014 сегодня наши витязи должны взять 2 золота что бы с отрывом от петухов финишировать в медальном Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #9460 23 февраля 2014 Через 2 часа масс старт. Ух. Если Легков завезет - просто закончу вообще все. Рли вера в него огромная. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение