gRUzz #9481 23 февраля 2014 главное чтобы бобслеисты не обосразись. Не зря же Зубков флаг на открытии нёс.они в двойках выграли так-тоНу флагоносец это особый статус + он же весьма титулованный, от него ждут ещё одного золота.И я жду :) И думаю, что всё получится. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9482 23 февраля 2014 По идее Зубков именно в четвёрке сильнее всегда был. Именно там ждали золота от него, на двойку меньше расчёт был.Но латвиец во второй попытке больше четверти секунды отыграл, его стоит опасаться. Да и вообще пока отрывы очень маленькие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9483 23 февраля 2014 Я посмотрел результаты, в двойках побед больше.А насчёт отрывов - это же бобслей, тут всегда сотые секунды решают. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9484 23 февраля 2014 8км за 16 минут пробежали 50км за 3 часа? охуеть я бы там сдох не хуево посчитал 50 минут выходит пол трассы где то 2 часа всеравно охуетьб Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9485 23 февраля 2014 (изменено) 8км за 16 минут пробежали50км за 3 часа? охуеть я бы там сдох не хуево посчитал 50 минут выходит пол трассы где то 2 часа всеравно охуетьбкак за 3 часа?меньше чем за 2 же апд. А не, больше чем за 2. Изменено 23 февраля 2014 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9486 23 февраля 2014 (изменено) Это где ты такое увидел?Всегда в четвёрках лучше ездил, последние пару лет я мало смотрел бобслей канеш, но все говорили о том же.Последний чм - 7 место в двойках, серебро в четвёрке. Насчёт отрывов - в двойках после двух попыток он уже вёз довольно много, здесь же плотность оче высокая. Изменено 23 февраля 2014 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9487 23 февраля 2014 Это где ты такое увидел?Всегда в четвёрках лучше ездил, последние пару лет я мало смотрел боблей канеш, но все говорили о том же.Последний чм - 7 место в двойках, серебро в четвёрке. Насчёт отрывов - в двойках после двух попыток он уже вёз довольно много, здесь же плотность оче высокая. Вообще примерно паритет :) Медали Олимпийские игры Серебро Турин 2006 четвёрки Бронза Ванкувер 2010 двойки Золото Сочи 2014 двойки Чемпионаты мира Бронза Лейк-Плэсид 2003 четвёрки Серебро Калгари 2005 четвёрки Бронза Альтенберг 2008 двойки Серебро Альтенберг 2008 четвёрки Золото Кёнигсзее 2011 двойки Серебро Санкт-Мориц 2013 четвёрки Чемпионаты Европы Золото Альтенберг 2005 четвёрки Бронза Санкт-Мориц 2006 четвёрки Золото Чезана 2008 двойки Золото Санкт-Мориц 2009 четвёрки Золото Винтерберг 2011 двойки Серебро Винтерберг 2011 четвёрки Серебро Альтенберг 2012 четвёрки Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9488 23 февраля 2014 было бы за два часа если бы классикой бежали, а так полтора часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9489 23 февраля 2014 (изменено) Ну всё ясно с тобой)) Изменено 23 февраля 2014 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #9490 23 февраля 2014 лол думал трансляция на спортбоксе без комментариев ДАВИ ЛЕГКОВ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9491 23 февраля 2014 Ситуация с положительной допинг-пробой 6-кратной олимпийской чемпионки Марит Бьорген оказалась уткой. Как сообщили норвежские журналисты спецкору "СЭ" в Сочи Сергею БУТОВУ, шутливая новость о допинге появилась на норвежском сайте 5080.no, которую перепечатала газета Dagbladet: дескать, в пробе немки Захенбахер-Штелле обнаружены частицы… самой Бьорген. Шутку не все оценили даже в Норвегии. – Если бы с Марит что-нибудь случилось, мы бы сейчас не смотрели лыжный марафон, попивая кофе пресс-центре, – сказал один из норвежских коллег. Кто ж её посадит. Она же памятник. Саня дёргает чёт, по ходу хорошо себя чувствует.Но сколько раз он уже так обсирался, не счесть. Тьфу-тьфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9492 23 февраля 2014 ахах даже пит стопы есть ух круто Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9493 23 февраля 2014 А, это он просто за сменкой заезжал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #9494 23 февраля 2014 ну надеюсь сейчас на этих лыжах полетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9495 23 февраля 2014 главное чтоб не норвежец выигралхоть фин хоть кто\ Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9497 23 февраля 2014 Да пох по большому счёту на этот общий зачёт.Очень хочется, чтобы Легкову наконец-то улыбнулась удача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9498 23 февраля 2014 чет проебали походу фин вон укатил Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9499 23 февраля 2014 15 км ещё20 секунд на 15 км это смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9500 23 февраля 2014 чет проебали походуфин вон укатил еще можно накатить его Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение