Sai.rax #9641 23 февраля 2014 ПАЦАНЫ Я ГРАЦУЮ ВСЕХ РУССКИХ ЛЮДЕЙ И ВСЕХ КТО БОЛЕЕТ ЗА РОССИЮ,ЭТО ЭПИК 50 КИЛОМЕТРОВ КОРОЛЕВСКАЯ ДИСТАНЦИЯ И 3 ФЛАГА РОССИИ Я ОХУЕЛ, ПОХУЙ НА ЭТИХ УЕБКОВ ХОККЕИСТОВ ПОХУЙ НА ХОХЛО-ХЕЙТЕРОВ, НАШИ СПОРТСМЕНЫ ВЫСТУПИЛИ ДОСТОЙНОГРАЦГРАЦГРАЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #9643 23 февраля 2014 ну епта, теперь за бобслей надо болеть, Россия с вами МУЖИКИ!!! ВЕРИМ В ЗУБКОВА И КОМАНДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #9644 23 февраля 2014 (изменено) просто красавчики, отсекли астматиков от подиума. Изменено 23 февраля 2014 пользователем fiorgyn Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luriel #9645 23 февраля 2014 Я ТУТ КАК ЕБАНУТЫЙ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ НОСИЛСЯ, АХУЦЕТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #9646 23 февраля 2014 В бобслее тоже всем пизды дадут витязи походуэто будет сенсацияу америкосов пукан щас бомбит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9647 23 февраля 2014 ДА ХУЙ ТАМ ЛЕГКОВ НА ПРЕИЧАХ ВОЗЬМЕТВЫЛЕГЖАНИН ВТОРОЙЧТОБЫ СУКА ВСЕМ РТЫ ЗАТКНУТЬ!ВАНГА НАХУЙ Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9648 23 февраля 2014 Сейчас ещё бригада Зубкова красивую точку поставит! :pray: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9649 23 февраля 2014 Россия я горжусь тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #9650 23 февраля 2014 Три наших флага на закрытии. И Легков смог наконец-то.Бля, что может быть лучше.россия канада :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9651 23 февраля 2014 бля вот бы щас еще наши в хоккее были с канадой это просто раз в жизни бывает Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9652 23 февраля 2014 бля вот бы щас еще наши в хоккее были с канадой это просто раз в жизни бывает хуевый тренерский штаббобровиков должен был всегда стоять на воротах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalyPr1nc3 #9653 23 февраля 2014 Никогда ни за кого так не радовался как за Легкова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #9654 23 февраля 2014 ебать рашка на коне русобоги всегда впереди планеты всей,учитесь сучки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9656 23 февраля 2014 ну и кто после такой олимпиады спизданет что мы дохуя денег потратили?кто спизданет что страна в жопе?кто спизданет что будет хохляцкий сценарий? только долбоеб и завистникя люблю и горжусь своей страной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9657 23 февраля 2014 отомстили Я вчера почти все и угадалсм выше)) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #9658 23 февраля 2014 ДА ХУЙ ТАМ ЛЕГКОВ НА ПРЕИЧАХ ВОЗЬМЕТВЫЛЕГЖАНИН ВТОРОЙЧТОБЫ СУКА ВСЕМ РТЫ ЗАТКНУТЬ!ВАНГА НАХУЙНихуя себе, ты откуда знал? Грац наших мужиков. Олимпиада за нашей сборной! Всех поздравляем и болеем за последних наших выступающих ребят, если еще и они призы возьмут, то завтра америка от жопаболи 3ю мировую через украину начнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #9660 23 февраля 2014 молодцы красавцы) Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение