pAshjka #9681 23 февраля 2014 а уёбки, которые орали что всё куплено уже были? Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9682 23 февраля 2014 Там ещё фотка с футьболкой, с чего бы фейк, если даже ауди сделали рекламу с четырьмя олимпийскими кольцами.'это фейкэто сделал фанат ауди они оффицилаьно заявили это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9683 23 февраля 2014 Сочи-2014 : Сочи-2014 Россия — первая за 62 года страна-хозяйка Игр, выигравшая оба медальных зачёта СОСАТЬ НАХУЙ Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #9684 23 февраля 2014 - Как приятно смотреть, чемпионат России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #9685 23 февраля 2014 блять а мне жалко норвежца4 обидное место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9686 23 февраля 2014 слава России , слава Путину ! ток проснулся охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #9687 23 февраля 2014 Там ещё фотка с футьболкой, с чего бы фейк, если даже ауди сделали рекламу с четырьмя олимпийскими кольцами.Реклама ауди - фейк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9688 23 февраля 2014 а уёбки, которые орали что всё куплено уже были?хахлы еще бегают по магазинам подарки для настоящих мужиков выбирают скоро подойдут и начнуть выть Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #9689 23 февраля 2014 оба медальных зачета? это по количеству золотых и в общем по количеству медалей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9690 23 февраля 2014 Зато когда перед играми была голосовалкаговноеды продоты голосовали за 6-10 место для рашки)) дети собак Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9691 23 февраля 2014 блять а мне жалко норвежца4 обидное местонорвегия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9692 23 февраля 2014 по-моему давненько мы так не завозили,не? офк у себя дома катки, но похуй,грац офк, гжгжгжНикогда, если быть точным Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9693 23 февраля 2014 Молодец тогда, с юмором, правильный ход Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9694 23 февраля 2014 оба медальных зачета? это по количеству золотых и в общем по количеству медалей?ну типа классических(по золоту) и американский( по общему медалей) Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #9695 23 февраля 2014 ну и кто после такой олимпиады спизданет что мы дохуя денег потратили?кто спизданет что страна в жопе?кто спизданет что будет хохляцкий сценарий? только долбоеб и завистникя люблю и горжусь своей странойты бы ее лучше подерживал, когда она в прососе, а щас только дцпшник будет пиздеть ,что рузке нихуя не могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9696 23 февраля 2014 а уёбки, которые орали что всё куплено уже были?хахлы еще бегают по магазинам подарки для настоящих мужиков выбираютскоро подойдут и начнуть вытьа ну тогда я норм проснулся, жалко гонку пропустил :( Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9697 23 февраля 2014 россиюшка поднимается с колен :pray: путина в императоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9699 23 февраля 2014 Видели как он радовался?Ну вот просто за всю хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9700 23 февраля 2014 ЖАРКИЕ. ЗИМНИЕ. ТВОИ Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение