Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

Сама идея олимпиады из игр любителей мутировала в игры профессионалов и, более того, даже НЕ сынов своей страны. Абстрактно вопрос - можно ли назвать борца из Дагестана россиянином? Вероятно, да, особенно если он побеждает (тут ведь какая форма мышления у людей: "Не побеждает - хач ебаный, побеждае - русский красаучег горец!"). А мексиканца или негра, или, например, Депардье?

Не осуждаю, но я просто ржу глядя на хурму про ололо патриотизм и "наши пабидили". 30% золотых медалей принес один купленный южнокорейский спортсмен по имени 빅토르 안 (Ан Хён Су) ... мне сложно сдерживать смех, особенно в виду того что еще одну медаль принес завербованный американец Вик Уайлд (Витя Дикий), а одну гражданка Украины (если ошибаюсь, поправьте). Убери их, и? Где отечественный достижения? Я вижу только успехи в менеджменте и умении сунуть русский паспорт. Странно что не купили белорусскую биатлонистку, тогда бы были на первом месте с отрывом, но она была бы в сто крат более русская чем злотоносный россиянин 빅토르 안.

Для меня олимпиада кончилась на бездарном вылете отечественных хоккеистов, они уехали обратно домой в Америку. А в раздевалке бассейна, где я плаваю, в этот вечер рыдали и матерились мужики. Их снова наебали.

Праздник спорта, национальная идея за хуидрильен денег на две недели? При всем уважении к спортсменам, праздник победы спизженного бабла, политклоунады и фарса над здравым смыслом. Зато продавщицам и офисному планктону есть что обсудить.

Говно поешь

посмотри на славянские фамилии швейцарцев и прочее

какой нахуй купленый кореец

в рашке этих корейцев, которые давно душой русские и имена носят типо саня, ваня хуева гора

ну я офк дагестанский москвич и горжусь этим :rickroll:

Эти слова имеет отношение ко всем сборным, которые подгребают себе профи спортсменов. Это не Олимпиады, а обычные комм.проекты. Но именно в этой частной ситуации вы гордитесь успехом РОССИИ, сыны которой внесли процентов 10 в эти победы. Победа нации. :metalhead:

Наши иностранцы тренировались, лечились и плодились в нашей стране последние пару лет. Наши золотые свои поменяли родину, получив все знания в России, внеся вклад в победы Белорусси, Словакии и хз кого еще. Это баланс, батенька - и ты тут никуда не попрешь.

Че там, Россия уже окончательно олимпиаду выиграла или как? Не слежу за событиями, ибо похуй. Но если все же выиграла, то грац, хуле.

да

а есть инфа насчет того, будет ли на закрытии какое-то шоу или типо того?

на этот раз на закрытии планируется не распустить желтую и синию снежинки

300px-Olympic_rings_with_white_rims.svg.png

Предлагаю для соблюдения баланса перераспустить и порвать голубое очко =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Кто шарит, бобслей по итогам лучшей попытки или всех 4?

все 4 суммируются судя по всему

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Сама идея олимпиады из игр любителей мутировала в игры профессионалов и, более того, даже НЕ сынов своей страны. Абстрактно вопрос - можно ли назвать борца из Дагестана россиянином? Вероятно, да, особенно если он побеждает (тут ведь какая форма мышления у людей: "Не побеждает - хач ебаный, побеждае - русский красаучег горец!"). А мексиканца или негра, или, например, Депардье?

Не осуждаю, но я просто ржу глядя на хурму про ололо патриотизм и "наши пабидили". 30% золотых медалей принес один купленный южнокорейский спортсмен по имени 빅토르 안 (Ан Хён Су) ... мне сложно сдерживать смех, особенно в виду того что еще одну медаль принес завербованный американец Вик Уайлд (Витя Дикий), а одну гражданка Украины (если ошибаюсь, поправьте). Убери их, и? Где отечественный достижения? Я вижу только успехи в менеджменте и умении сунуть русский паспорт. Странно что не купили белорусскую биатлонистку, тогда бы были на первом месте с отрывом, но она была бы в сто крат более русская чем злотоносный россиянин 빅토르 안.

Для меня олимпиада кончилась на бездарном вылете отечественных хоккеистов, они уехали обратно домой в Америку. А в раздевалке бассейна, где я плаваю, в этот вечер рыдали и матерились мужики. Их снова наебали.

Праздник спорта, национальная идея за хуидрильен денег на две недели? При всем уважении к спортсменам, праздник победы спизженного бабла, политклоунады и фарса над здравым смыслом. Зато продавщицам и офисному планктону есть что обсудить.

Говно поешь

посмотри на славянские фамилии швейцарцев и прочее

какой нахуй купленый кореец

в рашке этих корейцев, которые давно душой русские и имена носят типо саня, ваня хуева гора

ну я офк дагестанский москвич и горжусь этим :rickroll:

Эти слова имеет отношение ко всем сборным, которые подгребают себе профи спортсменов. Это не Олимпиады, а обычные комм.проекты. Но именно в этой частной ситуации вы гордитесь успехом РОССИИ, сыны которой внесли процентов 10 в эти победы. Победа нации. :metalhead:

Наши иностранцы тренировались, лечились и плодились в нашей стране последние пару лет. Наши золотые свои поменяли родину, получив все знания в России, внеся вклад в победы Белорусси, Словакии и хз кого еще. Это баланс, батенька - и ты тут никуда не попрешь.

Че там, Россия уже окончательно олимпиаду выиграла или как? Не слежу за событиями, ибо похуй. Но если все же выиграла, то грац, хуле.

да

а есть инфа насчет того, будет ли на закрытии какое-то шоу или типо того?

на этот раз на закрытии планируется не распустить желтую и синию снежинки

300px-Olympic_rings_with_white_rims.svg.png

Предлагаю для соблюдения баланса перераспустить и порвать голубое очко =)

ты наверно не уловил мой стеб хантера

типо синее и желтое колечко это флаг хохляндии-майданской

Поделиться сообщением

Кто шарит, бобслей по итогам лучшей попытки или всех 4?

все 4 суммируются судя по всему

Они суммируются "онлайн", т.е. в каждом заезде экипаж стартует уже "с отставанием" по предыдущему заезду. В данный +0,17 у латышей по сумме всех 3-х заездов.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

123test

del

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

А четвёртый прогон полностью инвертируется? Не только же первое место едет 20м? :)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

в 50км биатлонисты Пайффер и Лессер 40 и 42 финишировали. это они вчера ещё эстафету бежали

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Прослнулся, а лыжники весь пьедестал заняли. Всех грац :pray:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Гость juse

Когда 4 заезд?

Поделиться сообщением

А четвёртый прогон полностью инвертируется? Не только же первое место едет 20м? :)

1-20 2-19 3-18 и так далее

Когда 4 заезд?

15-00 мск

вроде

Поделиться сообщением

Когда 4 заезд?

в 15:00, наши будут где-то в 15:40

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Гость juse

Кайф

Чето изи катки

Поделиться сообщением

чё они там тянут, все по санкам, скатились, получили медали и на закрытие

Поделиться сообщением

КАКОЙ ЖЕ Я ХУЕСОС ПРОПУСТИЛ МАСССТАРТ

ПИЗДЕЦ ВЫШКА

СМОТРЮ ВСЕ 3 МЕСТА НАШИ ДУМАЮ НЕ ПРОСНУЛСЯ ЕЩЕ

Поделиться сообщением

чё они там тянут, все по санкам, скатились, получили медали и на закрытие

растягивают удовольствие :tusila:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

легков бедный от счастья не сдержал слез в интервью

Поделиться сообщением

ОЙ БРИТАНСКИЙ НИГЕР В БОБСЛЕЕ

ТОЖЕ МНЕ НАТУРАЛИЗОВАЛИ НИГЕРОВ НИХУЯ ВЫЙГРАТЬ НЕ МОГУТ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...