PeaceHaver #9801 23 февраля 2014 Сама идея олимпиады из игр любителей мутировала в игры профессионалов и, более того, даже НЕ сынов своей страны. Абстрактно вопрос - можно ли назвать борца из Дагестана россиянином? Вероятно, да, особенно если он побеждает (тут ведь какая форма мышления у людей: "Не побеждает - хач ебаный, побеждае - русский красаучег горец!"). А мексиканца или негра, или, например, Депардье?Не осуждаю, но я просто ржу глядя на хурму про ололо патриотизм и "наши пабидили". 30% золотых медалей принес один купленный южнокорейский спортсмен по имени 빅토르 안 (Ан Хён Су) ... мне сложно сдерживать смех, особенно в виду того что еще одну медаль принес завербованный американец Вик Уайлд (Витя Дикий), а одну гражданка Украины (если ошибаюсь, поправьте). Убери их, и? Где отечественный достижения? Я вижу только успехи в менеджменте и умении сунуть русский паспорт. Странно что не купили белорусскую биатлонистку, тогда бы были на первом месте с отрывом, но она была бы в сто крат более русская чем злотоносный россиянин 빅토르 안.Для меня олимпиада кончилась на бездарном вылете отечественных хоккеистов, они уехали обратно домой в Америку. А в раздевалке бассейна, где я плаваю, в этот вечер рыдали и матерились мужики. Их снова наебали.Праздник спорта, национальная идея за хуидрильен денег на две недели? При всем уважении к спортсменам, праздник победы спизженного бабла, политклоунады и фарса над здравым смыслом. Зато продавщицам и офисному планктону есть что обсудить.Говно поешьпосмотри на славянские фамилии швейцарцев и прочеекакой нахуй купленый кореецв рашке этих корейцев, которые давно душой русские и имена носят типо саня, ваня хуева горану я офк дагестанский москвич и горжусь этим Эти слова имеет отношение ко всем сборным, которые подгребают себе профи спортсменов. Это не Олимпиады, а обычные комм.проекты. Но именно в этой частной ситуации вы гордитесь успехом РОССИИ, сыны которой внесли процентов 10 в эти победы. Победа нации. Наши иностранцы тренировались, лечились и плодились в нашей стране последние пару лет. Наши золотые свои поменяли родину, получив все знания в России, внеся вклад в победы Белорусси, Словакии и хз кого еще. Это баланс, батенька - и ты тут никуда не попрешь. Че там, Россия уже окончательно олимпиаду выиграла или как? Не слежу за событиями, ибо похуй. Но если все же выиграла, то грац, хуле.даа есть инфа насчет того, будет ли на закрытии какое-то шоу или типо того?на этот раз на закрытии планируется не распустить желтую и синию снежинкиПредлагаю для соблюдения баланса перераспустить и порвать голубое очко =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #9802 23 февраля 2014 Кто шарит, бобслей по итогам лучшей попытки или всех 4?все 4 суммируются судя по всему Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #9803 23 февраля 2014 (изменено) . Изменено 23 февраля 2014 пользователем paha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9804 23 февраля 2014 (изменено) . Изменено 23 февраля 2014 пользователем paha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9805 23 февраля 2014 Сама идея олимпиады из игр любителей мутировала в игры профессионалов и, более того, даже НЕ сынов своей страны. Абстрактно вопрос - можно ли назвать борца из Дагестана россиянином? Вероятно, да, особенно если он побеждает (тут ведь какая форма мышления у людей: "Не побеждает - хач ебаный, побеждае - русский красаучег горец!"). А мексиканца или негра, или, например, Депардье?Не осуждаю, но я просто ржу глядя на хурму про ололо патриотизм и "наши пабидили". 30% золотых медалей принес один купленный южнокорейский спортсмен по имени 빅토르 안 (Ан Хён Су) ... мне сложно сдерживать смех, особенно в виду того что еще одну медаль принес завербованный американец Вик Уайлд (Витя Дикий), а одну гражданка Украины (если ошибаюсь, поправьте). Убери их, и? Где отечественный достижения? Я вижу только успехи в менеджменте и умении сунуть русский паспорт. Странно что не купили белорусскую биатлонистку, тогда бы были на первом месте с отрывом, но она была бы в сто крат более русская чем злотоносный россиянин 빅토르 안.Для меня олимпиада кончилась на бездарном вылете отечественных хоккеистов, они уехали обратно домой в Америку. А в раздевалке бассейна, где я плаваю, в этот вечер рыдали и матерились мужики. Их снова наебали.Праздник спорта, национальная идея за хуидрильен денег на две недели? При всем уважении к спортсменам, праздник победы спизженного бабла, политклоунады и фарса над здравым смыслом. Зато продавщицам и офисному планктону есть что обсудить.Говно поешьпосмотри на славянские фамилии швейцарцев и прочеекакой нахуй купленый кореецв рашке этих корейцев, которые давно душой русские и имена носят типо саня, ваня хуева горану я офк дагестанский москвич и горжусь этим Эти слова имеет отношение ко всем сборным, которые подгребают себе профи спортсменов. Это не Олимпиады, а обычные комм.проекты. Но именно в этой частной ситуации вы гордитесь успехом РОССИИ, сыны которой внесли процентов 10 в эти победы. Победа нации. Наши иностранцы тренировались, лечились и плодились в нашей стране последние пару лет. Наши золотые свои поменяли родину, получив все знания в России, внеся вклад в победы Белорусси, Словакии и хз кого еще. Это баланс, батенька - и ты тут никуда не попрешь. Че там, Россия уже окончательно олимпиаду выиграла или как? Не слежу за событиями, ибо похуй. Но если все же выиграла, то грац, хуле.даа есть инфа насчет того, будет ли на закрытии какое-то шоу или типо того?на этот раз на закрытии планируется не распустить желтую и синию снежинкиПредлагаю для соблюдения баланса перераспустить и порвать голубое очко =)ты наверно не уловил мой стеб хантератипо синее и желтое колечко это флаг хохляндии-майданской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9806 23 февраля 2014 Кто шарит, бобслей по итогам лучшей попытки или всех 4?все 4 суммируются судя по всемуОни суммируются "онлайн", т.е. в каждом заезде экипаж стартует уже "с отставанием" по предыдущему заезду. В данный +0,17 у латышей по сумме всех 3-х заездов. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9808 23 февраля 2014 (изменено) 123testdel Изменено 23 февраля 2014 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9809 23 февраля 2014 А четвёртый прогон полностью инвертируется? Не только же первое место едет 20м? :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #9810 23 февраля 2014 в 50км биатлонисты Пайффер и Лессер 40 и 42 финишировали. это они вчера ещё эстафету бежали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9811 23 февраля 2014 Прослнулся, а лыжники весь пьедестал заняли. Всех грац Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9813 23 февраля 2014 А четвёртый прогон полностью инвертируется? Не только же первое место едет 20м? :)1-20 2-19 3-18 и так далее Когда 4 заезд?15-00 мск вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #9814 23 февраля 2014 Когда 4 заезд?в 15:00, наши будут где-то в 15:40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #9816 23 февраля 2014 чё они там тянут, все по санкам, скатились, получили медали и на закрытие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9817 23 февраля 2014 КАКОЙ ЖЕ Я ХУЕСОС ПРОПУСТИЛ МАСССТАРТПИЗДЕЦ ВЫШКА СМОТРЮ ВСЕ 3 МЕСТА НАШИ ДУМАЮ НЕ ПРОСНУЛСЯ ЕЩЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #9818 23 февраля 2014 чё они там тянут, все по санкам, скатились, получили медали и на закрытиерастягивают удовольствие Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #9819 23 февраля 2014 легков бедный от счастья не сдержал слез в интервью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9820 23 февраля 2014 ОЙ БРИТАНСКИЙ НИГЕР В БОБСЛЕЕТОЖЕ МНЕ НАТУРАЛИЗОВАЛИ НИГЕРОВ НИХУЯ ВЫЙГРАТЬ НЕ МОГУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение