PeS_-_ #9821 23 февраля 2014 есть видео с интервью легковым? он там плакал вроде Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9822 23 февраля 2014 Когда 4 заезд?http://live.russia.tv/index/live/id/51559 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #9823 23 февраля 2014 Я ХУЕЮ С НАШИХ ЛЫЖНИКОВ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #9824 23 февраля 2014 в 50км биатлонисты Пайффер и Лессер 40 и 42 финишировали. это они вчера ещё эстафету бежали50км у биатлонистов, ага-_- 20 огневых рубежей ебать-_- вчера бегали эстафету, молодцы какие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #9825 23 февраля 2014 завидуешь?Просто показал мастер-класс от альфа-самца =)Почему Синг Синг танцует с Юлей??????????????ВТФ????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9826 23 февраля 2014 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #9827 23 февраля 2014 просыпаюсь такой думаю ну удачи нам в последний деньа тут хуяк весь пьедестал наших в лыжахахуеть ребята мы топ 1 грац всех с великой победой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StriwaR #9828 23 февраля 2014 УОТ ТАК УОТ Цитата DotaBuff#1 DotaBuff#2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9829 23 февраля 2014 Эти слова имеет отношение ко всем сборным, которые подгребают себе профи спортсменов. Это не Олимпиады, а обычные комм.проекты. Но именно в этой частной ситуации вы гордитесь успехом РОССИИ, сыны которой внесли процентов 10 в эти победы. Победа нации. Наши иностранцы тренировались, лечились и плодились в нашей стране последние пару лет. Наши золотые свои поменяли родину, получив все знания в России, внеся вклад в победы Белорусси, Словакии и хз кого еще. Это баланс, батенька - и ты тут никуда не попрешь.Вы слушаете, но не слышите. Я о том, что всю суть Олимпиады и пересрали - и не только сборная России, но и других стран. А вы этой победой ещё и упиваетесь. Грац, конечно - пир во время чумы."Батенька", блять, "батенька". Иди набей себе ещё одну татуху - на лбу. "Люблю Путина". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9830 23 февраля 2014 Пир во время чумы - это ты про украину.Мб и так не все гладко в стране, но, к примеру, посмотрев сегодняшний марафон, куча детишек по всей России пойдет в лыжи!Да и вообще это зажравшееся мнение буржуев о России уже подзаебало. Зашкварьтесь. Не портите праздник. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9831 23 февраля 2014 попов француз :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9832 23 февраля 2014 Эти слова имеет отношение ко всем сборным, которые подгребают себе профи спортсменов. Это не Олимпиады, а обычные комм.проекты. Но именно в этой частной ситуации вы гордитесь успехом РОССИИ, сыны которой внесли процентов 10 в эти победы. Победа нации. Наши иностранцы тренировались, лечились и плодились в нашей стране последние пару лет. Наши золотые свои поменяли родину, получив все знания в России, внеся вклад в победы Белорусси, Словакии и хз кого еще. Это баланс, батенька - и ты тут никуда не попрешь.Вы слушаете, но не слышите. Я о том, что всю суть Олимпиады и пересрали - и не только сборная России, но и других стран. А вы этой победой ещё и упиваетесь. Грац, конечно - пир во время чумы."Батенька", блять, "батенька". Иди набей себе ещё одну татуху - на лбу. "Люблю Путина".А в чем суть, брат?Какая чума? Вся наша жизнь - чума? Что теперь - плакать и каяться? Увас какие-то проблемы с Путиным, по всей видимости. Посетите, пожалуйста, психиатра. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #9833 23 февраля 2014 (изменено) Эти слова имеет отношение ко всем сборным, которые подгребают себе профи спортсменов. Это не Олимпиады, а обычные комм.проекты. Но именно в этой частной ситуации вы гордитесь успехом РОССИИ, сыны которой внесли процентов 10 в эти победы. Победа нации. Наши иностранцы тренировались, лечились и плодились в нашей стране последние пару лет. Наши золотые свои поменяли родину, получив все знания в России, внеся вклад в победы Белорусси, Словакии и хз кого еще. Это баланс, батенька - и ты тут никуда не попрешь.Вы слушаете, но не слышите. Я о том, что всю суть Олимпиады и пересрали - и не только сборная России, но и других стран. А вы этой победой ещё и упиваетесь. Грац, конечно - пир во время чумы."Батенька", блять, "батенька". Иди набей себе ещё одну татуху - на лбу. "Люблю Путина".какой чумы, где чума я не пойму, выхожу на улицу, езжу в универ, живу не в Москве, чумы не вижучто за чушь?олимпиада - показатель успехов нашей страны в спорте, спорт одна из самых важных сфер жизнедеятельности человека. Изменено 23 февраля 2014 пользователем dfl.lil Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9834 23 февраля 2014 самая главная Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #9835 23 февраля 2014 Виктор Ан @viktoran1985 35 мин.Тот счастливый момент когда Россия стала моей 2 родиной. Спасибо Россия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9836 23 февраля 2014 Хохлы идите в свой топик революции, что вы тут забыли? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #9837 23 февраля 2014 Эти слова имеет отношение ко всем сборным, которые подгребают себе профи спортсменов. Это не Олимпиады, а обычные комм.проекты. Но именно в этой частной ситуации вы гордитесь успехом РОССИИ, сыны которой внесли процентов 10 в эти победы. Победа нации. Наши иностранцы тренировались, лечились и плодились в нашей стране последние пару лет. Наши золотые свои поменяли родину, получив все знания в России, внеся вклад в победы Белорусси, Словакии и хз кого еще. Это баланс, батенька - и ты тут никуда не попрешь.Вы слушаете, но не слышите. Я о том, что всю суть Олимпиады и пересрали - и не только сборная России, но и других стран. А вы этой победой ещё и упиваетесь. Грац, конечно - пир во время чумы."Батенька", блять, "батенька". Иди набей себе ещё одну татуху - на лбу. "Люблю Путина". дайте ему пару дней отдыха. Пусть упивается майданом. Надоело читать долбоеба.Это не твой праздник. не порть его нам. Спасибо. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9838 23 февраля 2014 завидуешь?Просто показал мастер-класс от альфа-самца =)Почему Синг Синг танцует с Юлей??????????????ВТФ?????????????Это юдзуру ханю, олимпийский чемпион в мужском одиночном фигурном. Красивая пара, согласен: А японцы в Липницкую уже втрескались - лепят по ней фан-арту до кучи: http://i.blog-wp.eurosport.com/wp-content/blogs.dir/263/files/2014/02/anime-%D1%8E%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F-1086778.jpeg http://i.blog-wp.eurosport.com/wp-content/blogs.dir/263/files/2014/02/anime-%D1%8E%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F-974335.jpeg http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/02/22/11/1393090429_2031766519.jpeg самая главнаянет Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9839 23 февраля 2014 Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9840 23 февраля 2014 Виктор Ан @viktoran1985 35 мин.Тот счастливый момент когда Россия стала моей 2 родиной. Спасибо Россия!Наконец-то нормальный причесон. А то эта стандартная "корейская ржавчина" доебывает еще с пролиги. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение