Odva #9881 23 февраля 2014 эпик прогнозист)) и какого хуя он забыл на посту министра спорта рашки ну он все грамотно сказал для себя, если бы он заявил топ-1, а мы бы заняли 4-5, то его бы в комментиках грозились бы кастрировать, а щас наверняка на спортбоксе будут рассказывать хомяки какой он топ министр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9882 23 февраля 2014 Россияне до сих пор "возрождают" СССР и гордятся им. Ясно.Пошёл я из этого топана - тут пропахло нафталином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9883 23 февраля 2014 ну вот нам 5 проебанных медалей компенсировали легионеры прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #9884 23 февраля 2014 на сколько я знаю, то Домрачева 15 лет тренировалась в Сибири. Кузьмина 12 лет за Россию. поэтому всё честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #9885 23 февраля 2014 ебать щас в бобслее развязка будет если все пойдет хорошо, то можем еще и за бронзу с америкосами побороться ебать у этих заокеанских ублюдков бомбанет тогда :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #9886 23 февраля 2014 КАКОГО ХУЯ НА ЗАКРЫТИЕ ПОНЕСЕТ ФЛАГ ТРАНЬКОВ, ГДЕ БЛЯТЬ ВИТЯ АКА ЕБАЛ ВСЕХ В ШОРТ ТРЕКЕ, У КОРЕЙЦЕВ БЫ ТАМ ЕБАНУЛО ОЧКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9887 23 февраля 2014 ну вот нам 5 проебанных медалей компенсировали легионеры правэстафету в шорт-треке что-ли 1 виктор Ан бежал?Кузьмина, Подладчиков - наши, и за кого они выступают. Закройте тему плс, легионеры есть ВО ВСЕХ СБОРНЫХ, почему вы не обсуждаете черных американцев или французских канадцев? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9888 23 февраля 2014 ну вот нам 5 проебанных медалей компенсировали легионеры правэстафету в шорт-треке что-ли 1 виктор Ан бежал?Кузьмина, Подладчиков - наши, и за кого они выступают. Закройте тему плс, легионеры есть ВО ВСЕХ СБОРНЫХ, почему вы не обсуждаете черных американцев или французских канадцев?так я наоборт за легионеров, они же наши бабосы отрабатывают и живут в рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #9889 23 февраля 2014 КАКОГО ХУЯ НА ЗАКРЫТИЕ ПОНЕСЕТ ФЛАГ ТРАНЬКОВ, ГДЕ БЛЯТЬ ВИТЯ АКА ЕБАЛ ВСЕХ В ШОРТ ТРЕКЕ, У КОРЕЙЦЕВ БЫ ТАМ ЕБАНУЛО ОЧКО Реально лучше бы он нес или Сотникова , а дали хуесосу , которому женщина подарила медаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9890 23 февраля 2014 ну вот нам 5 проебанных медалей компенсировали легионеры правэстафету в шорт-треке что-ли 1 виктор Ан бежал?Кузьмина, Подладчиков - наши, и за кого они выступают. Закройте тему плс, легионеры есть ВО ВСЕХ СБОРНЫХ, почему вы не обсуждаете черных американцев или французских канадцев?да я не против легионеров узбагойся))))ан ваще бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #9891 23 февраля 2014 Россияне до сих пор "возрождают" СССР и гордятся им. Ясно.Пошёл я из этого топана - тут пропахло нафталином.пиздец, такие как ты кроме сочувствующей улыбки ничего не вызываютчто плохого в том чтобы радоваться победе сборной? но блять, именно сейчас надо зайти а начать лить гавно и писать про "пир во время чумы", "иностранцы завезли вам 1 место" и прочеекстати, даже если гипотетически отнять 4 голды, мы все равно на 1м месте по количству медалей и на 4 вроде по золоту, так что нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9892 23 февраля 2014 зашел на сайт cnn И на главной, там не раскрывшееся кольцо. Только его они походу и запомнили, все как обчно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9893 23 февраля 2014 а бы дал флаг нести шипулину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #9894 23 февраля 2014 щас бомбит у полмира что "рюсские свиньи" провели отличную олимпиаду и к тому же выйграли её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #9895 23 февраля 2014 зашел на сайт cnn И на главной, там не раскрывшееся кольцо. Только его они походу и запомнили, все как обчночитаю про сотникову ебать там клоуны работают, просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9896 23 февраля 2014 щас бомбит у полмира что "рюсские свиньи" провели отличную олимпиаду и к тому же выйграли еёВЫИГРАЛИ ТАКИЕ ОЛИМПИАДУИ РОССИЯ ПОДНЯЛАСЬ С КОЛЕН Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9897 23 февраля 2014 Россияне до сих пор "возрождают" СССР и гордятся им. Ясно.Пошёл я из этого топана - тут пропахло нафталином.пиздец, такие как ты кроме сочувствующей улыбки ничего не вызываютчто плохого в том чтобы радоваться победе сборной? но блять, именно сейчас надо зайти а начать лить гавно и писать про "пир во время чумы", "иностранцы завезли вам 1 место" и прочеекстати, даже если гипотетически отнять 4 голды, мы все равно на 1м месте по количству медалей и на 4 вроде по золоту, так что нахуйон же хахол как я понял, дак чума это у них, хуле нам то с этого Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9898 23 февраля 2014 КСТАТИ АМЕРИКОСЫ СОБРАЛИ 1500000 ПОДПИСЕЙ, ЧТОБЫ СОТНИКОВУ ЗОЛОТА ЛИШИТЬ ВОТ КОМУ ТО ДЕЛАТЬ НЕХУЙ, ВОРОТОСДВИГАТЕЛИ ЕБАНЫЕ Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9899 23 февраля 2014 Россияне до сих пор "возрождают" СССР и гордятся им. Ясно.Пошёл я из этого топана - тут пропахло нафталином.пиздец, такие как ты кроме сочувствующей улыбки ничего не вызываютчто плохого в том чтобы радоваться победе сборной? но блять, именно сейчас надо зайти а начать лить гавно и писать про "пир во время чумы", "иностранцы завезли вам 1 место" и прочеекстати, даже если гипотетически отнять 4 голды, мы все равно на 1м месте по количству медалей и на 4 вроде по золоту, так что нахуйда это же жизнью обиженный говноедэлементарных вещей не понимающийспорт и особенно игры всегда были для того, чтобы объединять людей, греки даже войны останавливалино находятся падали ебаныекоторые пытаюся наоборот вызвать какой-то хейт Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9900 23 февраля 2014 КСТАТИ АМЕРИКОСЫ СОБРАЛИ 1500000 ПОДПИСЕЙ, ЧТОБЫ СОТНИКОВУ ЗОЛОТА ЛИШИТЬ ВОТ КОМУ ТО ДЕЛАТЬ НЕХУЙ, ВОРОТОСДВИГАТЕЛИ ЕБАНЫЕ Мок отклонил петицию Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение