self.vs.self #10641 23 февраля 2014 ничего плохого не хочу сказать но открытие в 100 раз лучше было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10642 23 февраля 2014 БЛЭК ХООООООООООООЛ вакуум ничего плохого не хочу сказать но открытие в 100 раз лучше былотак и должно быть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #10643 23 февраля 2014 ролик кайфовый ваще прям вудота хайлайты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #10644 23 февраля 2014 Вальс к драме Лермонтова Маскарад (сцена с литературой) - это вообще ВАААУ . ОГОНЬ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorDuK #10645 23 февраля 2014 а в каком матче разбили стекло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #10646 23 февраля 2014 Ну зачем этот гимн Греции, олимпиада уже давно ничего общего с ней не имеет, а уж зимняя - тем более. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10647 23 февраля 2014 у греции какой-то не берущий за душу гимн ссср всё таки слишкмо охуенную музыку написали Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10648 23 февраля 2014 БЛЭК ХООООООООООООЛ вакуум ничего плохого не хочу сказать но открытие в 100 раз лучше былотак и должно бытьслив в унитазе :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #10649 23 февраля 2014 ВОТ ИМЕННОРУССКИЙ ЦИРК,РУССКИЙ БАЛЕТ,РУССКАЯ ЛИТЕРАТУРАА СЕЙЧАС ВИДЕТЕЛИ ВСЕ РОССИЙСКОЕпригорел руске, скоро тут будет все нашим! =-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #10651 23 февраля 2014 (изменено) у греции какой-то не берущий за душу гимн ссср всё таки слишкмо охуенную музыку написалинаш уже признанный во всем мирену и американский как не странно то же красивый Изменено 23 февраля 2014 пользователем iMc.FleXx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #10652 23 февраля 2014 одно слово - СКУЧНО Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #10653 23 февраля 2014 такую страну просралищас не 1 поэта нет щас поэтов в принципе нигде нет. или просто я про них ничего не слышалвремя другоевек технологийна поэтов всем поебатьсогласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10654 23 февраля 2014 французский тоже збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #10655 23 февраля 2014 Нахуй поэты когда аниме естьвыйди в окно , даун малолетнийУ меня в сиге предупреждение насчет моих постовсам виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #10656 23 февраля 2014 французский тоже збс марсельеза епт еще бы гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #10657 23 февраля 2014 Ну зачем этот гимн Греции, олимпиада уже давно ничего общего с ней не имеет, а уж зимняя - тем более.адвансед даун :lol: Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #10658 23 февраля 2014 у греции какой-то не берущий за душу гимн ссср всё таки слишкмо охуенную музыку написалиу россиюшки все гимны такие вот этот ваще пезда аж муражки нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #10659 23 февраля 2014 одно слово - СКУЧНОвыключи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #10660 23 февраля 2014 Ну зачем этот гимн Греции, олимпиада уже давно ничего общего с ней не имеет, а уж зимняя - тем более.адвансед даун :lol:)) Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение