соленый #10762 23 февраля 2014 ХАХАХАХА КОНЧЕНАЯ РУСНЯ ЭТО ПИЗДЕЦ ВСЕ БАБКИ ВЛОЖИЛИ В ОТКАТЫ ПОДРЯДАМ И СУДЕЙКАМ, ВСЕ МЕДАЛИ КУПИЛИ ПИЗДЕЦ ПРОСТО ПОЗОРИЩЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #10763 23 февраля 2014 (изменено) вич ве невер бе форготен ©солянка Изменено 23 февраля 2014 пользователем iMc.FleXx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #10764 23 февраля 2014 DIZ GAMEZ ARE ZE BEZT EVAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10766 23 февраля 2014 Лец ми спик фром май харт ин инглиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #10767 23 февраля 2014 Что там с диктором было?запнулся онуже второй разя бы тож запнулся в стопицоттыщный раз представлять Томаса Баха Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #10768 23 февраля 2014 кричали на балконах УРА РОССИЯ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10769 23 февраля 2014 ЭТОТ ТИП ПО РУССКИ И ТО ЛУЧШЕ ГОВОРИТ ЧЕМ ТОТ ЛЫСЫЙ НА АНГЛИЙСКОМ Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #10770 23 февраля 2014 Что там с диктором было?запнулся онуже второй разМожно поподробнее? Плиз, я СПОРТ 1 смотрю, здесь дикторы в основном молчат Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #10771 23 февраля 2014 НА ОТКРЫТИЕ ИГР В КОРЕИ ВКЛЮЧАТ НОВУЮ СЕРИЮ НАРУТО И ВСЕ ПОТЕКУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #10772 23 февраля 2014 Что там с диктором было?запнулся онуже второй разя бы тож запнулся в стопицоттыщный раз представлять Томаса Бахалимпийского чемпиона хуева года балбала, нахуя каждйы раз то повторять Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #10773 23 февраля 2014 САСАЙТЕ ОФ ПИС Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10774 23 февраля 2014 ебать себастьян бах орет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #10775 23 февраля 2014 офк в корее будет в 9999 раз лучшене дяди степы и урганты с галустяном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #10776 23 февраля 2014 Раша деливеред кароч Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10777 23 февраля 2014 Что там с диктором было?запнулся онуже второй разМожно поподробнее? Плиз, я СПОРТ 1 смотрю, здесь дикторы в основном молчаттот который на стадионе запнулся, а не с канала Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #10778 23 февраля 2014 Виктор Ан настолько крут, что для него аж два гимна за вечер играют :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10779 23 февраля 2014 нахуй показывать историю, а тем более делать из этого ебаный артхаус - историю России и так все знают, нужно просто делать красивое шоу под красивую музыку, чтоб мурашки, а здесь сука скукота, единственный преич - видосики / нарезки с лучшими моментами олимпиадыправ пиздец закрытие провал ебаный какую вы бдять иторию знаете, клоуны :lol:у меня пятерка была нахуй по истории россииебал я еще смотреть эту скукоту на закрытиегде блять эпик до мурашек????это по большей части не для нас делается а для буржуевони же кроме кровавого сталина нихуя не знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #10780 23 февраля 2014 пиздец продота знатоки нахуй английского :lol: :lol: :lol:в голос с таких продотеров уебанов которые обсуждают кто как говорит на английском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение