1nagaro #10781 23 февраля 2014 ВОЛОНТЕРЫ!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!! Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #10782 23 февраля 2014 (изменено) del Изменено 23 февраля 2014 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10783 23 февраля 2014 пиздец продота знатоки нахуй английского :lol: :lol: :lol:в голос с таких продотеров уебанов которые обсуждают кто как говорит на английском а супер ценители балета классической музыки и литературы как тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10784 23 февраля 2014 а что там знать надо? очень хорошо слышен его акцент, как и у главы этого мока, что сейчас пиздит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #10785 23 февраля 2014 пиздец продота знатоки нахуй английского :lol: :lol: :lol:в голос с таких продотеров уебанов которые обсуждают кто как говорит на английском Шат йор факин маф морон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10786 23 февраля 2014 Виктор Ан настолько крут, что для него аж два гимна за вечер играют :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #10787 23 февраля 2014 delПОШЕЛ НАХЕР КОЗЕЛ Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #10788 23 февраля 2014 нахуй показывать историю, а тем более делать из этого ебаный артхаус - историю России и так все знают, нужно просто делать красивое шоу под красивую музыку, чтоб мурашки, а здесь сука скукота, единственный преич - видосики / нарезки с лучшими моментами олимпиадыправ пиздец закрытие провал ебаный какую вы бдять иторию знаете, клоуны :lol:у меня пятерка была нахуй по истории россииебал я еще смотреть эту скукоту на закрытиегде блять эпик до мурашек????это по большей части не для нас делается а для буржуевони же кроме кровавого сталина нихуя не знаютну да ну да.....и тут после открытия/закрытия мировоззрение буржуев резко поменяется Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #10791 23 февраля 2014 пиздец продота знатоки нахуй английского :lol: :lol: :lol:в голос с таких продотеров уебанов которые обсуждают кто как говорит на английском это пишет еблоид с огроменным детектом в подписи :lol: Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #10792 23 февраля 2014 пиздец продота знатоки нахуй английского :lol: :lol: :lol:в голос с таких продотеров уебанов которые обсуждают кто как говорит на английском а супер ценители балета классической музыки и литературы как тебе? доставляют на уровне Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #10793 23 февраля 2014 а что там знать надо? очень хорошо слышен его акцент, как и у главы этого мока, что сейчас пиздити?к примеру президент компании Феррари тоже говорит пиздец с каким акцентом на английском и клал он болт на всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #10794 23 февраля 2014 бля там чувак с каламбура у которого шарик желтый на бошке, ну алкаш который Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #10795 23 февраля 2014 заебали затягивать нудной хуетой, катапультируйте уже медведя в небо и я пойду за майдан срать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10796 23 февраля 2014 iiiiiбать с зеркалами преичи сейчас будут Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10797 23 февраля 2014 нахуй показывать историю, а тем более делать из этого ебаный артхаус - историю России и так все знают, нужно просто делать красивое шоу под красивую музыку, чтоб мурашки, а здесь сука скукота, единственный преич - видосики / нарезки с лучшими моментами олимпиадыправ пиздец закрытие провал ебаный какую вы бдять иторию знаете, клоуны :lol:у меня пятерка была нахуй по истории россииебал я еще смотреть эту скукоту на закрытиегде блять эпик до мурашек????это по большей части не для нас делается а для буржуевони же кроме кровавого сталина нихуя не знаютну да ну да.....и тут после открытия/закрытия мировоззрение буржуев резко поменяетсямировоззрение может и не поменяется, но может взглянут на Россию по другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10798 23 февраля 2014 мииииишкаааааа киииискааааазайкаааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #10800 23 февраля 2014 вроде обещали что мишку с 80ого года не забудутнадеюсь так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение