TheQueenIsDead #10941 23 февраля 2014 чет я не помню чтоб после закрытия оргия была под современную музыку а чо там должно быть, бал что ли ? Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #10942 23 февраля 2014 и это по центральному телевидению показывают и это ахуенно Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #10943 23 февраля 2014 жалею что не поехал в сочисука пздц :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #10944 23 февраля 2014 (изменено) чет я не помню чтоб после закрытия оргия была под современную музыку а чо там должно быть, бал что ли ?я имею ввиду вообще что то подобное было ли Изменено 23 февраля 2014 пользователем iMc.FleXx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #10946 23 февраля 2014 Я считаю олимпиада удалась, закрытие-открытие красивое. Ещё и афтерпати это , а не все просто уныло разошлись. Короче, пойду спать с хорошим настроением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #10949 23 февраля 2014 чет я не помню чтоб после закрытия оргия была под современную музыку россиюшка законодатели моды теперь после нашей олимпиады будут тусы устраивать остальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10950 23 февраля 2014 увидимся через 4 года ребятки я спать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #10951 23 февраля 2014 ну вот и всёвсех еще раз грац с великой победой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #10952 23 февраля 2014 КАК ЖЕ АХУЕЕНО НОСТАЛЬГИЯ ПО ОЛИМПИАДЕ 80 , ЧУТЬ НЕ ЗАПЛАКАЛ :cry: :cry: Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10953 23 февраля 2014 чет я не помню чтоб после закрытия оргия была под современную музыку О УЖАС ЛЮДИ ТАНЦУЮТВСЕХ В ГУЛАГЗАПРЕТИТЬ УБИТЬ КАЗНИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #10954 23 февраля 2014 бля почему трансляцию афтерпати закончили, я б послушал музон :( Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10955 23 февраля 2014 олимпиада была просто ахуительнойспортсмены молодцыволонтеры молодцыпутин молодецрашка молодец ничего кроме счастья и гордости за свою страну не чувствуювсем спасибовсем покая в дотан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10956 23 февраля 2014 бля почему трансляцию афтерпати закончили, я б послушал музон :(бухло подвезли прост Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #10958 23 февраля 2014 увидимся через 4 года ребятки я спатьчерез 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #10959 23 февраля 2014 КАК ЖЕ АХУЕЕНО НОСТАЛЬГИЯ ПО ОЛИМПИАДЕ 80 , ЧУТЬ НЕ ЗАПЛАКАЛ :cry: :cry: какая блять ностальгия ты в это время еще не родился даже :lol: ностальгия у него сук :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение