PeaceHaver #11101 24 февраля 2014 в той же википедии я не смог найти его фамилию в списке корейской сборной2006 год. И фамилия у него корейская другая вроде. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #11102 24 февраля 2014 в той же википедии я не смог найти его фамилию в списке корейской сборной2006 год. И фамилия у него корейская другая вроде.все верное, фамилия у него Цой была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #11103 24 февраля 2014 ЦОЙ ЖИВ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #11104 24 февраля 2014 в той же википедии я не смог найти его фамилию в списке корейской сборнойЯ надеюсь ты искал там Ан Хён Су а не Виктор Ан офк апд. нашел хз в прошлый раз походу куда то не туда клацнул. занял 4, наверное в желтом костюме это он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11105 24 февраля 2014 (изменено) везде идут подсчеты... ка же за*бали.. Можно подумать - не будь ОИ в Сочи, ЧМ 18, эти миллионы - миллиарды, пошли бы на детскую площадку в вашем дворе, новый детский садик, или пенсию родителям.., а может лично вам бы принесли?) Никто про них и не узнал бы.. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11106 24 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=bCTeN5iD7fE Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #11107 24 февраля 2014 Кореш в Шереметьево работатет, говорит ток прилетела сборная, а подойти нельзя) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11108 25 февраля 2014 (изменено) рад и доволен олимпиадой.чувствуется как повышается народное самосознание.переломный момент в истории новой России.может теперь люди поверят в светлое будущее своей страны.поверят в систему, глядишь и люди честнее, отзывчивей станут.чиновники меньше воровать будут Изменено 25 февраля 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11109 25 февраля 2014 рад и доволен олимпиадой.чувствуется как повышается народное самосознание.переломный момент в истории новой России.может теперь люди поверят в светлое будущее своей страны.поверят в систему, глядишь и люди честнее, отзывчивей станут.чиновники меньше воровать будутэто даже не подлежит сомнению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #11112 25 февраля 2014 заебали с этой липницкой рили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #11113 25 февраля 2014 липницкая соска что надо, будущий депутат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11114 25 февраля 2014 достойная замена кабаевойесли вы понимаете о чем я Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #11115 26 февраля 2014 www.youtube.com/embed/YwMUPd0v5vQ Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #11116 27 февраля 2014 Виталий Мутко: Биатлонисты с задачей не справились увольте нахуй уже этого уебана :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11117 27 февраля 2014 нельзя его увольнять, он ещё обещал речь на английском толкнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #11118 27 февраля 2014 путин его оставил до 2018 чисто чтобы поржать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11119 27 февраля 2014 путин его оставил до 2018 чисто чтобы поржать?наконец-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #11120 27 февраля 2014 бля я пиздец как хочу запилить анатилику по ОИ, но все никак не хватает смелостимб седня вечером или завтра утром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение