lolCHTO #1121 9 февраля 2014 Да ну понятно, что с голоду он не умрет. Но бля это надо сильно любить то, что ты делаешь, чтобы до 43 лет кататься на санках, которые кроме тебя нахуй никому не нужны.возможно, из-за чувства патриотизма, а то россия будет сосать в санках, как и в большинстве зимних видов. Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1122 9 февраля 2014 В Европке, бтв, прыжки оче популярны, на уровне с говнолыжным спортом и тем же бегострелом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1123 9 февраля 2014 кстати, кто знает, наши хоккеистки могут рассчитывать на медаль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1124 9 февраля 2014 В Европке, бтв, прыжки оче популярны, на уровне с говнолыжным спортом и тем же бегострелом.я думаю дело в финансировании Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1125 9 февраля 2014 кстати, кто знает, наши хоккеистки могут рассчитывать на медаль?n3t , фривин для Канады Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1126 9 февраля 2014 кстати, кто знает, наши хоккеистки могут рассчитывать на медаль?топ 3 мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1127 9 февраля 2014 На бронзу шансы есть, КанадоПендосия вне конкуренции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1128 9 февраля 2014 В Европке, бтв, прыжки оче популярны, на уровне с говнолыжным спортом и тем же бегострелом.всмысле занятий или смотрений? Я как-то давно видел рейты разных видов спорта в разных странах, трамплин смотрит два человека. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1129 9 февраля 2014 кстати, кто знает, наши хоккеистки могут рассчитывать на медаль?n3t , фривин для КанадыОн не про Казахстан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1130 9 февраля 2014 У Шведов тоже сборная очень сильная Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1131 9 февраля 2014 На бронзу шансы есть, КанадоПендосия вне конкуренции.ну шансы на бронзу это тоже самое что шансы на что угоднов плове один матч Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1132 9 февраля 2014 (изменено) В Европке, бтв, прыжки оче популярны, на уровне с говнолыжным спортом и тем же бегострелом.всмысле занятий или смотрений? Я как-то давно видел рейты разных видов спорта в разных странах, трамплин смотрит два человека.Зрителей.Во времена мой молодости, когда и сам смотрел по евроспорту почти каждый этап КМ, рейтинги вообще были топовые, сейчас особо не слежу, насколько знаю вроде бы интерес чуть снизился, но всё ещё на уровне. На бронзу шансы есть, КанадоПендосия вне конкуренции.ну шансы на бронзу это тоже самое что шансы на что угоднов плове один матчНу типа шансы реальные, не статисты мы.На ЧМ бронзу брали как раз. Изменено 9 февраля 2014 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1133 9 февраля 2014 ну бывший тренер АК БАРСА весьма преичный, думаю что-либо придумает. Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1134 9 февраля 2014 Словенцам бы не отсосать и то ладноХОРОШО ФРАНЦУЗОВ НЕТУ ХАХАХАХАХ Зиня бывший тренер динамы масква, ваши ак барсы и кубки гагарина для быдла Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1135 9 февраля 2014 Словенцам бы не отсосать и то ладноХОРОШО ФРАНЦУЗОВ НЕТУ ХАХАХАХАХ Зиня бывший тренер динамы масква, ваши ак барсы и кубки гагарина для быдлашансы есть выебать всех, но они крайне малы) Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1136 9 февраля 2014 да ставить на одноматчевые схватки дело абсолютно бессмысленное, абсолютно похуй что там на бумагелишний сейв, лишний залетевший дурак - вот тебе и вся игра Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1137 9 февраля 2014 объективно наши топ 2-4субьективно топ 1, тупо должны брать на похуй но блять до хоккея неделя ещё до нормального Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1138 9 февраля 2014 объективно наши топ 2-4субьективно топ 1, тупо должны брать на похуйно блять до хоккея неделя ещё до нормальногона прошлой олимпиаде наши в 1/4 от канады отлетели) Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1139 9 февраля 2014 Летающий лыжник, по названию - топ1 среди спорта Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1140 9 февраля 2014 бля, тут кто то кидал охуенное расписание, сноб или паха вроде.проебал ссыль, там типо каждый день полнсостью расписан и вверху переключаешься между днями.прям удобно все так было пиздато, не табличкой все в одном, а понятно что как и когда.если есть у кого вкинте Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение