lolCHTO #1141 9 февраля 2014 бля, тут кто то кидал охуенное расписание, сноб или паха вроде.проебал ссыль, там типо каждый день полнсостью расписан и вверху переключаешься между днями.прям удобно все так было пиздато, не табличкой все в одном, а понятно что как и когда.если есть у кого вкинте на телефон есть весьма годное и простое приложение, если нет телефона, то просто вбивай нужный тебе вид спорта в гугле Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1142 9 февраля 2014 (изменено) бля картинка сама изменилась, магия впринципе разобрался в этой таблице.завтра особо не на что расчитывать, только юсков на 1500 и биатлон мож шипулин что то покажет.как раз заебись, день загружен, особо не понадблюдаю.керлинг мне не особо вкатывает. Изменено 9 февраля 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1143 9 февраля 2014 посмотрел фигурной катание Елена Ильиных и тот чувак, просто прей!!! такой талант пиздец а эти поддержки эпичнейшие лолкороче есть рашке чем гордиться, даже если не войдет в топ 3ну главное дальше топа 5 не попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1144 9 февраля 2014 главное ебнуть канаду в плейофф хоккея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1145 9 февраля 2014 посмотрел фигурной катание Елена Ильиных и тот чувак, просто прей!!! такой талант пиздеца эти поддержки эпичнейшие лолкороче есть рашке чем гордиться, даже если не войдет в топ 3ну главное дальше топа 5 не попасть в 2010 на 11 были Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1146 9 февраля 2014 У нас топовый хоккей пошли нахуй фагготы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1147 9 февраля 2014 У нас топовый хоккей пошли нахуй фагготыон был топовым, сейчас хуже) Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1148 9 февраля 2014 (изменено) У нас топовый хоккей пошли нахуй фагготыон был топовым, сейчас хуже)сейчас он лучше будет намного, от стариков избавляемся потихоньку и почти вся сборная из НХЛ, а там не уебки которые из владивостока и т.д. преимущество перед канадцами в большей площадке тоже есть Изменено 9 февраля 2014 пользователем goooose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper1337 #1149 9 февраля 2014 бля, тут кто то кидал охуенное расписание, сноб или паха вроде.проебал ссыль, там типо каждый день полнсостью расписан и вверху переключаешься между днями.прям удобно все так было пиздато, не табличкой все в одном, а понятно что как и когда.если есть у кого вкинте http://o14.yandex.ru/?date=2014-02-10Все ясно и понятно, но я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1150 9 февраля 2014 есть у кого видео нашей пиздюшки ильяных или как её с фигурного катания, а то проебал вечер спорта, хочу глянуть, на европе она пиздата была а ильяных с пары, надо липницкую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1151 9 февраля 2014 есть у кого видео нашей пиздюшки ильяных или как её с фигурного катания, а то проебал вечер спорта, хочу глянуть, на европе она пиздата была а ильяных с пары, надо липницкую вбей в вк, я там днем смотрел Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1152 9 февраля 2014 а шон вайт то хуй посасывает на сноуборде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1153 9 февраля 2014 откуда инфа, что хоккей хуже стал? я, лично после чм 2012 не видел сборную в полном составе ни разу, и в нхл наши показывают топ результаты, так еще и дома играем, мораль как никак, меньше первого места уже не результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1154 9 февраля 2014 чет тоже в голос с демченкомокнул журналюг в говнецо чето тоже подумал так, ведь я за бьерналена топлю сколько себя помню Лет в 9 я слепил бьерндалена из пластилина и он 7 лет, до самого переезда стоял на полке а тут столько лет прошло, и он до сих пор ебашит. Это как вигосс, которому не надо никому ничего доказывать, но когда он раз в пол года появляется в про играх, ебашит всех на миду, как детей. Так и этот феноменальный дед :pray: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1155 9 февраля 2014 откуда инфа, что хоккей хуже стал? я, лично после чм 2012 не видел сборную в полном составе ни разу, и в нхл наши показывают топ результаты, так еще и дома играем, мораль как никак, меньше первого места уже не результат Я так понял так ориентир идет по кубкам первого канала и прочей хуйне куда не часто отпускают нормальных хоккейистов из КХЛ, про НХЛовцев вообще молчу, я думаю единственные кто могут с нами сейчас бороться это Канада. Самая ахуенная олимпиада по хоккею будет за дохуища лет, весь топ хоккеистов будет :pray: :pray: Надеюсь Дацюк восстановится и наберёт форму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1156 9 февраля 2014 У нас топовый хоккей пошли нахуй фагготыон был топовым, сейчас хуже)тем не менее у букмекеров россия фаворит https://www.marathonbet.com/ru/popular/2014+Winter+Olympics.+Sochi/Ice+Hockey/Men/Outright/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1157 9 февраля 2014 чет тоже в голос с демченкомокнул журналюг в говнецо чето тоже подумал так, ведь я за бьерналена топлю сколько себя помню Лет в 9 я слепил бьерндалена из пластилина и он 7 лет, до самого переезда стоял на полке а тут столько лет прошло, и он до сих пор ебашит. Это как вигосс, которому не надо никому ничего доказывать, но когда он раз в пол года появляется в про играх, ебашит всех на миду, как детей. Так и этот феноменальный дед :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1158 9 февраля 2014 У нас топовый хоккей пошли нахуй фагготыон был топовым, сейчас хуже)тем не менее у букмекеров россия фаворит https://www.marathon...y/Men/Outright/думаю, кто-то может неплохо подняться на словаках Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1159 9 февраля 2014 Повезло ее партнеру, наверняка они не только на по танцу партнеры Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #1160 9 февраля 2014 Както странно, начал искать на ютубе видеоблоги олимпиады от обычного люда, понулям, есть только говноблог стиллавина с вахидовым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение