Arxivator #1201 10 февраля 2014 Олимпиада у нас в России проводится, ко всем- повышенное внимание, прям с трассы забирают спортсменов и берут вью у нихОднако никто не выкобенивается, даже на самый тупой вопрос можно дать обычный ответ, а не строить из себя мудакаТем более имея такой опыт. Вот дал бы вью, журналист вырубил бы микрофон, и Демченко бы ему тогда и сказал, что мол хуевый вопросы у тебя были, иди готовься лучше. А он же на всю страну решил показать, какой он крутой.ахахаха ты серьезно?он хочет показать, какой он крутой? Да ему вообще похуй на них, понимаешь, похуйЕсли на то пошло, слава богу, что он в эфир это сказал, может хотя бы тот самый журналист будет вопросы нормальные готовитьлично мне, как зрителю, в этих вью вообще нет никакого интереса из-за отсутствия нормальных вопросовты хоть само вью то смотрел ? вопросы простые, чтобы не перегружать спортсмена после гонки, но не глупыеесли ему вообще похуй было бы- ну возьми и скажи ему мол, я пиздец устал после гонки, давать вью не буду и все поймут, никто ниче не скажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1202 10 февраля 2014 а теперь попробуй поставить себя в его положение и ответить на эти вопросы Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1203 10 февраля 2014 я не выступаю на олимпийских играх, не защищаю лицо всей страны в данном виде спорта, поэтому могу отвечать на них в своем дворе как хочуа он на это не имеет никакого права Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1204 10 февраля 2014 я представляю, чтобы Демченко ответил в прямом эфире, если бы он был Шипулиным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1205 10 февраля 2014 я глянул, ну вопросы внатуре хуйня, подходит к тебе чувак, который ни санок этих, ни тебя в глаза в жизни не видел, и начинает светскую беседухотя так отвечать офк не стоило Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1206 10 февраля 2014 Еще бы спросили у Шипулина, как вы будете отмечать 4е место Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1207 10 февраля 2014 У человека либо есть воспитание, либо нет. При чем тут вопросы и усталось и прочая ебала. Быдло обычное, хоть и спортсмен хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1208 10 февраля 2014 У человека либо есть воспитание, либо нет. При чем тут вопросы и усталось и прочая ебала. Быдло обычное, хоть и спортсмен хорошийну ты неправ, если журналист не подкован профессионально, то это раздражает, я знаю себя, если бы у меня спросили ну че там с первым местом в такой ситуации - у меня бы так полыхнуло, что хуй бы кто этот олимпийский огонь потушилПонятно, что нет журналистов, профессионально освещающих санки, но так и вопросы нейтральные надо задавать, про жену там или трассу, короче раздражение мне его понятно, хоть я и не одобряю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1209 10 февраля 2014 Чувак расстроен из-за серебра, ему еще и тупые вопросы задают, вот и грубит, в расстроеных чувствах многие частенько срываются. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1210 10 февраля 2014 Он нихуя не расстроен, не неси хуйнюПросто прикинь к тебе каждые ебаные соревнования подходит чувак, ты уже понял что отставание большое и ты второй, а он тебе НУ ЧЕ АЛЬБЕРТ, СМОГЕМ? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1211 10 февраля 2014 За 20 ебаных лет уже можно иммунитет выработать совершенно к любым вопросам - это раз.Найди хоть один подобный аналог быдлячества от любого европейского спортсмена? - это два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1212 10 февраля 2014 да нихуя там не было быдлячества просто весьма резко Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1213 10 февраля 2014 в голосяру- Будете как-то отмечать свое серебро? – Ну, конечно! Как все нормальные люди, нажрусь водки и буду лежать лицом в салате. А потом буду ползать и ругаться матом. Зачем задавать такие вопросы, если у меня еще впереди командная гонка?! - На золото все же, вот последняя попытка Лоха. Как вы ее смотрели? И смотрели ли вообще? Была надежда на золото? – Вы, ребят, все время какие-то дурацкие вопросы задаете, Семен Павличенко сказал, что Альберт Михайлович, наверное, будет в сборной. Что скажете? Наверное, сейчас вопрос и преждевременный, но тем не менее от вас мы ждали всего. Это была седьмая олимпиада, восьмая как? – Тоже глупый вопрос, конечно... Я на него даже отвечать не буду. - Ну в сборной в качестве тренера. Он очень надеется, что вы будете. У вас есть желание? – А, ну задавайте тогда вопросы корректно, молодой человек. - Прошу на нас не обижаться. – Не, я на вас не обижаюсь, я уже привык к вашим вопросам дурацким. Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1214 10 февраля 2014 За 20 ебаных лет уже можно иммунитет выработать совершенно к любым вопросам - это раз.Найди хоть один подобный аналог быдлячества от любого европейского спортсмена? - это два.Титушко Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1215 10 февраля 2014 Да и хуй с ним короче, не такой эпизод, что размазывать тут на 10 страниц. Выиграл серебро - красава, молодец. Гонку в биатлоне жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1216 10 февраля 2014 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1217 10 февраля 2014 Как речь зашла о дурацких вопросах, сразу вспомнил фильм Гонка, когда Лауду уже после аварии перед одной из гонок спросили, мол, как ваша жена относится к вашей внешности (точно не помню вопрос). вот это нихуя не корректный вопрос и реакция Лауды была соответственной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1218 10 февраля 2014 думается на биатлон и на хоккей можно отдульную темку сбацать Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1219 10 февраля 2014 60 страниц за два дня - не думаю, что отдельная тема нужна при такой активности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1220 10 февраля 2014 ну в том то и дело слишком дохуя флуда каждый врывается о чём то пишет, а в уютной темке биатлона обсуждали бы только биатлон Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение