Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

Олимпиада у нас в России проводится, ко всем- повышенное внимание, прям с трассы забирают спортсменов и берут вью у них

Однако никто не выкобенивается, даже на самый тупой вопрос можно дать обычный ответ, а не строить из себя мудака

Тем более имея такой опыт. Вот дал бы вью, журналист вырубил бы микрофон, и Демченко бы ему тогда и сказал, что мол хуевый вопросы у тебя были, иди готовься лучше. А он же на всю страну решил показать, какой он крутой.

ахахаха ты серьезно?

он хочет показать, какой он крутой? Да ему вообще похуй на них, понимаешь, похуй

Если на то пошло, слава богу, что он в эфир это сказал, может хотя бы тот самый журналист будет вопросы нормальные готовить

лично мне, как зрителю, в этих вью вообще нет никакого интереса из-за отсутствия нормальных вопросов

ты хоть само вью то смотрел ? вопросы простые, чтобы не перегружать спортсмена после гонки, но не глупые

если ему вообще похуй было бы- ну возьми и скажи ему мол, я пиздец устал после гонки, давать вью не буду и все поймут, никто ниче не скажет

Поделиться сообщением

а теперь попробуй поставить себя в его положение и ответить на эти вопросы

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

я не выступаю на олимпийских играх, не защищаю лицо всей страны в данном виде спорта, поэтому могу отвечать на них в своем дворе как хочу

а он на это не имеет никакого права

Поделиться сообщением

я представляю, чтобы Демченко ответил в прямом эфире, если бы он был Шипулиным :trollface:

Поделиться сообщением

я глянул, ну вопросы внатуре хуйня, подходит к тебе чувак, который ни санок этих, ни тебя в глаза в жизни не видел, и начинает светскую беседу

хотя так отвечать офк не стоило

живое величие

Поделиться сообщением

Еще бы спросили у Шипулина, как вы будете отмечать 4е место :lol:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

У человека либо есть воспитание, либо нет. При чем тут вопросы и усталось и прочая ебала. Быдло обычное, хоть и спортсмен хороший

Поделиться сообщением

У человека либо есть воспитание, либо нет. При чем тут вопросы и усталось и прочая ебала. Быдло обычное, хоть и спортсмен хороший

ну ты неправ, если журналист не подкован профессионально, то это раздражает, я знаю себя, если бы у меня спросили ну че там с первым местом в такой ситуации - у меня бы так полыхнуло, что хуй бы кто этот олимпийский огонь потушил

Понятно, что нет журналистов, профессионально освещающих санки, но так и вопросы нейтральные надо задавать, про жену там или трассу, короче раздражение мне его понятно, хоть я и не одобряю

живое величие

Поделиться сообщением

Чувак расстроен из-за серебра, ему еще и тупые вопросы задают, вот и грубит, в расстроеных чувствах многие частенько срываются.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Он нихуя не расстроен, не неси хуйню

Просто прикинь к тебе каждые ебаные соревнования подходит чувак, ты уже понял что отставание большое и ты второй, а он тебе НУ ЧЕ АЛЬБЕРТ, СМОГЕМ?

живое величие

Поделиться сообщением

За 20 ебаных лет уже можно иммунитет выработать совершенно к любым вопросам - это раз.

Найди хоть один подобный аналог быдлячества от любого европейского спортсмена? - это два.

Поделиться сообщением

да нихуя там не было быдлячества

просто весьма резко

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

в голосяру

- Будете как-то отмечать свое серебро?

– Ну, конечно! Как все нормальные люди, нажрусь водки и буду лежать лицом в салате. А потом буду ползать и ругаться матом. Зачем задавать такие вопросы, если у меня еще впереди командная гонка?!

- На золото все же, вот последняя попытка Лоха. Как вы ее смотрели? И смотрели ли вообще? Была надежда на золото?

– Вы, ребят, все время какие-то дурацкие вопросы задаете,

Семен Павличенко сказал, что Альберт Михайлович, наверное, будет в сборной. Что скажете? Наверное, сейчас вопрос и преждевременный, но тем не менее от вас мы ждали всего. Это была седьмая олимпиада, восьмая как?

– Тоже глупый вопрос, конечно... Я на него даже отвечать не буду.

- Ну в сборной в качестве тренера. Он очень надеется, что вы будете. У вас есть желание?

– А, ну задавайте тогда вопросы корректно, молодой человек.

- Прошу на нас не обижаться.

– Не, я на вас не обижаюсь, я уже привык к вашим вопросам дурацким.

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

За 20 ебаных лет уже можно иммунитет выработать совершенно к любым вопросам - это раз.

Найди хоть один подобный аналог быдлячества от любого европейского спортсмена? - это два.

Титушко

живое величие

Поделиться сообщением

Да и хуй с ним короче, не такой эпизод, что размазывать тут на 10 страниц. Выиграл серебро - красава, молодец. Гонку в биатлоне жду :popcorn:

Поделиться сообщением

k5tSyv6.png

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Как речь зашла о дурацких вопросах, сразу вспомнил фильм Гонка, когда Лауду уже после аварии перед одной из гонок спросили, мол, как ваша жена относится к вашей внешности (точно не помню вопрос). вот это нихуя не корректный вопрос и реакция Лауды была соответственной :trollface:

Поделиться сообщением

думается на биатлон и на хоккей можно отдульную темку сбацать

Поделиться сообщением

60 страниц за два дня - не думаю, что отдельная тема нужна при такой активности

Поделиться сообщением

ну в том то и дело слишком дохуя флуда каждый врывается о чём то пишет, а в уютной темке биатлона обсуждали бы только биатлон :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...