serenity #1281 10 февраля 2014 Кажется подрастает смена Кабаевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1282 10 февраля 2014 теперь понятно нахуя путин тесака посадил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1283 10 февраля 2014 когда вижу эту малышку, так приятно внизу становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1284 10 февраля 2014 когда вижу эту малышку, так приятно внизу становитсяВ смысле в ногах зудит от желания кататься на коньках??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #1285 10 февраля 2014 когда вижу эту малышку, так приятно внизу становитсяВ смысле в ногах зудит от желания кататься на коньках???норм так сказанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1286 10 февраля 2014 Австралийца даже жалко немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #1287 10 февраля 2014 В биатлоне бы сегодня золото взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #1288 10 февраля 2014 Ух там Фин в Могуле полетел, думал щас его по частям собирать будут, но вроде норм пацан оклимался, но ударился он не слабо спиной.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1289 10 февраля 2014 скоро преследование, мега. одно из топовых соревнований на этой олимпиале, имхо Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #1290 10 февраля 2014 ребят, фристайл кто-нибудь смотрит? есть трансляции с комментаторами? Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1291 10 февраля 2014 скоро преследование, мега. одно из топовых соревнований на этой олимпиале, имхоШаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1292 10 февраля 2014 ребят, фристайл кто-нибудь смотрит? есть трансляции с комментаторами?на спортбоксе без комментаторов трансляция Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1294 10 февраля 2014 Ебал рабочую неделю, нихуя не посмотреть в первой половине дня, сделали бы выходные как после нг Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #1295 10 февраля 2014 по россии два идетспасибо Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1296 10 февраля 2014 теперь понятно нахуя путин тесака посадил :lol: :lol: Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1297 10 февраля 2014 (изменено) кто топчик в 500м?есть фавориты явные, типо свена? что-то не очень Артемка пробежал (( Изменено 10 февраля 2014 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1299 10 февраля 2014 фух ебать думал снова пропустил биатлон на пару минутух ща заруба будет, давай Уле, второе золото :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1300 10 февраля 2014 Жду медалей в биатлоне сегодня надеюсь Шипулин как и его сестра вчера , затащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение