Вася #1501 10 февраля 2014 нахуй вам вообще сдался этот медальных зачет? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1502 10 февраля 2014 действительно, нахуй не упасть в грязб лицом на домашней олимпиаде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1503 10 февраля 2014 (изменено) в итоге имеем шансы на золото в биатлоне, скиатлоне, фигурное, хоккей, бобслей,ну и керлинг,мб, можем спокойно первое место занять в медальном зачете, если только фейлов меньше будет Извини, что разбиваю мечты, но нам бы в десятке бытьну когда мы берем в левых дисциплинах медали, хуй пойми как, на наши коренные дисциплины можно рассчитывать, вот только биатлон слабо пока что, но мы в эстафете сильные оченьШансы это такое, одна ошибка и все, даже если ты выше всех на голову. Не уверен даже, что мы в индивидуальных возьмем золото, не говоря уже о остальных Изменено 10 февраля 2014 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1504 10 февраля 2014 ну хз, может их научат из винтовки стрелять еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1505 10 февраля 2014 А ведь на домашней олимпиаде должны лыжники тащить, конькобежцы. Когда ты фигурист, хоккеист, даже биатлонист, то давление трибун может и злую шутку сыграть. Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1506 10 февраля 2014 Норвегия топ1 будет в зачете, а голландия свои медали только на коньках берёт, ожиданно конечно, но как то уж очень много и сразуа у норвегии дохуя потенциально золотых видов чтоли? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1507 10 февраля 2014 Но если возьмут в хоккее, то на остальные многим будут похуй Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1508 10 февраля 2014 бронза - самая хуесосная медальсамая хуесосная медаль - никакаяхуесосу - хуесосная медаль. а хуесосы оправдывают хуесоса, что тот хуев насосалдолбаеб любая награда лучше чем ничегоно школоте не понятьпросто ты хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1509 10 февраля 2014 Норвегия топ1 будет в зачете, а голландия свои медали только на коньках берёт, ожиданно конечно, но как то уж очень много и сразуа у норвегии дохуя потенциально золотых видов чтоли?за счёт лыж должны дохуя золото брать, но я уже не уверен, бё и свендсен не в нужной форме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1510 10 февраля 2014 я думаю ты просто долбоебточнее я абсолютно уверен, что ты долбоеб Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1511 10 февраля 2014 я думаю ты просто долбоебточнее я абсолютно уверен, что ты долбоебмне больше нравится слово хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1512 10 февраля 2014 основная цель сейчас это хоккей и коньки, особенно важен хоккей, если в хоккее проебут, то всё по пизде пошло считай. Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1513 10 февраля 2014 основная цель сейчас это хоккей и коньки, особенно важен хоккей, если в хоккее проебут, то всё по пизде пошло считай.что всё?сожгите эту тему к хуям вместе с обитателями Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1514 10 февраля 2014 нашим 2 место в хоккее будет высшей ступенью, шведов нашим не догнать - те изи топ1 берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1515 10 февраля 2014 действительно, нахуй не упасть в грязб лицом на домашней олимпиаде?хоккей выиграть - и все довольныя просто не понимаю, что для вас значит упасть в грязь?во-первых, медальный зачет на ОИ - очень субъективная хуйня, так как виды спорта постоянно меняются и дохуя чего н на ОИ, где другие страны могли бы нахватать медалейкак по мне, так не упасть в грязь лицом - это не взять много медалей, а показать общее состояние всего российского спорта на достойном уровнекогда во всех видах виден прогресс, что наши спортсмены могут бороться за высокие места, и делать это может не один какой-то самородок, который еще хуй тренируется в россии, а несколько участников, которых тренировал наш тренер, на наших спорт базах и спорт школах та же смена демченко подошла только сейчасдо этого он всех ебал, но это же не значит, что у нас все хорошо с ссаным спортом Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1516 10 февраля 2014 действительно, нахуй не упасть в грязб лицом на домашней олимпиаде?хоккей выиграть - и все довольныя просто не понимаю, что для вас значит упасть в грязь?во-первых, медальный зачет на ОИ - очень субъективная хуйня, так как виды спорта постоянно меняются и дохуя чего н на ОИ, где другие страны могли бы нахватать медалейкак по мне, так не упасть в грязь лицом - это не взять много медалей, а показать общее состояние всего российского спорта на достойном уровнекогда во всех видах виден прогресс, что наши спортсмены могут бороться за высокие места, и делать это может не один какой-то самородок, который еще хуй тренируется в россии, а несколько участников, которых тренировал наш тренер, на наших спорт базах и спорт школах та же смена демченко подошла только сейчасдо этого он всех ебал, но это же не значит, что у нас все хорошо с ссаным спортомэтим ты выразил мнение всех россиян. Думаю подобное скажет даже путин в новостях. Без обид, но ебаному быдлу похуй на постоянно меняющиеся виды спорта, на хорошее выступление с проявленным духом, на перспективы, субективность и тд. Быдло видит плохие цифры - быдло недовольно, "ибо в советское время кококо только 1 место кококо". Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1517 10 февраля 2014 ну мерить прогрессы по медалькам ничем не лучше чем мерить успешность страны по медалькам Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1518 10 февраля 2014 действительно, нахуй не упасть в грязб лицом на домашней олимпиаде?хоккей выиграть - и все довольныя просто не понимаю, что для вас значит упасть в грязь?во-первых, медальный зачет на ОИ - очень субъективная хуйня, так как виды спорта постоянно меняются и дохуя чего н на ОИ, где другие страны могли бы нахватать медалейкак по мне, так не упасть в грязь лицом - это не взять много медалей, а показать общее состояние всего российского спорта на достойном уровнекогда во всех видах виден прогресс, что наши спортсмены могут бороться за высокие места, и делать это может не один какой-то самородок, который еще хуй тренируется в россии, а несколько участников, которых тренировал наш тренер, на наших спорт базах и спорт школах та же смена демченко подошла только сейчасдо этого он всех ебал, но это же не значит, что у нас все хорошо с ссаным спортомэтим ты выразил мнение всех россиян. Думаю подобное скажет даже путин в новостях.Без обид, но ебаному быдлу похуй на постоянно меняющиеся виды спорта, на хорошее выступление с проявленным духом, на перспективы, субективность и тд. Быдло видит плохие цифры - быдло недовольно, "ибо в советское время кококо только 1 место кококо".все справедливо, только быдло не знает о существовании советского времени по определению Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1519 10 февраля 2014 зато знает, что тогда было всегда "1. СССР" благодаря бесконечным передачам про легенд на тв. В ссср вообще кроме легенд судя по телеку никого не было. А то что 20 лет назад страна прекратила существование... а кого это вообще волнует? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1520 10 февраля 2014 зато знает, что тогда было всегда "1. СССР" благодаря бесконечным передачам про легенд на тв. В ссср вообще кроме легенд судя по телеку никого не было. А то что 20 лет назад страна прекратила существование... а кого это вообще волнует?если начнут на эту тему серьезно думать и размышлять(на тему прекращения своего существования) вскроются и реальные результаты референдума, и другие нелицеприятные для наших "друзей" факты.но про что-то же надо говорить? а спорт хорошая нейтральная тема. хотя сейчас нынешние игры пытаются всячески политически окрасить. да и если честно похуй, приятно что наши ребята даже четвертые места занимают, и практически в каждом виде спорте есть наш в топе, так что через полторы недельки может быть будем праздновать и народный пьедестал, или как его назвать?) Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение