Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

нахуй вам вообще сдался этот медальных зачет?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

действительно, нахуй не упасть в грязб лицом на домашней олимпиаде?

Поделиться сообщением

(изменено)

в итоге имеем шансы на золото в биатлоне, скиатлоне, фигурное, хоккей, бобслей,ну и керлинг,мб, можем спокойно первое место занять в медальном зачете, если только фейлов меньше будет :buba:

Извини, что разбиваю мечты, но нам бы в десятке быть

ну когда мы берем в левых дисциплинах медали, хуй пойми как, на наши коренные дисциплины можно рассчитывать, вот только биатлон слабо пока что, но мы в эстафете сильные очень

Шансы это такое, одна ошибка и все, даже если ты выше всех на голову. Не уверен даже, что мы в индивидуальных возьмем золото, не говоря уже о остальных

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

А ведь на домашней олимпиаде должны лыжники тащить, конькобежцы. Когда ты фигурист, хоккеист, даже биатлонист, то давление трибун может и злую шутку сыграть.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Норвегия топ1 будет в зачете, а голландия свои медали только на коньках берёт, ожиданно конечно, но как то уж очень много и сразу

а у норвегии дохуя потенциально золотых видов чтоли?

живое величие

Поделиться сообщением

Но если возьмут в хоккее, то на остальные многим будут похуй

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

бронза - самая хуесосная медаль

самая хуесосная медаль - никакая

хуесосу - хуесосная медаль. а хуесосы оправдывают хуесоса, что тот хуев насосал

долбаеб любая награда лучше чем ничего

но школоте не понять

просто ты хуесос

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Норвегия топ1 будет в зачете, а голландия свои медали только на коньках берёт, ожиданно конечно, но как то уж очень много и сразу

а у норвегии дохуя потенциально золотых видов чтоли?

за счёт лыж должны дохуя золото брать, но я уже не уверен, бё и свендсен не в нужной форме

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

я думаю ты просто долбоеб

точнее я абсолютно уверен, что ты долбоеб

живое величие

Поделиться сообщением

я думаю ты просто долбоеб

точнее я абсолютно уверен, что ты долбоеб

мне больше нравится слово хуесос

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

основная цель сейчас это хоккей и коньки, особенно важен хоккей, если в хоккее проебут, то всё по пизде пошло считай.

что всё?

сожгите эту тему к хуям вместе с обитателями

живое величие

Поделиться сообщением

нашим 2 место в хоккее будет высшей ступенью, шведов нашим не догнать - те изи топ1 берут

Поделиться сообщением

хоккей выиграть - и все довольны

я просто не понимаю, что для вас значит упасть в грязь?

во-первых, медальный зачет на ОИ - очень субъективная хуйня, так как виды спорта постоянно меняются и дохуя чего н на ОИ, где другие страны могли бы нахватать медалей

как по мне, так не упасть в грязь лицом - это не взять много медалей, а показать общее состояние всего российского спорта на достойном уровне

когда во всех видах виден прогресс, что наши спортсмены могут бороться за высокие места, и делать это может не один какой-то самородок, который еще хуй тренируется в россии, а несколько участников, которых тренировал наш тренер, на наших спорт базах и спорт школах

та же смена демченко подошла только сейчас

до этого он всех ебал, но это же не значит, что у нас все хорошо с ссаным спортом

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

во-первых, медальный зачет на ОИ - очень субъективная хуйня, так как виды спорта постоянно меняются и дохуя чего н на ОИ, где другие страны могли бы нахватать медалей

как по мне, так не упасть в грязь лицом - это не взять много медалей, а показать общее состояние всего российского спорта на достойном уровне

когда во всех видах виден прогресс, что наши спортсмены могут бороться за высокие места, и делать это может не один какой-то самородок, который еще хуй тренируется в россии, а несколько участников, которых тренировал наш тренер, на наших спорт базах и спорт школах

до этого он всех ебал, но это же не значит, что у нас все хорошо с ссаным спортом

этим ты выразил мнение всех россиян. Думаю подобное скажет даже путин в новостях.

Без обид, но ебаному быдлу похуй на постоянно меняющиеся виды спорта, на хорошее выступление с проявленным духом, на перспективы, субективность и тд. Быдло видит плохие цифры - быдло недовольно, "ибо в советское время кококо только 1 место кококо".

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ну мерить прогрессы по медалькам ничем не лучше чем мерить успешность страны по медалькам

живое величие

Поделиться сообщением

этим ты выразил мнение всех россиян. Думаю подобное скажет даже путин в новостях.

Без обид, но ебаному быдлу похуй на постоянно меняющиеся виды спорта, на хорошее выступление с проявленным духом, на перспективы, субективность и тд. Быдло видит плохие цифры - быдло недовольно, "ибо в советское время кококо только 1 место кококо".

все справедливо, только быдло не знает о существовании советского времени по определению

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

зато знает, что тогда было всегда "1. СССР" благодаря бесконечным передачам про легенд на тв. В ссср вообще кроме легенд судя по телеку никого не было. А то что 20 лет назад страна прекратила существование... а кого это вообще волнует?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

зато знает, что тогда было всегда "1. СССР" благодаря бесконечным передачам про легенд на тв. В ссср вообще кроме легенд судя по телеку никого не было. А то что 20 лет назад страна прекратила существование... а кого это вообще волнует?

если начнут на эту тему серьезно думать и размышлять(на тему прекращения своего существования) вскроются и реальные результаты референдума, и другие нелицеприятные для наших "друзей" факты.

но про что-то же надо говорить? а спорт хорошая нейтральная тема. хотя сейчас нынешние игры пытаются всячески политически окрасить. да и если честно похуй, приятно что наши ребята даже четвертые места занимают, и практически в каждом виде спорте есть наш в топе, так что через полторы недельки может быть будем праздновать и народный пьедестал, или как его назвать?)

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...