FatherPWNZ #1 Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) На носу день всех влюбленных! Школьники лепят валентинки что-бы кинуть ее в коробку в своем классе(они еще есть? у меня школе была),ребята постарше покупают подарки,цены на цветы охуенно взлетают... Вообщем обсуждаем кто-что собирается дарить или дарили в прошлый раз,советуем новичкам - ведь это шанс подкатить не на тускаре к лине,а к реальной девушке Сам еще не определился,знаю точно что куплю букет роз(белыми внутри и красными по ободку букета),над подарком еще подумаю. Изменено 8 февраля 2014 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3 8 февраля 2014 пошел нахуй.не знаю таких праздников.НЕ ПО ПРАВОСЛАВНОМУ ЭТО.МОЖЕТ ТЫ ЕЩЁ И ХЭЛУИН ПРАЗДНУЕШЬ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6 8 февраля 2014 Одену коробку на член и буду предлагать людям достать валентинку link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7 8 февраля 2014 буду подкатывать на тускаре к реальной женщине настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8 8 февраля 2014 я не быдло, чтобы отмечать такой праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #9 8 февраля 2014 для влюбленных есть годовщины. дсв - для хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение